沃尔缺阵,比尔带队险胜绿军,奇才一球员对裁判的举动吓坏球迷

时间:2018-03-15 15:09:29 作者:铁匠说球 阅读: 4722 点赞: 18 分享: 19

北京时间3月15日,奇才背靠背客场挑战东部劲旅凯尔特人。虽然奇才这边核心控卫继续因伤缺战,但是绿军那边同样欧文以及多名主力球员也因伤缺席比赛,这给劳累的奇才队更多赢下比赛的机会。

比赛一开始,凯尔特人发挥自己的优势在主场率先打出攻势,一波21比6的比分直接让奇才落后15分之多。依靠沃尔的强势表现,奇才队勉强能够抗衡。但是第二节上来的绿军球员再次增强攻势,他们一度将分差拉大到接近20分,不过顽强的奇才队还是追了回来,半场战罢奇才仅以52比59落后对手。

上半场比赛,奇才队整支队伍的表现可以说相当不错了,他们没有受到分差的影响。而是努力打出团队篮球,这是他们半场能够缩小分差的重要原因。值得一提的是,上半场奇才球员乌布雷贡献了很有意思的一幕:

在第二节还剩4分多钟时,奇才队正被凯尔特人的强势攻击波打得落后19分,这时候乌布雷站了出来。站在45度角等待传球的乌布雷紧盯着队友,认真的裁判也只顾着看场上形势走到了乌布雷身旁,这毫无疑问会影响到乌布雷接下来的接球以及投篮。这时候乌布雷一掌推开了裁判,随后接队友助攻命中三分成功为球队止血。这一球是极其关键的一球,因为分差奔着20分以上走,幸好乌布雷站了出来,不过他推开裁判的举动也是吓坏了球迷。无论如何,乌布雷对比赛的投入程度以及努力程度都是值得赞扬的,这也是奇才队能够在接下来的4分钟将分差缩小的原因。

易边再战,奇才队依旧顽强,即便他们几乎落后了整场比赛,但是第四节末他们使用犯规战术成功将比赛拖进加时。加时赛里双方都手感不佳,两支队伍各得9分进入第二个加时。在比尔的带领下,奇才队最终以1分优势险胜对手。

相关阅读
推荐阅读