NBA华人第一巨星,重伤5个月刚复出就遇悲剧,主力被抢+3500万高薪续约泡汤

时间:2018-03-12 23:45:34 作者:毛罗侃篮球 阅读: 9620 点赞: 52 分享: 66

3月13日,据美国雅虎体育最新报道,NBA华人现役第一巨星林书豪已经伤愈复出,正开始积极的身体训练,但他本赛季不会打比赛了,要等到新赛季再正式复出。

不过林书豪复出后,等待他的很可能是巨大的变化。林书豪重伤报销前是球队的绝对主力+当家球星,但在去年夏天,篮网从湖人签下了昔日的榜眼秀拉塞尔,这一举动显然是冲着林书豪来的,毕竟两人打的是同一位置。而在林书豪养伤期间,拉塞尔和丁维迪的组合已经站稳了脚跟,拉塞尔场均16+4+5,丁维迪场均13+3+7,林书豪复出后,将不再被确保得到首发位置,他将为了主力位置重新展开奋斗。

林书豪目前的合同是3年价值3800万美元的,他将在下个赛季进入到合同期的最后一年,而且是球员选项,如果没有严重的伤病,他有望以3500万的总工资再续约3你那,但这次伤病导致他不仅失去了续约的机会,还要打出更好的表现,为自己赢得将来的保障。美国媒体透露,林书豪已经决定要执行球员选项,哪怕是打替补也不会考虑离队。2019年夏天,林书豪将成为自由球员,他将在那个时候再考虑自己的去留。

相关阅读
  • 马伊琍自曝昔日旧照 没想到撞脸朱丹了

    马伊琍自曝昔日旧照 没想到撞脸朱丹了

    2018-02-06

    马伊琍自曝昔日旧照 没想到撞脸朱丹了

  • 毛不易和白敬亭、胡一天共登《ELLE》杂志 怎么不是一个画风?

    毛不易和白敬亭、胡一天共登《ELLE》杂志 怎么不是一个画风?

    2018-02-15

    ELLE是一本专注于时尚、美容、生活品味的女性杂志,近期推出了#你有一个男朋友请查收#系列的时尚大片,邀请到白敬亭、吴磊、胡一天、彭于晏、毛不易等一众当红男星。是“注孤生”的小白白敬亭、长腿欧巴胡一天还是呆萌独特的毛不易更得你的青睐呢?以“一杯敬自由,一杯敬过往”而走红的毛不易近日受邀为多部影视剧创作主题...

  • “火箭宿敌”难给库里弟弟顶薪?或腾2亿空间丁彦雨航有戏

    “火箭宿敌”难给库里弟弟顶薪?或腾2亿空间丁彦雨航有戏

    2018-02-11

      在上个赛季,还没有改名为独行侠的小牛队真正的财富就是赛斯-库里,库班不止一次表示他们会“永远的留住库里”,但是计划没有变化快,塞斯-库里将会接受左胫骨手术,确定赛季报销,这个事情或许对于2018年夏天到期的库里并不是一个好消息。但是对于丁彦雨航来说或许是一个“好消息”。  小牛在改名之后,独行侠就成为...

  • 12年红魔生涯!向卡队致敬,向曼联所有老将致敬

    12年红魔生涯!向卡队致敬,向曼联所有老将致敬

    2018-03-13

    昨日曼联队长卡里克在曼联的赛前新闻发布会表示自己将在赛季结束后退役。之后计划开始教练生涯。卡里克说道:“之前已经说过要退役了,现在时间到了,你的身体告诉你是时候停止踢足球了。现在就是我的状态。这也没有问题,但是你必须要接受它。”据悉卡里克在去年年底曾进行过心脏消融手术来治疗心律不正常的问题,希望卡队...

  • 松发生活体验馆送你的这份大礼,让你元宵节再也不用在牌坊街看后脑勺了!

    松发生活体验馆送你的这份大礼,让你元宵节再也不用在牌坊街看后脑勺了!

    2018-03-01

    转眼间,已经是正月十四!今年过年走亲访友的时候有没有感受到来自亲戚灵魂的拷问?简直魔音绕耳啊有木有!?Q1:啊弟矮,有没有对象啦,该找个女朋友了!Q2:妹啊,什么时候结婚买房,赶紧的!Q3:小明啊,什么时候要生小孩,隔壁的小胖都二胎了!......然而他们不一样,因为这家店今年过年时遇到最多的问题,都是这样的...

推荐阅读