迪丽热巴疑似开工作室单飞,高情商的杨幂却这样霸气回复!

时间:2018-03-14 05:43:24 作者:调娱岛 阅读: 5380 点赞: 54 分享: 29

迪丽热巴是最近几年突然爆红的小花旦,在杨幂的支持下,她拍了很多大家喜欢的影视作品,比如《三生三世十里桃花》、《克拉恋人》等,这些作品的角色深受人们喜爱,作品火了的同时,迪丽热巴也着实火了一把。

然而最近爆出消息,迪丽热巴疑似自己开工作室,法人的名字写的都是自己,这样网友们大胆猜测,可能迪丽热巴要单飞了!迪丽热巴能有今天是杨幂一手捧出来的,目前迪丽热巴的人气一直是只升不降的,网友们知道了这件事后也意见不一。

有的网友认为迪丽热巴现在已经红到了这种程度,是完全有能力自己开工作室单飞的,如果依然留在杨幂身边,也只是屈才,现在的迪丽热巴已经成熟,热巴成立自己的工作室也不会给杨幂造成影响,杨幂那么有能力可以捧红更多人。

也有的网友觉得特别气愤,因为众所周知杨幂把迪丽热巴捧到如今这个地步也是费了一些周折,但是迪丽热巴却过河拆桥,忘恩负义,自己红了之后就翅膀硬了飞走了,留下杨幂一个人惨兮兮的,并对杨幂表示同情。

然而当某次采访的时候,情商一向很高的杨幂是这样回复的:“她越红我越替他感到开心!”就这样简单的一句话,让大家感觉到杨幂确实是真心对待热巴的,甚至独自开工作室的提议似乎也是杨幂提出来的。所以根本没有什么忘恩负义。

在这里还是要提醒广大的网友们切勿做屏幕前的键盘侠,热巴开工作室,并不会和杨幂造成冲突,相反的,她发展的越好,杨幂越开心,作为粉丝,大家还是应该祝福她,希望她能够发展的越来越好吧!

转载请注明出处,更多精彩内容来自企鹅号“调娱岛”

相关阅读
推荐阅读