都说牛奶健康,但是你知道这么喝瘦身又美容!

时间:2018-03-14 10:00:42 作者:佰薇美业 阅读: 2164 点赞: 22 分享: 87

纤尔美

身材整形第一品牌

纤尔美

身材整形第一品牌

牛奶,可以美容,还可以瘦身你知道吗?

牛奶中的营养丰富,被称为“白色血液”,含有大量的蛋白质和钙,蛋白质主要有酪蛋白、白蛋白、球蛋白、乳蛋白等,含有20多种氨基酸中有人体必须的8种氨基酸,极易被人体吸收,消化率可达98%。还含有高级的脂肪、维生素、矿物质、各种蛋白质,特别是含有较多维生素B族,它们能滋润肌肤,可以美容。牛奶中含有丰富的钙元素,能帮助人体燃烧脂肪和促进机体产生更多能降解脂肪的酶,所以有助减肥,如果你想瘦身,那就每天喝瓶牛奶减肥。

为什么喝牛奶可以减肥

牛奶含有丰富动物蛋白质、钙、铁及多种氨基酸、乳酸、矿物质,维生素以B12、B2为高。成人每日2杯牛奶可满足当天钙质600mg需求。

为什么喝牛奶可以减肥?

1、减轻饥饿增加肌肉:

牛奶会保护胃黏膜,抑制胃酸分泌,因此能有效减轻饥饿感。牛奶中的酪蛋白也是增加肌肉不可欠缺的蛋白质,可有效合成肌肉。

2、钙及乳清蛋白帮助燃脂

研究证实:乳品中的钙和乳清蛋白可帮助燃烧多余脂肪。乳清蛋白是牛奶中的天然蛋白质,约占牛奶总蛋白质含量的20%,在母乳中占80%,在促进肌肉的构建的过程中同时消耗脂肪。

牛奶减肥的有效方法

1、选用减脂牛奶

减重的朋友在选用牛奶的时候,也许会因为脂肪的含量在为难,其实不需要顾虑太多;因为适量的脂肪对我们人体是有益的,能补充我们人体代谢的需要。你如果是想饮用牛奶来补充钙质的,那就可以选择减脂牛奶,这样就可以控制脂肪的摄入量又能补充钙质,减肥也不误。

2、早餐喝牛奶前先加“底料”

早晨洗漱好,最好是先喝一杯白开水或淡蜂蜜水,以补充身体必须的水分。然后再喝牛奶或酸奶并食用一两片全麦面包。早餐若喝酸奶,最好不要喝刚从冰箱里取出的,以免太凉引起不适。有慢性胃炎或胃酸过多的人,不宜大早上空腹喝酸奶。

3、作为两餐之间的点心或餐前餐

牛奶和酸奶都有很好的饱腹感,可以代替饼干、糖果、小零食等,作为两餐之间的点心。也可以在餐前食用,以适当减少下一餐食量。

4、牛奶当夜宵

晚餐应减少三分之一食量,把酸奶或牛奶当做夜宵。注意:睡前最好喝热一点的纯牛奶不仅可以减肥也有助于睡眠质量。

5、三餐营养要平衡

虽说乳制品营养含量丰富,但铁、锌和维生素C含量却较低,因此,必须从其他食物中补充。营养学家建议,午餐应补充100克瘦肉或鱼,再加200克蔬菜;晚餐应补充100克豆制品和200克绿叶菜如菜花、芥蓝、油菜等,每天还应该食用适量的水果,如苹果、香蕉也是减肥不错的水果,所以一些全靠牛奶或者酸奶来减肥的方法都是不科学的!

相关阅读
  • 芳华热血上映,杨采钰惊艳出演,从而获得最佳女配角奖

    芳华热血上映,杨采钰惊艳出演,从而获得最佳女配角奖

    2018-02-07

    芳华热血上映,杨采钰惊艳出演,从而获得最佳女配角奖

  • 十个人为戊戌年打CALL之俞天任-戊戌年看戊戌年

    十个人为戊戌年打CALL之俞天任-戊戌年看戊戌年

    2018-02-09

    本期作者俞天任,主业为工程师,副业为历史题材以及专栏作家,现居日本。又是戊戌年了,又是狗年了。狗年是笔者的本命年。“本命年”不是什么好东西,有“命犯太岁”的说法,胆小点的就要系条红腰带,起码要偷偷地穿一条红内裤来避一下灾。一般人还都是对自己的本命年有点发怵,然而这个戊戌年,好像还不仅仅是和属狗的犯冲...

  • 分析师:恒大两翼齐飞4人绞杀1点 定位球成防守死穴

    分析师:恒大两翼齐飞4人绞杀1点 定位球成防守死穴

    2018-02-15

    广州恒大在自己的主场天河体育场,迎来了亚冠联赛G组小组赛首轮对战武里南联的比赛。比赛的上半场,广州恒大面对对手的541阵型,在没有太大防守压力的情况下,打出了不错的边路进攻。恒大赛季首战暴露短板不曾想在下半场武里南果断增加前锋迪奥戈之后,通过高球第一点的拿球效率击中恒大软肋,几乎完成了逆转。1-1的比分,...

  • 区块链和云数据有何区别?

    区块链和云数据有何区别?

    2018-03-01

    首先我们来看两者个概念:区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的 新型应用模式。云计算是指IT基础设施的交付和使用模式,指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需的资源其实两者最大的本质区别就是区块链主要是一个数据安全的存储技术,而云数据是基于云计算对数据信息高效获取。两者有着...

  • 孩子最爱吃的早餐在这里,营养美味又健康

    孩子最爱吃的早餐在这里,营养美味又健康

    2018-03-10

    1、黄金蛋卷用料:鸡蛋3个,小葱1把,红辣椒1个,蟹肉棒2个(火腿也行)做法:1、将葱、红辣椒洗净切碎末。2、取一碗打好鸡蛋,放入适量的盐,加入葱末和红辣椒末,再加等同于蛋液三分之一的清水,然后搅拌均匀。3、起锅热油,倒入打好的蛋液,倾斜锅体摊成打饼状,小火煎制。4、待蛋液几乎全部凝结之时,关火,将蛋饼翻面...

推荐阅读