宝应城区某业主被子晒在外面,竟莫名起火!你还在这样做吗?

时间:2018-03-14 08:28:47 作者:八宝亭 阅读: 6976 点赞: 98 分享: 82

网友梁女士爆料:

前天中午大约1点左右,梁女士在白田路与安宜路(时代国际附近)看见十字路的西北处一居民楼冒起了白烟。什么情况?梁女士仔细一瞧,竟是不知道谁家晾在外面晒太阳的被褥被烧着了。

(现场图片)

梁女士说,她也不确定起火的具体原因,但很有可能是楼上谁家往楼下扔烟头引发的。

为什么有这一推断呢?原来梁女士自己也遇到过类似的情况:过年之前,她把家里的衣服几乎都洗了一遍晾在外面,冬天的衣服本就不容易干,晒了有两三天,也不知道是谁那么没素质,家里打扫卫生的污水直接往窗外倒,把她辛辛苦苦洗的衣服几乎全给淋脏了。

梁女士说,楼上有那么多住户,真不知道该找谁去说这个理,只能认栽。

有人把高空抛物称作悬在城市上空的痛”,也许很多人认为,随手扔出窗外的东西很轻,应该不会砸伤人。但事实并非如此:

3月9日,东莞塘厦观澜碧桂园小区,一个三个月大的女婴被高空扔下的苹果核砸中,至今仍在抢救。

2016年10月,芜湖一小区因高空坠物致人死亡,该小区81户被告,赔偿近50万元。

因此,小宝向广大市民呼吁:请大家积极行动起来,从自身做起,共同抵制不文明高空抛物行为!!!(我爱微宝应)

全文完 END

特别声明:本文仅代表作者观点,不代表官方声音或证实其内容真实性。如果您不希望您的作品在本平台发布或有侵权之处,请及时联系我们,我们将及时纠正。

相关阅读
推荐阅读