男子街边卖这“中国披萨”,有咸有甜,一天能卖上千个!

时间:2018-03-14 15:21:31 作者:远思益健 阅读: 1735 点赞: 82 分享: 24

男子在街边租了个档口做这种“中国披萨”卖,生意好得不得了,一天就能卖掉上千个!

这种“中国披萨”实际上是中国的一个地方小吃,因为神似外国的披萨而被吃过的外国人称为“中国披萨”。这种小吃有咸有甜的,顾客可以根据自己的口味选择。

这种小吃主要以小麦粉为原料,甜馅是用胡麻和糖捣成泥而成,咸馅是用鸡蛋和肉泥混合而成。

这种小吃的奇特之处在于它的烤制过程,做好的面饼放在一个放有油的铁铛中,面部刷上一层油,放置在一个碳炉上烤制,上部再放置一个烤炉,这样上下同时烤制,保证两面都能受热均匀,烤制过程中会翻一次面饼,十多分钟后一锅黄灿灿、香喷喷、又酥又脆的“中国披萨”就可以出炉了。

老板杨大哥说他做这行已经好几年了,他做的“披萨”香酥而又软和而受人喜爱,不但层次分明,宛若苍山十九峰十八洞,而且美色可餐,他的店规模从最初的夫妻档做到了现在的请4、5个工人规模,杨大哥说现在每天最少都能卖上千个,多时能卖上几千个。

这样的“中国披萨”你喜欢吗?

相关阅读
推荐阅读