王源、张杰改编玩说唱,张靓颖平板支撑演唱…《王牌对王牌3》歌王专场惊艳!

时间:2018-03-16 01:45:41 作者:浙江卫视 阅读: 9033 点赞: 35 分享: 27

浙江卫视大型室内竞技真人秀vivo《王牌对王牌3》将于3月16日(周五)20:20播出第七期节目。本期,两位王牌队长王源、沈腾携手“特工”贾玲、欧阳娜娜集结张杰、张靓颖、邓紫棋、凤凰传奇、大张伟等国内顶尖唱将,一同争夺“王牌唱将”的荣誉称号。节目中,张杰综艺感爆棚令全场爆笑不断;而王源不仅与张杰惊艳改编玩说唱,还实现了幼年的梦想与偶像邓紫棋同台合唱;此外,张靓颖、邓紫棋的实力对唱以及欧阳娜娜与凤凰传奇的“神曲”演绎也将惊艳来袭。

张杰综艺感爆棚“神操作”笑翻全场 王源实现幼年梦想合作邓紫棋

继在微博上将《如歌》误写成“胡歌”“乳鸽”,被粉丝调侃“一个跟着老婆坐月子变傻的歌手”后,本期,在《王牌对王牌3》的“音乐传声筒”环节,张杰又因综艺感爆棚的“神操作”被同队的贾玲疯狂吐槽:“一孕傻三年的是你,不是娜娜。”节目中,面对王源和贾玲的歌词传递,张杰不仅全程忘记摘下耳机接收信息,还“蜜汁自信”地给队友输出了错误的答案,令全场爆笑不已。

张杰在游戏环节的“神操作”给大家带来了满满的欢乐,王源则在“金曲演唱会”环节与张杰惊艳改编《好汉歌》,完成了自己在王牌舞台的首次说唱。节目中,王源与张杰将老歌《好汉歌》玩出新花样,不仅添加了张杰独特的高音元素,还有王源的流行说唱进行加持,而这样的演绎也收获了全场的掌声与尖叫。

此外,贾玲为了帮助王源完成幼年梦想,还提出了让王源与偶像邓紫棋同台合唱的福利。面对惊喜福利,王源不仅羞涩地表示:“这是我两个偶像的歌。”还在合唱后抑制不住自己内心的激动情绪大声呼喊:“我的妈呀!”完全一副“死忠粉”的娇羞模样。究竟王源与邓紫棋会带来哪首歌的精彩演唱?

张靓颖、邓紫棋实力合唱惊艳来袭 欧阳娜娜、凤凰传奇再诞经典“神曲”

本期,在“金曲演唱会”环节,除了王源实现了自己的幼年梦想,张靓颖与邓紫棋的实力合唱也将惊艳来袭。一个是被誉为“海豚音公主”的张靓颖,一个是被称为“铁肺唱将”的邓紫棋,此次两人在《王牌》老歌新唱《雨蝶》,不仅为观众带来了演唱会般的听觉盛宴,还勾起了大家对于经典歌曲的美好回忆。值得一提的是,在拉票环节,张靓颖还将边做平板支撑边唱《画心》,一心二用的技能着实令人期待。

除了张靓颖与邓紫棋的老歌新唱令观众期待不已,欧阳娜娜和凤凰传奇在“金曲演唱会”无缝连接的两首“神曲”也精彩不断。节目中,欧阳娜娜先以钢琴弹唱,带来了一首颇为动听的《青城山下白素贞》,后又以大提琴为凤凰传奇燃情嗨唱的《千年等一回》进行伴奏,而这样无缝连接的“神曲”改编也瞬间掀起了全场的音乐热浪。

本期,《王牌对王牌3》歌王专场震撼来袭,王牌家族究竟会与这些国内顶尖唱将碰撞出哪些奇妙的音乐火花?此外,蒋大为的惊喜现身又会给观众带来哪些动听的金曲回忆?一切答案尽在3月16日(周五)20:20浙江卫视与腾讯视频独家上线的vivo《王牌对王牌3》,敬请期待!

看完记得点赞评论,为我打call

相关阅读
  • 入行20年不断进化,深田恭子赴意大利拍写真集继续卖肉感

    入行20年不断进化,深田恭子赴意大利拍写真集继续卖肉感

    2018-02-06

    入行20年不断进化,深田恭子赴意大利拍写真集继续卖肉感

  • 在街头被拍和李易峰“贴面kiss”,说话口无遮拦,她却能接待英国首相,还要上春晚?

    在街头被拍和李易峰“贴面kiss”,说话口无遮拦,她却能接待英国首相,还要上春晚?

    2018-02-10

    近期随着《恋爱先生》的结束。剧中的男女主角程皓和罗玥也成功的在一起了 从第一集程皓与罗玥在比利时首都安特卫普狗血的相遇剧情 到后来因为误会起心报复,解开误会互有好感,最后的相伴永生。 虽然剧情老套,但我们仍然可以看出靳东与江疏影成熟的演技。《恋爱先生》似乎与《好先生》是一个系列,剧情方面也有些相似。...

  • 灯泡狂铁!火箭2超巨21+9,内线被凿穿超六被坑惨,大腿三分射疯了

    灯泡狂铁!火箭2超巨21+9,内线被凿穿超六被坑惨,大腿三分射疯了

    2018-02-12

    北京时间2月12日,NBA常规赛进行中,目前火箭再次对阵独行侠。火箭目前已经7连胜了,而这次是他们大变阵,把塔克换到了首发,而把薪资2000万的安德森放到替补。今天既然面对独行侠,火箭势必要拿下这一场比赛。不过火箭的上半场的进攻端表现可谓是一般般,作为领袖的詹姆斯哈登只拿下了24+4+4,而作为控卫大师的保罗也只有...

  • 勇士四巨好日子快到头?4年12亿太夸张 杜兰特弃2亿留人?

    勇士四巨好日子快到头?4年12亿太夸张 杜兰特弃2亿留人?

    2018-03-04

    勇士依然是本赛季的夺冠大热门,哪怕被火箭压在西部第2,但没有人怀疑四巨头的天赋,即便偶尔打盹,但依然有多项数据领跑全联盟,一旦进入季后赛,过去4年都进入总决赛的勇士还是很被看好。只不过勇士绝不安稳,他们的四巨头阵容,很有可能遭到终结。1、拆散勇士的就是钱 花12亿留人不可能NBA是竞技更是生意,去年夏天勇士...

  • 手把手教你自制超人气香辣牛肉干

    手把手教你自制超人气香辣牛肉干

    2018-03-04

    牛肉干算是很爆款的零食,一到冬天或是劳累的时候,大家嘴巴不闲着,一块牛肉干嚼半天,解馋又解饿! 牛肉干有蛋白质高、脂肪低,是补充能量和营养的最佳零食~要说牛肉干还是自制的好,想多大块多大块,比买的更实惠,也不用担心添加剂、防腐剂,吃得健康又安心。会做牛肉干后,下酒,零食都靠他。一次可以多做一些放盒子...

推荐阅读