中超三杀韩国球队打脸韩国媒体,只有申花连续两年拖了中超后腿

时间:2018-03-14 14:26:19 作者:老刘的那点球事 阅读: 2409 点赞: 92 分享: 83

在刚刚结束的亚冠联赛小组赛第四轮后两场的比赛中,天津权健主场4:2大胜全北现代,广州恒大客场2:0痛击济州联,算上昨天的比赛,中超球队在第四轮中完成了对韩国球队的三杀。

在第四轮小组赛还未开赛时,韩国媒体就放话说要对中超球队进行四杀,可谓是十足的狂傲,如果这话放在五六年前,可能很多球迷都会认为韩国极有可能实现这一目标,但如今在土豪遍地的中超,韩国媒体如此放狠话确实过于狂妄了。

可惜是中超球队没能实现对韩国球队的四杀,出战亚冠的四支中超球队,只有上海申花在主场输给了水原三星,而上海上港客场1:0蔚山现代提前两轮出线,广州恒大2:0济州联登顶小组头名,权健4:2击败全北现代后也将出线权掌握在自己手中,只有上海申花仅剩理论上的出线可能。

如今上海申花处于风雨飘摇之中,9年在亚冠联赛中未尝一胜,12年里不曾在小组赛中突围,本赛季双线作战已经7场比赛不胜,赛季初被认为big4中最弱一环的申花没能实现为自己正名。

去年被寄予厚望的申花连亚冠正赛都没进入就被淘汰,直接影响了中超在亚冠联赛中的积分排名,如今申花再度拖了中超的后腿,还指望其他三支兄弟球队为你填坑吗?

相关阅读
  • 早起是最好的长寿药!晨起坚持做4件事,身体一天比一天好!

    早起是最好的长寿药!晨起坚持做4件事,身体一天比一天好!

    2018-02-10

    早起是最好的长寿药!晨起坚持做4件事,身体一天比一天好!

  • 现在的倪萍奶奶,25年前简直升级版范冰冰,谁没年轻过,简直美爆了

    现在的倪萍奶奶,25年前简直升级版范冰冰,谁没年轻过,简直美爆了

    2018-02-28

    提起大美人大家会想到林青霞王祖贤,会想到陈红何晴。但似乎忘了曾经的一个大众情人,连赵本山都奉为梦中情人的倪萍姐姐,现在该叫奶奶了。你能认出这一身黑白条纹背带裤,充满文艺范的女神是倪萍嘛?最近有网友挖到了1992年倪萍上费玉清节目里的视频,当时倪萍已经33岁了,但当她一出场却感觉整个演播厅都亮了。1992年倪萍...

  • 平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕

    平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕

    2018-03-03

    01冬残奥会消息平昌冬残奥会圣火传递拉开帷幕北京时间今天上午,2018平昌冬残奥会圣火抵达韩国首都首尔,随之圣火传递仪式正式拉开帷幕。昨日,圣火在韩国境内5个地区进行采集,各地举办了丰富多彩的活动,庆祝冬残奥会圣火成功采集。当地时间3日晚7点,此次采集的圣火将与1988年汉城奥运圣火以及国际残奥委会数码圣火等三...

  • NBA重磅来袭!公牛将高塔摆上货架 攻守一体或遭疯抢 乐福要被骑士卖?

    NBA重磅来袭!公牛将高塔摆上货架 攻守一体或遭疯抢 乐福要被骑士卖?

    2018-02-03

    随着交易截止日的日渐临近,NBA各支球队都在球员市场变得日渐活跃起来。一些季后赛有望的球队都在招兵买马补充阵容以便能在季后赛里走得更远,而一些早就确定季后赛无望的球队则在打着算盘精简阵容,他们愿意提供那些季后赛球队需要的即战力,以此来获取球队重建或者夏季引援的筹码,芝加哥公牛队无疑属于后者。据The Athl...

  • 天津肘子酥:两代人,一道菜,一世传奇

    天津肘子酥:两代人,一道菜,一世传奇

    2018-06-08

    对前来天津的游客们来说,“狗不理包子”、“十八街麻花”是知名度最高的特色佳肴;但对于正宗的天津人来说,“肘子酥”才是最能体现天津特色的美味。其中最有名的莫过于肘子酥家的肘子酥了。 苏东坡与肘子的不解之缘 谈起苏东坡,你会想到什么?是那一首首流传千古的诗词,还是那一盘脆皮嫩肉、令人食指大动的肘子?你也...

推荐阅读