3月份开始将对承秦高速部分路段沉陷及桥头跳车治理工程动工,你要注意安全了

时间:2018-03-14 16:20:00 作者:有梦就有实现 阅读: 3326 点赞: 6 分享: 50

3 月13 日,袁女士从承德回宽城老家,在经过承秦高速一处路段时,发现路面正在施工,单向关闭了一条车道,所有车辆都放慢了速度,排队通过。3 月13 日,记者从高速交警下板城大队获悉,即日起,承秦高速承德段部分路段路面沉陷及桥头跳车处治工程正在施工,预计施工将持续到6 月30 日,过往车辆需谨慎慢行。

据了解,此次施工的路段为承秦高速22 公里至42 公里双向车道。目前共有6 个施工点,分别是承秦高速秦皇岛方向K26+600 处、K27+900 处、K24+150 处以及承德方向K41+082 处、 K36+500 处、K38+728 处。交警提醒广大司机,施工期间过往车辆需谨慎慢行,注意安全。路面施工结束后,承秦高速通行条件将得到改善,市民通行更加顺畅。

相关阅读
  • 《声临其境》年度大秀云集“好声音” 王源搭档王劲松扔出“王炸”

    《声临其境》年度大秀云集“好声音” 王源搭档王劲松扔出“王炸”

    2018-02-28

    湖南卫视原创魅力声音竞演秀《声临其境》年度大秀日前在长沙彩排。历次节目中的单场冠军纷纷携手助演嘉宾为最后的大秀录制精心准备。据悉,该秀阵容强大,总导演由陈凯歌担任,声音司仪则是张国立。冠军们邀请的助演嘉宾阵容也于日前公布。其中,人气偶像王源将搭档王劲松扔出“王炸”,尹正则邀请到阚清子合作,而备受瞩目...

  • 奇葩搞笑内涵gif:妹子,你这样,我们还能在一起继续的玩耍吗?

    奇葩搞笑内涵gif:妹子,你这样,我们还能在一起继续的玩耍吗?

    2018-02-08

    奇葩搞笑内涵gif:妹子,你这样,我们还能在一起继续的玩耍吗?二货你这样坑妹子!注定是要孤独一生!妹子,你这样,我们还能在一起继续的玩耍吗?一波未平一波又起呀~~180°无死角!!终结者看了都甘拜下风!最好的就是在家吃吃喝喝看看剧什么的,而且还能学到一些撩妹技巧哦~你知道吗?你所坐过的公交车,不一定只载活人...

  • 曝詹姆斯后三场带手伤出战 G1后发泄沮丧怒捶白板

    曝詹姆斯后三场带手伤出战 G1后发泄沮丧怒捶白板

    2018-06-09

  • 权威选秀网站:状元大热门暴跌到第六顺位 天才中锋稳居第一

    权威选秀网站:状元大热门暴跌到第六顺位 天才中锋稳居第一

    2018-06-11

    距离2018年NBA选秀大会开始只剩下11天的时间,联盟不少球队正在积极的试训年轻球员,并且已经有了初步的成效。手握状元签的菲尼克斯太阳队自然是万众瞩目的焦点,他们将会决定今年谁会在第一顺位被摘走。根据《亚利桑那共和报》的记者Scott Bordow报道,太阳队目前对状元秀候选人的试训已经全部结束。目前,太阳队已经试训...

  • 韩国冬奥会吃的差?运动员带整箱泡面前往,网友:他们只有泡菜?

    韩国冬奥会吃的差?运动员带整箱泡面前往,网友:他们只有泡菜?

    2018-02-05

    韩国冬奥会开幕在即,可是各种各样的问题也浮现了出来,冬季采用半露天式场馆举办赛事,观众能否坚持看完整场比赛?而且据爆料,志愿者还需要自掏腰包承担机票等等费用。中国运动员如今陆续也到达了韩国,不过有运动员带了整箱的泡面,难道是怕水土不服吗?有网友认为,韩国举办的冬奥会,从我们的角度上来说,应该不会有什...

推荐阅读