其实深爱你的男人 才会对你有这5个“无情”的举动!

时间:2018-03-13 23:51:48 作者:诺一影视 阅读: 1775 点赞: 64 分享: 38

在爱情的世界里,很多事情都不能看表面,凭借表象来下结论,更多时候要了解背后隐藏的深意,要知道,不是每份爱都要用甜言蜜语来表达,它也可能是一个“无情”的举动。

看似“无情””到不容商量,实则是深爱到极致才迫不得已的决定或者情不自禁的表达,不妨看看这五个“无情”的举动,在你的爱情里中招了没。

一 、看到你夸别的男人就对你冷淡

对于陷入爱情中的人来说,感情就是他们生活的重心,他们的敏感和神经质很多时候都是由于内心的深爱。当一个深爱你的男人听到你对另一个男人赞不绝口的时候,他是肯定会吃醋的,然后就会对你不理不睬,这种看似无情的举动,实际上是深情的表现。所以爱情里要学会听男人的心,而不是听他说的气话。

二、 严厉拒绝你吃一些没有营养的食物

一个人的健康是生活中最重要的事情,没有一个健康的身体,无论是梦想还是爱情,都会变成一种奢侈的期待。所以当男人看到你吃一些没有营养的东西对你加以训斥,不是他对你要求苛刻,相反是因为他心里在乎你,才会对你的事情那么上心。人只有注意保重好自己的身体,才能更好的去做自己想做的事。

三、主动成全你和你真心爱上的人

成全是什么,是放弃自己的利益和真心,把自己难以割舍的东西送给别人,这是一种多么宽广的胸怀,和多么深沉的爱意呢。都说爱情是自私的,既然爱一个人就要努力的去争取,其实不然,当一个男人真心的爱上一个人的时候。他只要看到她得到幸福就会比谁都满足。

四、 总是对你说一些批评你的话语

所谓忠言逆耳利于行,真正为你着想的人反而会毫不避讳的表达出心声。所以总是对你批评的人,未必是对你无情的人,相反很可能是对你真心实意的人,才会毫无保留的给予你最中肯的看法。但是对于女人而言,更喜欢被鲜花和浪漫给包围,更希望能得到男人的宠爱。所以男人在批评的过程中,还是要注重方法,毕竟女人的心总是那么的脆弱的。

五、他遇到麻烦的时候会让你离开他

也许大难临头各自飞不是一句薄情的话语,当我们换一个角度来理解它的时候,就可以想到,两个人的分开不是因为彼此不愿意共度难关,而是一方对另一方太过深爱,不愿意让她和自己一起受苦。所以当男人让你离开他,主动要和你分手,也许他有自己的难言之隐,想要让你不必跟着自己受苦受委屈。

总之,爱情故事中当男主角遇到危难的时候,他第一反应就是让自己深爱的女人先去一个安全的地方,但是他不能说出真相,只好把自己表现的无情无义迫使爱人离开自己,这样的爱其实是难得隐忍,所以深爱不仅是深情款款的注视,它也是克制。

相关阅读
  • 五台推广渗水地膜谷,为贫困户架起致富桥!

    五台推广渗水地膜谷,为贫困户架起致富桥!

    2018-02-15

    2017年,五台县渗水地膜谷子种植项目,取得良好的示范带动作用,有力地促进了贫困户依靠产业增收脱贫。作为全省特色产业扶贫示范推广项目,早在年初,五台县委、县政府主要领导就对此项工作做了具体部署,五台县农委组织人员及时进行了种植意向摸底调查,编制并上报项目实施方案,通过县级政府采购中心采购渗水地膜,在全县...

  • 9位颜值爆表的和尚:潘粤明吴亦凡秀气,张国荣堪称完美!

    9位颜值爆表的和尚:潘粤明吴亦凡秀气,张国荣堪称完美!

    2018-03-11

    日剧《朝五晚九》里,那个高颜值让中国观众疯狂,纷纷吼着要去日本嫁和尚,中国又有哪些和让曾让人欲罢不能呢?刘德华张卫健吴亦凡潘粤明潘老师年轻时还真是帅啊张国荣哥哥每个角色都堪称经典,哥哥版本的和尚撩到你了没?焦恩俊赵文卓...

  • 不经意补强却成雷霆队最佳操作,合同年的他真不能小视!

    不经意补强却成雷霆队最佳操作,合同年的他真不能小视!

    2018-03-12

    自从外线防守大闸安德烈-罗伯特森赛季报销,俄克拉荷马城雷霆队的防守体系就成了大问题,经常出现进攻场面很好看,打得很热闹,结果回头就让对手拿了不少分数,最终输球。在最近科里-布鲁尔被湖人队买断合同,加盟了雷霆队,终于顶上了外线防守的缺,而他本人也打出了新的活力。本以为年龄偏大的布鲁尔只是一笔不起眼的小签...

  • 卡纳瓦罗钦点!恒大U23超新星横空出世!

    卡纳瓦罗钦点!恒大U23超新星横空出世!

    2018-02-06

    北京时间2月14日,广州恒大将迎来新赛季首场正式比赛,对手将是亚冠球队泰国武里南联。恒大于昨天从国外返回广州,结束为期一个月海外拉练。本次海外拉练,恒大一共进行6场热身赛,但是仅仅取得1胜2平3负的糟糕战绩。卡纳瓦罗本次拉练的目的是为了考察队员,磨合队伍,均没派出最强阵容出战,所以球队热身赛战绩糟糕可以理...

  • DNF 地下城与勇士 跨六砖厂完美倒闭——再见了弗曼!

    DNF 地下城与勇士 跨六砖厂完美倒闭——再见了弗曼!

    2018-03-14

    看文章好习惯,请点击关注作者——DNF百位书屋,今日好运爆SS!互粉互赞,共同发展!开题声明:若作者不是DNF百位书屋,必为抄袭,请大家及时举报!特别是叶子猪网站、游戏狗网站和海峡网!从跨区到现在,最佳的搬砖地点一直存在争议,但每次争论到最后,一直观点认为:格蓝迪万年砖厂的地位并未动摇。毕竟异界不靠谱,远古...

推荐阅读