男人这些食物最好别吃,特别不利于男性健康

时间:2018-03-14 07:15:54 作者:如春青春 阅读: 4815 点赞: 48 分享: 37

二胎政策开放后,越来越多家庭有生育的计划。生孩子不是女人单方面的事情,更需要男性提供健康的“种子”。男人在备孕的时候,要怎么做呢?专家建议,男性在生活上必须要管好嘴巴,戒烟戒酒,加强身体锻炼,避免精神长期处于紧张状态。尤其在夏季,气温高,体内燥热,尽量少喝咖啡、奶茶等抑精食物,多吃绿色健康食品,有选择性地吃一些“益精”食物,提高性欲,增强精子活力。

竹笋中含有大量草酸,可影响人体对钙、锌的吸收利用,缺锌可导致性欲下降,性机能减退,不利于男性健康。

莲子心,因为莲子心有清心泻火作用。这样导致男子性欲低下。降火进而导致男性性机能减退。

如果大家有什么男性健康方面的问题,下方图片有老师联系方式,老师会为你解答!

黄豆除了富含蛋白质,还有降低胆固醇的功效,对身体很有益。但据科学研究,黄豆是一种含有雌激素特质的食品,过量摄入会提高机体雌激素水平,因而影响到男性性能力,因此不要经常大量的摄入。

菱角可平息男女之欲火。《食疗本草》中“凡水中之果,此物最发冷气,人冷藏,损阳,令玉茎消衰。”因此男性要少吃菱角为好。

香菜,含咖啡因的饮品,长时间吃会导致精子成活率相当的低,可以说不会让外面的女人怀孕。相当于做了结扎一样。

还有冬瓜也会造成男人性机能减退。常食冬瓜可清心热降欲火。因此,男性不可以经常吃冬瓜。

以上就是关于男性不持久的问题,希望大家都能够记住,补肾不一定需要服用各种各样的药物。生活中多注意一些生活习惯的调整,再加上锻炼,拥有强壮的身体,当然两性生活也就会变得更加的健康和谐了。如果大家还有什么不明白的地方可以添加图片中老师的威信,每天老师都会在朋友圈分享一些延时的方法。好多朋友都照着做,说是每次都超过40分了,老婆也满足,人也更年轻呢!大家的变化老师都会发在朋友圈里。

相关阅读
推荐阅读