今天,我想和你说一个与骑行有关的故事

时间:2018-03-13 12:06:33 作者:放肆骑 阅读: 1538 点赞: 9 分享: 10

又是一天忙碌的清晨,又是一天拥堵的街,排过长队被推入车厢,开始了拥挤的生活,陌生的人压挤着胸膛,温暖却令人窒息。此时的你是否想唱首歌?

我们不一样

虽然会挤在同一趟地铁

但我的心里

充满了自由

可是,唱歌的冲动也无法改变拥挤的地铁,不如换个思路来改变世界?UCC sprits2(斯比特2),让您放飞心中的自由,告别拥挤的地铁。

UCC sprits2(斯比特2)兼顾通勤与运动,700C平把油碟公路设计,满足速度与灵活度的同时大大优化了骑乘舒适性,16寸油碟也有效保证了制动力,让您在通勤之路上,制动力点到及止,助您充分释放出心中的自由。

UCC sprits2(斯比特2)采用铝合金车架,车架采用全新的几何设计,更大的五通下沉量有效的增强了整车的稳定性。让您更安全、上手更容易、骑行更舒适。

AL6061双抽铝合金车架集成UCC下放的各项专利技术:

HCM内走线技术:让刹车、变速线管布局更符合空气动力学设计,不仅提升了整车的简洁与美感,也让变速更顺畅、刹车更灵敏,有效的延长了维护周期。

ISS减震后上叉:UCC与德国设计团队合作研发的ISS(Impact-SavingStay)减震后上叉,利用细小偏平的管型结构来过滤垂直方向上的颠簸震动,同时保证后三角的传动效能不打折扣。

PM隐藏式后刹车:将刹车隐藏放置在后三角内,有效的增强了刹车的稳定性并大大减少了刹车被撞击的可能性。

UCC sprits2(斯比特2)采用了UCC自编的700C轮组,等效29寸的轮组让sprits2获得了更大的通过性。轮组选用了中锁碟片的久裕培林花鼓,高润度免维护的特性让sprits2更加灵活。配以CST 700CX28C的反光条外胎,从各个角度保护您的夜间骑行安全。

全套最新的SHIMANO M4000变速套件,下放影子后拨和一体式牙盘技术,让您的变速更加顺畅,发力更加直接。前后TEKTRO油压碟刹配合160mm碟片提供充沛的制动力。

UCC sprits2(斯比特2)采用了年轻化的涂装配置,几何色块和俏皮的颜色搭配,使得整个车散发出一股轻松活泼的感觉,更有三色可选:魂动红、夜空蓝、活力橙。

魂动红

夜空蓝

活力橙

明天的地铁依旧会来,为了爱与自由赶快行动吧!

UCC sprits2(斯比特2)全国UCC门店及线上旗舰店均可购买

相关阅读
  • 《琅琊榜之风起长林》将剧终,林奚发微博辞别,网友:小姐姐别走

    《琅琊榜之风起长林》将剧终,林奚发微博辞别,网友:小姐姐别走

    2018-02-11

    今天,《琅琊榜之风起长林》今晚就要剧终了,林奚的扮演者张慧雯发微博与网友告别。50集的剧终于要追完了,张慧雯扮演的林奚圈粉无数,这样的小姐姐可以来一打漂亮,知性医德高尚,医生的指责就是治病救人,无关国界。网友对这个角色非常喜欢,赞称其为“小姐姐”。...

  • 永年富豪女张杏芹,不忘初心孝贤楷模!

    永年富豪女张杏芹,不忘初心孝贤楷模!

    2018-03-13

    张杏芹(张辉,原北卷中学十八班同学),上世纪出生的60后,从小饱受饥饿和贫穷的浸染,耳闻目睹了父亲母亲操劳持家的艰辛,上学的她从小就发誓;长大后,一定要挣钱,改变贫穷和落后,让父母过上好日子。毕业后,走向社会。80年代,正值改革开放,张杏芹依然做起了生意,她从大北汪镇小百货批发迈步,靠着聪明才智,挖到了人...

  • “饼皇”刷职业生涯新高展现真实力 莫雷送2千万年薪留神塔?

    “饼皇”刷职业生涯新高展现真实力 莫雷送2千万年薪留神塔?

    2018-02-11

    在交易来保罗之后,火箭已经迅速成为西部乃至联盟最有竞争力的球队。即便如此,仍然有人指出,火箭的内线仍然是他们的短板。由于在保罗的交易中送走了德克尔以及哈雷尔,火箭目前可用的内线球员只有卡佩拉和老将内内。但是就是这样一支只有两名中锋的球队,可以牢牢占据西部第二强队的位置。究其原因,如今的火箭已经有一名...

  • 火箭完成最后一签!2.08米空接怪兽入驻休城!哈登保罗很满意!

    火箭完成最后一签!2.08米空接怪兽入驻休城!哈登保罗很满意!

    2018-02-10

    北京时间2月10日,在交易截止日没有完成一笔交易的休斯顿火箭,终于完成了最后一步引援。据NBA知名记者Chris Haynes报道,联盟消息人士透露,布兰登-赖特已经和孟菲斯灰熊商议达成一份买断协议。随后休斯顿火箭立刻出手联系,在经过一番沟通后。雅虎记者Shams Charania‏报道,布兰登-赖特已经计划在买断后立刻加入火箭队,...

  • 这位76岁的老人,这次真的回归属于他的宇宙了!

    这位76岁的老人,这次真的回归属于他的宇宙了!

    2018-03-14

    据外媒14日报道,知名物理学家史蒂芬·霍金去世,享年76岁。而他的家人也已经确认这个沉痛的消息。霍金的子女对于父亲的去世表示十分沉痛。斯蒂芬·威廉·霍金,1942年1月8日出生于英国牛津,英国剑桥大学著名物理学家,现代最伟大的物理学家之一,代表作品有《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《大设计》等,主要研究领域是...

推荐阅读