又三连撞!宋祖儿没有乔欣甜美可爱,26岁迪丽热巴比不过妹妹美!

时间:2018-03-14 10:58:17 作者:甄姬的霸王别姬 阅读: 7061 点赞: 39 分享: 26

生活中一件衣服几个人穿是多么平常的事,但是在娱乐圈的女星可不是小事,总会被拿来比较一番的,又三连撞年龄还都差不几岁,这就要看谁会搭配了?

20岁宋祖儿穿白色开衫搭配黑色紧身裤,再加上一双黑色马丁靴,活力满满,尽显20岁应有的青春模样,与助理热聊,抓拍下的她依然很有范儿!

细心的网友发现,《欢乐颂》中的关关也穿过这件显高显年轻的长款开衫,宋祖儿是很有范儿却没有乔欣显得甜美。

25岁乔欣穿同样的一件开衫,搭配一条红色裤子扎起高高的马尾辫,显得青春洋溢不说还很甜美,这件穿起来显清纯的开衫还是挺挑人的,但是两位美女都穿出了自己的风格,宋祖儿永远都是那么乐观向上,生活态度非常的积极,这一点是很佩服她的,主要是身材好这么火辣,纤细的腰身,S型曲线的好身材呼之欲出啊,在采访中,她透露喜欢做户外运动和每天都喝一碗万葛年,许多的粉丝在絔镀上查到了做法,跟着吃了三周,胸大了,小蛮腰也有了。

其实,26岁迪丽热巴是第一人穿这件衣服的,搭配一条黑色破洞裤,走路带风气场强大,与前两位妹妹相比,26岁迪丽热巴更像妹妹,因为20岁的宋祖儿略显成熟,25岁的乔欣红的俗气,虽然上半身甜美但是下身搭配的就像大妈似的。

而迪丽热巴与小一岁乔欣也不是第一次撞衫,谁看起来像真正的妹妹?看发型看鞋子就知道了。

小6岁的宋祖儿与迪丽热巴还挺有缘分,代替她上《跑男》还是队长,不知道会不会像热巴姐姐一样会圈粉?不过,这队服穿的还挺有气场。小伙伴们觉得这次的三连撞谁更像妹妹?把你心中的妹妹在评论区与大家分享吧!

相关阅读
推荐阅读