刘晓庆晒唱京剧旧照,那时的她美得不可方物!

时间:2018-03-13 06:34:36 作者:掌评娱乐 阅读: 9415 点赞: 20 分享: 70

3月13日,刘晓庆在微博发布了新动态,她称:我唱“前门情思大碗茶”。大家还不知道吧?在“跨行”唱京剧之前,其实我也还是有一丁点儿身段儿的……她直言年轻的时候她也是有些身段的,也就是说那个时候的她身材还蛮好的,而她的微博也确实是她年轻时候的照片。

从刘晓庆晒出的照片来看,那是她曾经站在舞台上唱京剧的一些片段,她穿着特制的服装,看起来特别娇俏美丽,她自己也说那是“跨行”唱京剧,但是关注她的人都知道,她唱京剧也不是一次两次了,而且还唱的挺好的,这就是传说中的全能艺人呀!

刘晓庆之所以有着唱歌的天赋其实也是因为她曾经就读于四川音乐学院,所以她在当演员之余,也会唱一唱京剧,现在的她虽然不怎么出现在大荧幕之前,但是大家看到她这些年轻时候的照片,也会发现她曾经惊艳过时光,出演过很多影视剧的她年轻时可以说是美得不可方物。

很多网友看了刘晓庆的这些照片,直言现在是她还是有身段的,但是其实1955年出生的她现在已经63岁了,现在的她一定没有年轻时候好看,但因为她扮演的那些角色,她依然很多人心中的女神。

刘晓庆微博截图,网友纷纷评论道:“知道啊,你后来还唱了好多其他的歌,出了专辑还得了奖呢”,“好身段,超有范”,“知道的,天底下你最妖娆”,“晓庆姐姐永远年轻漂亮”,“你的很多视频都看过了!当然你是最美的”。

相关阅读
  • 人生是场拼搏,怕输永远赢不了句句现实,进来你会懂很多

    人生是场拼搏,怕输永远赢不了句句现实,进来你会懂很多

    2018-02-07

    人可以没脾气,但不能没骨气。靠自己能力过关,靠自己本事吃饭。有钱的时别瞧不起别人,没钱时别看不上自己。得势时不要沾沾自喜,失势时不要轻言放弃。自己努力活出骨气,让瞧不起的人看看你也能出人头地,你也能扬眉吐气。上山的路不好走,但前面有风景。挣钱的活不好干,但心里要坚定。一个人行不行,全靠坚持来证明。不...

  • 娱乐圈最会穿衣的十大女星,有你的女神吗?

    娱乐圈最会穿衣的十大女星,有你的女神吗?

    2018-02-12

    娱乐圈最会穿衣的十大女星,有你的女神吗?

  • 大帝恩比德表示很忙,打个全明星还要背靠背

    大帝恩比德表示很忙,打个全明星还要背靠背

    2018-02-15

    2018年的NBA全明星周末即将到来,对于喜欢篮球的球迷来说,又是一场视觉盛宴,现在的全明星周末娱乐性越来越强,已经逐渐演变成一场娱乐活动,更多的各行各业喜欢篮球的明星都加入进来,全明星周末包括,名人篮球赛,三分大赛,运球技巧赛,扣篮大赛,NBA新秀赛,还有NBA全明星赛;2018年的全明星周末将在洛杉矶斯台普斯球...

  • 西强东弱!西部39连胜却笑不出来,东部坐等季后赛,萧华不管?

    西强东弱!西部39连胜却笑不出来,东部坐等季后赛,萧华不管?

    2018-03-07

    北京时间3月7日,火箭今天取得了惊人的16连胜,但他们却并不敢大意,赛后德安东尼更是放话称,我们需要变得更好。哈登也表示,他们有很长的路要走。为什么火箭上下这么谨慎?实在是因为西部竞争太激烈了,火箭一波16连胜,抬头一看只跟勇士差了0.5场。打开战绩表,西部前四已经很久没有输过球了。根据最新的战绩排名,勇士...

  • 适合春天喝的一道汤,常喝滋补不上火,提高免疫力,小朋友和老年人非常喜欢

    适合春天喝的一道汤,常喝滋补不上火,提高免疫力,小朋友和老年人非常喜欢

    2018-03-09

    我们中国人,对于汤的喝法可谓是非常讲究的。各种滋补的汤一说一大堆。俗话说得好“精华全在汤里面”。今天就给大家介绍一个非常适合春天喝的汤。黄瓜紫菜蛋花汤。紫菜蛋花汤里面加入黄瓜,补充维生素,营养翻倍。虽然此汤的味道比较清淡,但营养可谓是多之又多啊。紫菜含有丰富的碘,对人身体有益处。再加上黄瓜富含的维生...

推荐阅读