河南省农业科学院副院长 研究员乔鹏程一行走进西姜寨乡调研美丽乡村及改善农村人居环境

时间:2018-03-16 12:53:26 作者:农梗哥儿 阅读: 4061 点赞: 89 分享: 21

西姜寨党建

河南省农业科学院副院长 研究员乔鹏程一行走进西姜寨乡调研美丽乡村及改善农村人居环境。3月16日上午,河南省农业科学院 副院长 研究员乔鹏程、河南省农科院农经信息所书记 研究员 田建民、河南科技大学 教授马培衢、河南省农科院农经信息所所长助理 副研究员滕永忠、 河南省农科院农经信息所 博士 上官彩霞走进西姜寨乡调研美丽乡村建设及改善农村人居环境工作。祥符区领导张宪徳陪同调研。

乔鹏程一行从西姜寨乡十八弯先后到小尹口村、武拐村和老兵之家。在小尹口村看到夕阳红义务志愿服务队正在清理大风过后的垃圾,并听取了乡人大主席朱玉忠的介绍表示赞同。

乔鹏程一行和小尹口夕阳红义务志愿服务队合影留念

  在武拐广场,由乡人大主席朱玉忠介绍:“我们乡以农村畅通、环境净化、乡村绿化、村庄亮化、农村文化”五项工程建设为重点,狠抓基本制度和长效机制建设,推动改善农村人居环境工作开展新局面的指导思想。上官彩霞等一行边走边看文化一条街的文化宣传氛围和广场改建前后的对比图给予了高度评价。

乔鹏程一行走进老兵之家由朱玉忠介绍退伍老兵不仅参与到美丽乡村建设中,还对全乡中、小学生进行国防教育宣讲取得了应有的效果。同时也得到了省、市、区领导的大力支持和关注。

  乔鹏程一行通过实地调研和听取乡人大主席朱玉忠的介绍对西姜寨乡美丽乡村建设和改善农村人居环境工作给予高度评价。

相关阅读
  • 王源:将在未来高考时选择影视专业,同时表示不会放下音乐

    王源:将在未来高考时选择影视专业,同时表示不会放下音乐

    2018-02-11

    继王俊凯和易烊千玺高考结束之后,王源也即将迎来自己的高考。而王俊凯和易烊千玺都选择了表演专业之后,王源表示自己在高考时也会选择表演专业。他表示“希望能有一部好的作品让大家看到我,不仅仅是流量”。同时他还透露自己虽然选择了表演,但不会放下音乐。对此,粉丝们纷纷表示支持!粉丝们认为王源具有表演天赋,选择...

  • 张一山这5部影视作品,据说真爱粉都不一定全看过!

    张一山这5部影视作品,据说真爱粉都不一定全看过!

    2018-03-06

    第一部:《余罪》这部网剧上映于2016年5月23日,张一山在里面饰演的“余罪”一角,深受大家的赞赏。第二部:《柒个我》该剧于2017年12月13日播出,张一山在里面饰演一位七重人格的“沈亦臻”,出色的演技令人眼前一亮。第三部《我的父亲我的兵》该剧于2016年9月27日首播,是一部抗战片,张一山在里面饰演一位骁勇善战的连长...

  • 输的不服气?绿军悍将抱怨裁判不公!球迷表示:哈登也是这么熬过来的!

    输的不服气?绿军悍将抱怨裁判不公!球迷表示:哈登也是这么熬过来的!

    2018-03-05

    在昨天火箭队主场迎战凯尔特人的比赛中,休斯顿火箭最后时刻打出铁血防守,连续抢断绿军,最终以123-120逆转比赛!而赛后凯尔特人队似乎输得很不甘心,就在今天,绿军悍将斯玛特接受采访时表示,裁判在某些判罚上值得商榷,哈登总能得到哨声,因为他是超级巨星,在哨音中吃亏的总是我们!这时候就有球迷说:“巨星也是熬出...

  • 凯尔特人再次遭到惊魂一幕!杰伦布朗暴扣倒地5分钟不起

    凯尔特人再次遭到惊魂一幕!杰伦布朗暴扣倒地5分钟不起

    2018-03-09

    凯尔特人客场挑战森林狼,第三节1分31秒森林狼遭遇惊魂一幕,杰伦布朗双手暴扣后,没抓稳篮筐身体失去平衡,直接背部着地,重重摔倒在地,看到这一幕不禁让人想起受伤的海沃德,本赛季揭幕战海沃德在与骑士交手中便因伤报销,海沃德受伤一刻不忍直视。而杰伦布朗倒地一刻同样令人无法直视,他失去平衡后背部重重摔在地上,...

  • 60岁大妈做的包子全裂口了,担心卖不掉,出摊后小伙却花500块全买了!

    60岁大妈做的包子全裂口了,担心卖不掉,出摊后小伙却花500块全买了!

    2018-02-23

    60岁农村大妈做的包子全“裂口”了,担心卖不掉,出摊后小伙却花500块全买了!说到包子,你一定不会陌生了,有的朋友基本上天天都会吃上,但像这样裂口的包子你一定没有吃过,农村大妈在路边卖包子,这天大妈做的包子全部都裂口了,一眼就能见着包子里面的馅,大妈担心这样的包子没人买,出摊后,一小伙花500块全部买走了,...

推荐阅读