比亚迪S7停产为全新一代唐燃油版让出生产时间,提车速度加快

时间:2018-03-13 01:27:23 作者:AI如果 阅读: 8308 点赞: 26 分享: 25

比亚迪S7停产为全新一代唐燃油版让出生产时间,比亚迪S7停产的事情相信很多小伙伴已经知道了,在各大比亚迪4S店中,S7也以各种促销的方式清理库存。酸溜儿也询问了很多S7车友,最晚的一批车应该是今年的1月份生产的。假如,2月3月份以后比亚迪对S7不进行生产的话,那么目前比亚迪的生产线上极有可能正在生产全新一代唐的燃油版。

距离北京车展还有一个多月的时间,不排除比亚迪全新一代唐会加紧生产的可能。毕竟在上市之后车主能够迅速提到自己的车应该也是一个良好的口碑。同时,据爆料比亚迪目前仓库内已经有了部分的全新一代唐燃油版的车。全新一代混动唐白色和黑色你喜欢哪一辆?还是喜欢哪个“骚”红色?

临近上市的时间还是有很多测试车盖住了前脸的LOGO,不知道盖住的这一部分会不会有什么特别的意义。

关于中控的旋转大屏很多朋友都在吐槽手动旋转太山寨了,根据目前最新的消息全新一代唐的中控大屏幕可以根据软件不同的需要进行自适应的自动旋转,如果真是这样确实比手动的显得要高大上了很多。

.

黑色的全新一代唐给人的感觉是一种沉稳大气。

.

.

从图片上看这些车可能是较早一批的测试车,而且配置并不是很高,在高配车型上配备了隐私玻璃,车主买完车之后完全不用再去贴膜了。

.

相关阅读
  • 剧中感情投入惟妙惟俏,可现场状态你见过吗?简直了、尴尬至极!

    剧中感情投入惟妙惟俏,可现场状态你见过吗?简直了、尴尬至极!

    2018-02-20

    剧中感情投入惟妙惟俏,可现场状态你见过吗?简直了、尴尬至极!

  • 娱乐圈娶了外国老婆的男星!最幸福的是刘烨!

    娱乐圈娶了外国老婆的男星!最幸福的是刘烨!

    2018-02-26

    娱乐圈很多女星嫁给外国人,其实也有很多男星娶了外国老婆。觉得哪个外国老婆最漂亮呢?刘烨&安娜依斯刘烨老婆安娜依斯是法国籍,曾经是记者,二人育有一男一女,刘诺一和刘霓娜。二人的婚姻与生活也一直受到媒体和外界的关注和称赞。撒贝宁&李白撒贝宁老婆李白是英国籍,李白是吉尼斯世界纪录大中华区的裁判。2016年3月...

  • 要演电视剧?科比参加剧本研讨 跟奥斯卡得主合影

    要演电视剧?科比参加剧本研讨 跟奥斯卡得主合影

    2018-02-04

    最近,奥斯卡最佳女配得主维奥拉-戴维斯在社交网络上发了一张她跟前湖人球星科比-布莱恩特的合影。戴维斯还表示,科比来参加了她所主演的电视剧《逍遥法外》的剧本研讨会,这顿时引发了很多猜测。科比最近才拿下奥斯卡最佳动画短片的提名,他是不是也要参演美剧了?《逍遥法外》可是ABC电视台播放了四季的高分人气美剧,而...

  • 骑士与詹皇彻底决裂,丹吉尔伯特不在乎他是否离开:我们有篮网签

    骑士与詹皇彻底决裂,丹吉尔伯特不在乎他是否离开:我们有篮网签

    2018-02-06

    NBA交易日即将终止,屡遭惨败的骑士队终于也有了动作,但是没想到骑士居然把詹姆斯多次提到有价值球员的罗斯当作了筹码,罗斯在骑士的表现深的球迷认可,不仅詹姆斯看不懂管理层,就连球迷现在都越发迷糊。难道詹皇真的连话语权都没有了吗?在我们的印象里:骑士队任何补强操作都是需要得到詹姆斯认可才能在决定的,但是现...

  • 火锅汤底也能自己做

    火锅汤底也能自己做

    2018-01-31

    自制清汤火锅底料,幸福感简直爽爆!火锅有多种,鸳鸯锅、麻辣锅、清汤火锅……自制清汤火锅以清汤为汤卤,味道鲜美,非常适合老人、儿童和“怕辣者”食用。本文和你分享清汤火锅底料的做法和清汤火锅底料配方做法。火锅已然是最受欢迎的美食,绝对是那滚烫滚烫的火锅!约上亲朋好友,坐在热气满溢的餐桌前,吃着美味涮品,...

推荐阅读