吃饭时,有这3个表现的女人,多半不是真的爱你!

时间:2018-03-14 12:00:00 作者:木子人青 阅读: 3483 点赞: 57 分享: 8

每个人都会遇到一个对的人,或早或晚,那个对的人会对你好,会时时刻刻想着你,会秒回你的短信,会在逛街的时候拉紧你的手,听你唱歌,陪你吃饭,这才是你真正要陪你一辈子的人,而且是真真切切的幸福。

爱情如果不落到一蔬一菜一汤这些实实在在的生活中,是不会长久的,愿意陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃,吃饭不仅是每个人每天都要做的事,而且也最能体现一个人的品质,一个人怎么吃饭也能反映出他是什么性格。

特别是在情侣相处过程中,如果跟你吃饭的女人有这3个表现,说明她根本不是真的爱你。

1、吃饭的时候只点自己爱吃的

爱你的女人会在饭桌上照顾你的感受,她了解你喜欢吃什么,会在点菜的时候多点几个你爱吃的菜,还会主动问你点的菜合不合适。而不爱你的女人会只顾着自己的口味,比如她喜欢吃辣的,点的菜全都是辣的,看着你没吃两口就辣的满头大汗而无动于衷,如果你不吃,她还会一脸无辜的说“唉,你怎么不吃啊,点的不好吃吗?那下次不来这家店了!”,不出意外的话,下次她和你一起吃饭的时候会换个饭店继续点一桌子辣的,只顾着自己吃的高兴。

2、吃饭的时候从来不主动提出AA制

爱你的女人会体谅你挣钱的不容易,在约会的时候会在合适的机会提出AA制,不会一味的花男人的钱,而不爱你的女人会觉得女人花男人的钱天经地义,每次约会,无论什么花销她都会让男人掏钱,如果男人一次没主动付钱,就会进入她的黑名单,她会觉得男人太抠门,对于这种自私的女人,你为她付出再多都是徒劳。

3、吃饭的时候不懂得尊重服务员

这世界上,每一个行业都是平等的,没有高低贵贱之分。好女人会很有修养,懂得尊重服务员,对他们很礼貌,而没有教养的女人,会对服务员大吼大叫,颐指气使,总觉得她自己高人一等,这种脾气的女人就算娶回家,也等于娶了个老佛爷回去,家里所有人都要对她言听计从,稍微不顺她的意,她就会把家里搞的鸡犬不宁。

两个人能不能吃到一起,也能反映出他们之间的感情状态,希望每个人都能遇到那个可以一起好好吃饭的人。

相关阅读
推荐阅读