三月家具展软体家具新看点——雅露斯.百得胜的软体定制体验馆SO-CASA绽放

时间:2018-03-14 00:40:33 作者:深度评论 阅读: 1782 点赞: 99 分享: 36

“新设计、新包装、新产品、新模式”, 业内首个软体定制体验馆,雅露斯.百得胜软体定制体验馆SO-CASA于2018年3月19日深圳国际家具展1A01展位上精彩绽放。

SO-CASA作为业内首家软体定制体验中心,在功能形态主张为定制软体产品组合,通过空间维度的情景方式展现出来,再利用灯光、软装细节来营造出现代、高档、时尚的整体氛围,达到画龙点睛的效果。正符合当下中青年群体的崇尚个性、展现自我力的必然要求,也是对当前火爆的定制时代的回应,更是对后定制时代家居“软流行”趋势的一种思考。

SO-CASA在产品结构上从根本打破了以前的“睡眠文化”思路,而做的是综合型、成系列的“综合体验式情景家居”,以客厅文化为主,起居文化、书吧文化为辅的书香文化思路,以情景体验为轴,以文化融贯其中,整体包装具有国际化、现代简约、意式的风格,功能分区明显,密则不透风,疏则可跑马。

  雅露斯作为专注软床、床垫14年的专业寝具企业,秉承“睡眠养生”人文发展理念,围绕“为世人造张好床”的发展目标,为使用者提供高雅的品质睡眠为宗旨,成为行业内少有的“中国十大床垫品牌、中国十大软床双冠王企业"。专业的生产、稳定的品质、良好的口碑,使雅露斯成为一个优秀的企业……梦想从未止步,如何更好的服务客户,满足人们的睡眠及生活需求,雅露斯自然切入定制中来。

  定制的下半场 ,定制空间定制情景,定制生活定制感觉和文化更高的定制。小家居,大趋势!雅露斯的软体定制包括三层意思,一是定制睡眠,二是定制空间情景,三是定制生活感觉和文化。

  SO-CASA意味着软体业进入一个新时代。十年前知道雅露斯名字的人还不多,如今,已有众多达官显贵和都市名媛已拥有一件雅露斯的寝具为荣,凡是用过雅露斯产品的人无不被雅露斯健康舒适的睡眠体验所折服。(张云峰)

SO-CASA主创人员是一群浓郁的书香气息的“愤青”打造,有点睛设计的主笔、来自清华美院的谌总、陈总,以及北大的侯权和雅露斯董事长郑智敏打造。

相关阅读
推荐阅读