赵丽颖热巴要演同一部剧了,男主角有可能是李易峰

时间:2018-03-14 17:59:22 作者:汤去三面li 阅读: 4475 点赞: 69 分享: 8

近期曝料,海雷的无尽天灯》系列小说要开拍了,剧里的女配角将由赵丽颖热巴饰演,而饰演男主的很有能够是李易峰。

无尽天灯》是一部西方神话小说,集仙幻,萌宠和宫斗等元素于一体,由于原著党极为强盛,所以在投资上更是下了大血本。在选配角方面,片方还是很重视演员人气的,最后才决议要赵丽颖和迪丽热巴独特饰演女配角。不过你感到他们两位谁的演技会更先炸裂呢?

赵丽颖的演技是有的,而且看待演戏任务又特地尽力仔细。这样一个靠本人打拼的女孩子最值得大家观赏的就是她身上那种纯朴而不做作的品德吧。

而热巴演时装剧的时分也是挺美观的,就是在角色塑造上她还须要多多去冲破本人的极限,究竟她能够更合适三生三世》里凤九那样可恶的女生角色,然而演秦时丽人明月心》时的口碑就大大降低。

既然这部剧的女主角是赵丽颖,男主角就很让人等待了,尤其是李易峰呼声很高,由于赵丽颖和李易峰有单干演过青云志》,能够说他们两个同框的画面确实是很唯美的,你期待吗?

相关阅读
  • 湖北已婚女网恋“大款”,还让儿子喊他爸爸,结果出事了!

    湖北已婚女网恋“大款”,还让儿子喊他爸爸,结果出事了!

    2018-02-05

    在网恋期间,他自称是某杂志主编、上市公司总裁。而刘女士是已婚人士,有小孩和丈夫。但在约见面的时候却掉进了陌生人设计好的 “温柔陷阱”,被骗2万元。据了解,今年元旦前后,40岁的刘女士总是收到一陌生微信号申请加为好友的信息,多次被申请后,刘女士同意添加了这位自称“李斌”的男子。加为好友后,“李斌”早问安中...

  • 《马戏之王》曝“这就是我”正片片段,自豪唱出《This is Me》

    《马戏之王》曝“这就是我”正片片段,自豪唱出《This is Me》

    2018-02-06

    由迈克尔•格雷西执导,“狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆、金球奖最佳女主角米歇尔·威廉姆斯、丽贝卡·弗格森、赞达亚出演的电影《马戏之王》正在全国温暖上映中,凭借顶级舞美音乐、演员百老汇水准表演以及温暖励志的旋律,被称为“姜汤电影”。今日影片再发重磅物料“这就是我”正片片段,视频中“胡子女士”带领马戏团...

  • 健儿们要小心了!韩国冬奥会裁判很严厉,冰壶混双成为敲门砖!

    健儿们要小心了!韩国冬奥会裁判很严厉,冰壶混双成为敲门砖!

    2018-02-09

    今天是韩国冬奥会举办开幕式的一天,在此前我国运动员就已经开始了比赛,冰壶成为率先开始的项目。目前我国打完了两场比赛,获得一胜一负的战绩。不过,从这两场比赛中可以看出,大家担心的事还是发生了,那就是裁判的判罚对于我们太苛刻,甚至说有点“不受待见”了,特别是第一场与瑞士的比赛,就能明显地看出一丝端倪。瑞...

  • 詹皇自曝已习惯无三巨头 单核詹重出江湖?

    詹皇自曝已习惯无三巨头 单核詹重出江湖?

    2018-02-14

    在经历了很久三巨头组合之后,如今单核詹再度回归  北京时间2月14日,据《克里夫兰老实人》报道,自从凯里-欧文被交易之后,骑士队的阵容就发生了很大的变化,而勒布朗-詹姆斯也已经逐渐适应了没有三巨头的阵容。  自从詹姆斯在2010年加盟热火队之后,每个赛季,他都处于一套拥有三巨头的阵容。  去年夏天,骑士队交...

  • 70多岁老奶奶乡村集市卖“它”,城里很少见,但在农村非常受欢迎!

    70多岁老奶奶乡村集市卖“它”,城里很少见,但在农村非常受欢迎!

    2018-02-24

    70多岁老奶奶乡村集市卖“它”,城里很少见,农村非常受欢迎!如今人们是生活水平好了,对于吃的来说,人们所追求的不在如以前那边填饱肚子了,而是如何吃的更天然、更健康,尤其是以前在农村里不受重视的一些野菜,如今也被越来越多的人所接受甚至是喜爱,有很多野菜在农村很多很受欢迎,但在城里却很少见!记得小时候在来...

推荐阅读