小奶猫胆小不敢上楼梯,旁边德牧狗狗直接这样做,太暖心!

时间:2018-03-13 09:05:27 作者:动物和萌宠 阅读: 7629 点赞: 59 分享: 62

无论什么狗狗,也不管它们原本是不是猛犬,长期的家庭宠物般的待遇生活都总能让它们的心思变得特别细腻而温柔,甚至还特别的有爱心,这不,网友家前两天就发生了一件这样特别有趣的事情。

网友家里本来只养了一只德牧犬,不过在前几天的时候又抱回来一只小猫饲养,本来还担心狗狗会吃醋生气,不过让人没想到的是在将猫咪带回家后,这只德牧犬竟然表现的像个慈祥的老父亲,对小猫也是寸步不离的守护和保护!

就像前两天,网友一心想着要教会这只小猫爬楼梯,于是就狠心的将它放在了楼梯的最底层,然后各种鼓励它自己慢慢往上爬。不过呢由于小猫年龄还小,体型也小,所以迟迟也不敢乱动,只是蜷缩着身子靠在墙角瑟瑟发抖!

网友当时都急坏了,还抱怨小猫咋就不争点气呢!不过就在这时候,旁边的德牧狗狗似乎看不下去了,它快速的跑到小猫的旁边,然后伸出嘴轻轻的将小猫给叼在了嘴里,然后慢慢的一步一步的将小猫就带了上去,最后又轻轻的放了下来!

这样的一幕当时就让网友惊呆了,万万没有想到家里的这只德牧犬竟然变得这么有爱心了,要知道它本身是非常好强的,以前出门也老爱和别的狗狗打架,没想到现在还知道保护和帮助家里的其它小宠物呢,也真是变得太懂事了,想想就觉得特别暖心!

德牧:铲屎的它还小不要这么折腾它啊,小猫乖乖,哥哥来帮你哈···

多么暖心的一幕啊,朋友们,你家狗狗对别的小动物也会这样吗?

相关阅读
  • 经典励志故事:终归会有一粒种子适合它

    经典励志故事:终归会有一粒种子适合它

    2018-02-10

    克制自己是成功的基本要素之一。能驾驭自己的人,才有达到成功彼岸的希望。意志造就人,造就机遇,造就成功。择该做的事,舍弃不该做的事,并坚持下去,才能成功。有一个女孩,高中毕业后没有考上大学,被安排在本村的小学教书。结果,不到一星期就回了家。  母亲安慰她:满肚子的东西,有的人倒得出来,有的人倒不出来,...

  • 1551连开8公爵 子晴回顾直播路

    1551连开8公爵 子晴回顾直播路

    2018-03-03

    点击蓝字关注我们昨晚直播间又开两公爵,今年到目前为止已经有了8个公爵。恰逢快到周年庆,子晴也带大家回顾直播间历史,细数之下发现1551已经开过16个公爵1个国王。看着子晴如数家珍的回忆与每个公爵的故事,不得不感慨子晴一路走来不忘初心,也希望直播间越来越好,早日再现公爵团~~...

  • 莫德里奇:愿用这些年在皇马的冠军 换一个世界杯

    莫德里奇:愿用这些年在皇马的冠军 换一个世界杯

    2018-06-11

    据进球网报道,莫德里奇表示皇马配得上欧冠冠军,但他愿意拿自己在俱乐部赢得的一些冠军来换取一座世界杯冠军。上个月,莫德里奇帮助皇马3-1击败利物浦,完成欧冠三连冠伟业,虽然皇马能够赢球与卡里乌斯两个低级失误不无关系,但莫德里奇认为击败了大巴黎、尤文图斯和拜仁慕尼黑的皇马配得上冠军。他在克罗地亚球员工会颁...

  • 如果遇上无风天气整个水域都要被覆盖,没有一点净水面 怎么办?

    如果遇上无风天气整个水域都要被覆盖,没有一点净水面 怎么办?

    2018-02-14

    钓技分享盛夏来临,许多沟河、池塘里的浮萍、水浮莲、水花生等水生植物,从刚开始很少的一块块小面积,随着气温的不断升高,渐渐长满水面。鱼儿为了避温防暑,也喜欢躲在浮萍(草)下面,有的嬉戏,有的在咬食浮萍嫩草的水根,人们临近,甚至挥竿或走动也不易把浮萍(草)下的鱼儿惊跑。若是在浮萍(草)中垂钓,往往能取得...

  • 21年了,这应该是合肥最老的早点铺!

    21年了,这应该是合肥最老的早点铺!

    2018-02-09

    日新月异的合肥每天都有新的格局变化高楼一栋栋竖起,地标一个个建立新的商圈层出不穷但总有一些老店仿佛岁月静止合肥人对美食的定义永远离不开老城区对于以sa汤锅贴取胜的合肥来说这家早餐店默默耕耘其中,自成一派老的食客都知道这家店不会玩花哨的花样只会闷声做好的味道没有噱头,依然撩人胃~“ 21 年 的 早 餐 店”合...

推荐阅读