晒晒新房的简装风格,这样装修住一辈子都没问题!

时间:2018-03-16 03:53:25 作者:时尚装修设计案例 阅读: 3080 点赞: 28 分享: 77

在装修房子之前上网看了很多装修房子的案例。看到别人可以把房子装修的那么漂亮,所以对自己以后装修房子出来的效果又害怕,心情是很激动的。时常会幻想自己的新家会装出什么样的效果。现在房子终于装修完了,房子的套内面积是70平。面积不大是看起来却十分的简单舒适。房子总共装修也就花了12万左右。家里人都很喜欢,说住一辈子都没有问题

这是房子的小户型图。面积不大可是一家三口住刚刚好。

这是从入户拍向客厅的样子,整个空间十分的通透。而且采光也很不错。

这个鞋柜事情木工亲自做的十分的喜欢。既实用又美观,收纳容量功能可是杠杠的。

客厅铺的是复合地板。整个空间搭配起来十分简洁舒适。

整个房子都刷了墙漆,而且墙漆刷出来的效果令我十分的满意。

因为房子的面积不大所以客餐厅就连在了一起,在餐厅就摆放了一套简易的餐桌椅。

厨房的面积也很小,摆放了冰箱之后,空间就被占了很多了。所以厨房的橱柜做的特别的多,因为房子小所以怕以后的收纳空间不够。

厨房的外面就是生活阳台。

主卧的墙壁就简单的刷了一个墙漆。然后搭配上一套原木色的家具。看起来简洁大方。在靠近窗户的地方还放了一张简易的书桌,用来办公和学习使用。

次卧的基础装修和主卧的都是一样的。并没有太大的区别,就是面积比主卧的小了一丢丢。

在次卧还有一个飘窗。所以采光要比主卧好一点,准备以后在装饰一下。

卫生间就装修的简简单单的,并没有什么特别之处。

相关阅读
  • 女神朱茵果真不老女神,初登《男人装》全身淋水玩诱惑

    女神朱茵果真不老女神,初登《男人装》全身淋水玩诱惑

    2018-02-14

    《男人装》是一本全球真性情男性杂志,国际男性杂志市场的当红杂志,也是史上集团在2004年推出的一本男性综合类时尚杂志。在全球不仅口碑好,而且销量也特别高。在2004年正式以《男人装》的名义扎起中国内地市场开始发售。中国也有很多当红女星为《男人装》杂志拍摄过性感写真。像赵薇、章子怡、黄圣依、范冰冰、曾黎、周迅...

  • 郭冬临初次使用微博,连发16条后挨个回复评论,网友:一定是人闲粉丝少!

    郭冬临初次使用微博,连发16条后挨个回复评论,网友:一定是人闲粉丝少!

    2018-02-27

    郭冬临初次使用微博,连发16条后挨个回复评论,网友:一定是人闲粉丝少!

  • 库里受伤影响有多大?杜兰特砍40分仍输球 格林一番话说出真相

    库里受伤影响有多大?杜兰特砍40分仍输球 格林一番话说出真相

    2018-03-11

     北京时间3月10日,勇士来到客场挑战开拓者,两队之前都分别取得了7连胜和8连胜,可以说状态都不错。不过在上一场比赛里,库里再一次扭伤脚踝,缺席了本场比赛,所以,最终开拓者也是抓住机会以125:108战胜勇士,取得9连胜。 库里的缺阵,让杜兰特不得不站出来。本场比赛,他全场21投12中,其中三分球12中6,砍下40分6篮...

  • 2018俄罗斯世界杯夺冠热门球队

    2018俄罗斯世界杯夺冠热门球队

    2018-06-07

    2018俄罗斯世界杯夺冠热门球队

  • 曝厨房万能酱料,炒煮、烫火锅统统一包搞定!

    曝厨房万能酱料,炒煮、烫火锅统统一包搞定!

    2018-02-26

      直接点击  【视频】再现!美味黑科技炒制过程天然原料,手工炒作,炒煮烹汤一包搞定!餐饮行业内对四川洪雅县幺麻子食品有限公司应该相当熟悉它生产出品的幺麻子藤椒油畅销国内外餐饮市场近些年来幺麻子食品有限公司在不断改善和优化主打产品藤椒油质量的基础上逐渐增加新产品和拓宽产品结构以期能够占领更大...

推荐阅读