波波还是摁不住!透露明天会面决定小卡复出事宜!

时间:2018-03-13 11:57:17 作者:你真卑鄙 阅读: 6977 点赞: 57 分享: 82

北京时间3月13日,圣安东尼马刺队客场93-109不敌休斯敦火箭队,遭遇客场三连败。由于胜负关系处于劣势,马刺排名跌至西部第十。

?比赛中,马刺队天赋不足,但是比赛态度很棒,他们非常努力地去竞争。首节被火箭打出19-4后,马刺众将回敬一波17-6。但是阵容缺少伦纳德和阿尔德里奇,马刺队进攻持续性不足。很快火箭就将比分拉开,自此之后一骑绝尘。

“每一个人都想在季后赛的时候尽自己的全力,”波波维奇说,“因此无论面临怎样的不利条件,打进季后赛并尽可能地做好自己仍然是我们的目标。”

好消息是伦纳德很快就要复出,此前据沃神的消息,他最快将在本周五对阵鹈鹕的比赛中复出。

?“明天我会与科怀会面,”波波维奇透露道,“看看他的感觉如何、是否已经准备好了。之后我们再做决定。”显然,没有伦纳德的马刺实力是大打折扣,何况今天还缺少了阿尔德里奇。

“我看报道说他将在周五复出,现在还剩14场比赛。”帕克说道,“我们会尽全力,希望当科怀回来时能够帮助我们。大家都知道很不容易,因为他已经两个月没打球了。”

?接下来,马刺队将迎来连续6个主场比赛,对于他们竞争季后赛席位至关重要。

“我们的心思已经放在明天的比赛上了,以确保能够赢下来。我们需要找到赢球的感觉并收获信心。”

老将保罗-加索尔补充道。明天,马刺队将回到主场迎战弱旅魔术队。

?今日话题:今年的季后赛还有马刺一席吗?

相关阅读
  • 最最期待的一部影片,今天终于来了

    最最期待的一部影片,今天终于来了

    2018-02-11

    今日影片更新《五十度飞》《南极之恋》《超时空堡垒》《魅影缝匠》年度最期待之一,《五十度飞》,终于来了。从2015年开始,几乎每一年情人节都要放映一部《五十度》系列来虐狗。今年不例外,单身狗豪华虐恋大餐已到。这是最终章,《五十度灰黑飞》终于凑全了。五十度飞还是香港版海报最大胆,让人看了就欲罢不能,欲火焚身...

  • 太吓人!一辆公交车内居然藏11个小偷,偷不成就围上去打!

    太吓人!一辆公交车内居然藏11个小偷,偷不成就围上去打!

    2018-02-11

    点"阅读原文"进入岳池人的网上家园...

  • 斯坦福学生抗议苹果 呼吁iOS加入新功能缓解手机成瘾

    斯坦福学生抗议苹果 呼吁iOS加入新功能缓解手机成瘾

    2018-03-06

     日前,有媒体报道,在上周末,一群斯坦福大学的学生在Palo Alto Apple Store外抗议,希望苹果公司能够解决沉迷手机的问题。他们认为对于手机成瘾会影响人际关系,降低生产效率等等,希望苹果能够加入新功能,来让用户查看使用手机的时间,并且加入一个类似飞行模式的功能来避免手机成瘾。  根据斯坦福日报的报道,该组...

  • 要生儿子?科比夫妇出席奥斯卡晚宴 瓦妮莎身材丰满疑似怀孕

    要生儿子?科比夫妇出席奥斯卡晚宴 瓦妮莎身材丰满疑似怀孕

    2018-03-06

    要生儿子?科比夫妇出席奥斯卡晚宴 瓦妮莎身材丰满疑似怀孕

  • 定了,盘兴城际高铁2023年开通运营,开通后这个小村庄要美翻了

    定了,盘兴城际高铁2023年开通运营,开通后这个小村庄要美翻了

    2018-02-26

    保田镇新营村全面有山有水自然村落高铁站就在村附近,是不是可以发展乡村旅游有山有水,相信这是最好的自然,遵循自然规律,和谐美丽乡村据说预留速度350根据新规划:设立盘州南—保田站—兴义南—兴义北 共4个站。据省铁路建设办公室的最新消息:盘州至兴义城际铁路建设前期准备工作正在稳步推进,预计今年下半年正式动工...

推荐阅读