今天 天门国贸门口 这些东西被砸 围观者拍手叫好

时间:2018-03-15 09:40:14 作者:天门帮帮 阅读: 7949 点赞: 59 分享: 36

3月15日,国际消费者权益日,天门市在国贸广场举办假冒伪劣消防产品集中销毁仪式。消防、质监、工商等部门及全市消防产品销售维修企业从业人员、消防安全重点单位负责人、消防产品打假维权社会监督员及媒体记者400余人参加仪式。汉江副支队长李军红、天门市公安局副局长冯中军出席仪式。

活动首先天门大队教导员王宏峰宣读《关于开展全市消防产品质量整治月活动的方案》,随后由消防产品生产、销售和使用单位代表做出承诺,切实以身作则,自觉抵制假冒伪劣消防产品,维护消防产品市场的良好秩序。随后,副支队长李军红在销毁仪式上作了讲话,他指出,消防产品是各类建筑和场所的重要安全设施,是社会抗御火灾的重要“武器”,其质量好坏直接关系到千家万户的生命财产安全,关系到老百姓的切身利益,希望各单位各部门要以“3.15”消费者权益日活动为契机,采取行政执法和刑事打击紧密结合的打假模式,充分运用重点督办、媒体曝光等形式,对产、供、销假冒伪劣消防产品犯罪链条进行重点追查,从源头上消除安全隐患。

在销毁仪式上,参加仪式的人员现场进行了消防产品打假维权签名活动。活动中,消防官兵采取砍砸、无齿锯切割等方式对消防水枪、消防水带、干粉灭火器以及应急照明灯一大批假冒伪劣消防产品进行了彻底销毁,对制假、售假、用假等违法行为形成了强大的威慑力。

活动现场,天门大队大队长杜志强还向群众详细讲解了如何识别假冒伪劣消防产品以及购买使用中的注意事项,用真假消防器材做细致的对比,并耐心解答了一些群众在生活中遇到的消防问题和难题。通过讲解,使广大群众懂得了辨别真假消防产品的基本常识,对于假冒、伪劣消防产品在市场上的流通起到了一定的遏制作用,进一步净化了消防产品市场。

有多少人知道如何辨别消防产品的真假?又有多少人知道遇到假冒伪劣消防产品该怎么办呢?一起来学习

温馨提示

相关阅读
  • 重磅消息:中国反导拦截技术试验成功!国防部:不针对任何国家!

    重磅消息:中国反导拦截技术试验成功!国防部:不针对任何国家!

    2018-02-13

    图片与内容无关央视网消息:中国国防部发布消息“中国进行了一次陆基中段反导拦截技术试验”,相关消息备受媒体关注,中国实施的陆基中段弹道导弹拦截试验到底是什么?又具有什么样的意义呢?北京时间2月6日上午9时许,中国国防部在其官网上发布:2018年2月5日,中国在境内进行了一次陆基中段反导拦截技术试验,试验达到了...

  • 致那个最好的鹿晗,我们永远是最好的鹿饭

    致那个最好的鹿晗,我们永远是最好的鹿饭

    2018-02-24

    7分钟正好是420秒7是鹿最喜欢的数字他的生日正好是是4月20日deer(鹿)反过来正好是reed(芦苇)Reloaded(鹿哥专辑)-load=Reed(芦苇)芦苇两个字都是7画一切都是命中注定一切都是最好的安排下辈子你还叫鹿晗我们仍然叫鹿饭...

  • 小南斯的这项数据比詹姆斯还高2倍多,骑士首发大中锋还用换人?

    小南斯的这项数据比詹姆斯还高2倍多,骑士首发大中锋还用换人?

    2018-03-08

    过去十场比赛,小南斯与詹姆斯的数据对比如下:小南斯场均上场24.5分钟内可以拿到11.5分8.1个篮板1.6个抢断1个封盖,詹姆斯则在上场的36.9分钟内砍下30分9.8篮板9.7助攻。哪位问了,你把这两人的数据做个对比有意思吗?詹姆斯在骑士什么地位,小南斯又是个什么地位,你心里没数吗?论影响力、地位、统治力小南斯自然甘拜下...

  • 智胜四格微漫#之初次见面,欢迎来稿

    智胜四格微漫#之初次见面,欢迎来稿

    2018-06-01

        征稿活动大家好!我是小智在接下来的时间里,我将会在每周的周三及周五在公众号跟大家分享快乐征稿内容:搞笑段子,魔方趣事,励志短句,生活趣事等等投稿方式:在每周的#智胜四格微漫#推文下方留言只要您的投稿一经录取,将可以获得由小智赠送的精美礼品特别提醒欢迎加入我们裕鑫大家庭,一起感受魔方和速叠杯带来...

  • 信宜黄金路段一块223平方稀有土地出售,400万起标!

    信宜黄金路段一块223平方稀有土地出售,400万起标!

    2018-02-12

    发布信宜本地最热资讯、新鲜事、搞笑料、风水易学、旅游信息等,欢迎关注“网罗信宜”微信公众号   诸多优质内容,最接地气、重服务的本地微信平台!关注我们妥妥没错!信宜黄金地段一块223平方土地出售信宜市东镇长塘大坡村在粤桂路旁边,即是安泰搅拌场上200米对面,有地皮一块(223平方米),现向社会贵人仕公开招标,...

推荐阅读