线肽水光专家周业松,3月18日莅临华美!

时间:2018-03-14 10:09:44 作者:华美天使 阅读: 6294 点赞: 68 分享: 91

春天一到,肌肤就出现明显的不适感

缺水、松弛、长皱等等肌肤问题

但是莫慌

医美界补水抗衰新产品上市了

线肽水光帮你解决肌肤问题

线肽水光,铃铛线与蛋白多肽水光相结合。解决松弛、衰老的肌肤状态。带你回二十岁胶原蛋白的充盈时代。

线肽水光是将埋线与水光的首次合体,线肽水光疗法是通过皮肤线性微整、蛋白多肽、肌肤细胞营养液结合植入皮肤的方式,辅助提升与修复,形成长效的肤质再生年轻化的技术方法。

更有翊品线特有的提拉力、舒适感、维持的效果时间长等特征,为很多爱美女性带来了致美福利。

专家简介

个人简历

毕业于遵义美容医学专业,师承中国医学美容大师郑荃专家,从事整形外科临床工作十余年,具备扎实的精细美容手术功底,面部综合美化技艺好,深谙注射美容精髓,精于面部轮廓微整形,对面部组织复原重构有深刻的见解,多次参与公益援助活动,主刀高难度面部疤痕美容精修手术,及很高的线雕技术,备受业界好评。

医师资质

翊品专家

面部综合微整形专家

面部综合微整形中心主任

中华医学会会员

中华皮肤医师学会会员

中华微整形生物美容会员

国际微创疤痕美容中心成员

中华整形微针专业委员会

中国整形美容会员中整协面部年轻化专业委员会委员

中国中西医学会美容专业委员会西南协作区常务委员

周业松擅长项目

微针抗衰和线雕,铃铛线抗衰注射美容,高难度面部疤痕美容精修手术,面部轮廓微整形、对面部组织复原重构。

想要自己轻松回溯青春,定格肌肤年轻态呢?

线肽水光快速打开

肌肤保持年轻的秘密

3月18日周业松在华美

为你打造冻龄美颜

相关阅读
  • 小伙借400w豪车装b,结果出意外

    小伙借400w豪车装b,结果出意外

    2018-02-03

    戳阅读原文,看美女直播领女朋友...

  • 小提琴《生命万岁》,燃起心中之焰

    小提琴《生命万岁》,燃起心中之焰

    2018-06-06

    David Garrett大卫·葛瑞特-《viva la vida》David Garrett大卫·葛瑞特,1980年9月4日出生,德国-美国混血的音乐神童,在青少年时期就写下连篇传奇故事,是被BBC(英国国家广播电视)喻为“已经是传奇”的提琴王子。viva la vida是西班牙语,意思是Long live life(生命万岁),歌曲以路易十六世的口吻叙述了一段苍凉悲怆...

  • 上港又一中心外援离队进入倒计时

    上港又一中心外援离队进入倒计时

    2018-02-05

      作为上港勋绩外援孔卡去留问题,这不断是球迷关心的工作。正本孔卡在热身赛中佩戴上港队袖标出战,这被许多球迷和外界都解读为孔卡留队信号。但是从上港亚冠资历赛没给孔卡报名,就现已从侧面证明了孔卡下赛季很难留队了。替代孔卡名额出战亚冠资历赛的埃尔克森,在这场竞赛中替补进场,他的进场立马改动了场上的局势。...

  • 切尔西最让你感动的一瞬间是什么时候?

    切尔西最让你感动的一瞬间是什么时候?

    2018-03-17

    0405赛季,当时切尔西已经提前夺冠了。主场打查尔顿,90分钟获得点球。然后大家把马克莱莱推了出来,让这个专心为前场球员做后盾很少参与进攻的老将主罚。结果,被门将扑出来。然后老马自己又补了进去。最感动的是老将进球之后,所有球员,包括替补席上的,还有教练都冲过来庆祝。和回肠荡气的12年欧冠相比,我更喜欢切尔西...

  • 法棒面包不是不好吃、是因为你不会吃!

    法棒面包不是不好吃、是因为你不会吃!

    2018-02-07

    法棍面包  是一种最传统的法式面包,被法国人称为面包之王,法文叫Baguette,原意是长条形的宝石。法国人对法棍情有独钟,政府甚至对法棍有多项立法,他们不但严格规定了法棍的原材料以及最低售价,还规定了法棍的外形,比如直径不小于7厘米,法棍上只能划单数切口。法棍  是一种经得起时间考验的食物,放一周甚至一个月...

推荐阅读