《歌手》汪峰注重社会责任感,是当之无愧的本季歌王!

时间:2018-03-13 06:13:12 作者:不娱不乐 阅读: 9272 点赞: 14 分享: 23

本季《歌手》从开播起,网上就有人预测,汪峰将是最终歌王!对此,很多人愤愤不满。但其实注重社会责任感的汪峰就是当之无愧的本季歌王!即便歌王的头衔没有给他,他也是歌王!

为什么这么说?或者说,汪峰如何注重社会责任感?

一、歌坛前辈的音乐带动力!

《歌手》舞台上,汪峰常常唱一些乐坛新人或者怀才不遇的歌手的歌,让观众知道还有他们这些优秀的音乐人存在。这就是社会责任感的一种体现!

歌坛不是一个人的,也没有谁能独立支撑歌坛,想要长久发展,这就要薪火相传,靠前辈们不断提携后辈!

二、毫无保留地分享音乐见解。

在《歌手》的舞台上,汪峰经常发表各种各样的见解,将自己对于音乐的认识,毫无保留地通过节目传递出去。这是一个前辈的经验之谈,对于后辈歌手来说弥足珍贵!

他总能正视自己的不足,总在不断地学习进步,这种理念的传递就是社会责任感的一种体现!

三、选歌的使命感。

汪峰选歌很有使命感,除了提携之外,还注重歌曲的内容。比如,他会在台上唱《所有人都在玩手机》来传递正能量,呼吁观众放下手机,多跟亲人朋友沟通,拉近人与人之间的距离!这也是社会责任感的体现!

这些事情在《歌手》中,只有汪峰在努力去做!这样注重社会责任感的他就是当之无愧的本季歌王!

相关阅读
  • 赌王儿子何猷君被美女搭讪举止随便,奚梦瑶气到说反话!

    赌王儿子何猷君被美女搭讪举止随便,奚梦瑶气到说反话!

    2018-02-08

    上周,《爱的时差》奚梦瑶同时把年上男何燕成与年下男何猷君安排到了一起约会,在酒桌上,奚梦瑶心疼年上男喝太多可乐,连连为他挡下杯子,这使得何猷君醋意大发。后来何猷君气得自己一个人先回到了上海,在车上还在跟助理抱怨:“喝点可乐会怎么样呢?小明就这么心疼他”!而本周,何猷君约奚梦瑶来到一家可以寄明信片的地...

  • 54岁刘欢刻意隐瞒的妻子近照曝光,相识仅仅9天就结婚,却恩爱30年

    54岁刘欢刻意隐瞒的妻子近照曝光,相识仅仅9天就结婚,却恩爱30年

    2018-03-04

    从当年的《中国好声音》导师到今天的热播的《中国好歌曲》导师,刘欢不可不说是当之无愧的中国音乐届的“大哥大”。毫不夸张的说刘欢可谓是中国主流歌坛的一面旗帜,他演唱的众多歌曲在观众群体中广为流传,并且经久不衰堪称曲曲经典。刘欢,1963年出生于天津,中国作曲、编曲、制作、演唱和音乐教育于一身的音乐人,同时他...

  • 做到这6点,跑步受伤风险大大降低

    做到这6点,跑步受伤风险大大降低

    2018-02-21

    对于一个喜欢跑步的人, 大概没有什么事会比受伤更痛苦的了------尤其是当你正信心满满地刚刚开始进行跑步锻炼的时候。一般说来,跑步受伤是由细小的失误逐渐积累造成的.。因此,在平时的锻炼中,我们应该有针对地在细节上加以注意.,具体说来有如下几点:1)选择合适的跑鞋: 在所有的跑步装备中, 跑鞋的地位是最重要的。...

  • NBA最受欢迎的四个表情:乔丹詹皇同上榜,姚明表情最火

    NBA最受欢迎的四个表情:乔丹詹皇同上榜,姚明表情最火

    2018-02-15

    NBA最受欢迎的四个表情:乔丹詹皇同上榜,姚明表情最火

  • 试吃辣条,小时候最爱吃的零食,8090后童年的回忆

    试吃辣条,小时候最爱吃的零食,8090后童年的回忆

    2017-10-20

    小时候的美味,可现在已经都不吃了但想想还是满口留香

推荐阅读