猫奴厨房炸鱼,两只喵星人的门外剪影压迫感超重!

时间:2018-03-16 16:00:20 作者:百宠全说 阅读: 4103 点赞: 28 分享: 61

每次当猫奴们在厨房煮东西,尤其是炸鸡或煎鱼时,香味总是会引来主子们的觊觎。

这位猫奴前两天正在厨房炸鱼时,虽然已经将两只猫主子给隔离,但它们透过毛玻璃的剪影,还是带给猫奴超大的压迫感啊~~ ~

喵星人:开门啊~~~我们要进去~~~

主人说,因为在炸鱼,怕猫咪靠近会有危险,所以暂时将厨房的门给关上,没想到二位主子不死心,坐在门的另一边死盯着里面!看着动也不动的两对耳朵,仿佛都能感受到它们的执念了啊!

本尊是两只漂亮的三花猫呢~

眼神的确相当犀利啊!

喵星人:炸鱼竟然没有我们的份…….今晚你死定了,除非你不睡觉……

猫咪是非常依赖嗅觉的动物,当你拿着食物靠近时,可以发现它们不是先吃,而是先闻一闻确认味道!

也难怪它们会这么想进厨房,一切都怪炸鱼太香了啊~

相关阅读
  • 曾志伟现场直播否认伤害蓝洁瑛,直言:这件事会让我心痛一辈子!

    曾志伟现场直播否认伤害蓝洁瑛,直言:这件事会让我心痛一辈子!

    2018-02-07

    曾志伟现场直播否认伤害蓝洁瑛,直言:这件事会让我心痛一辈子!

  • 马天宇角色情人节齐虐狗,他这美好的接吻下颚线够我舔十年!

    马天宇角色情人节齐虐狗,他这美好的接吻下颚线够我舔十年!

    2018-02-14

    今天是啥日子?对于你们单身狗来说,就只是大年三十的前一天,不过对于人家有另一半的人来说,今天就是专门虐你们这些单身狗的日子!比如大明湖畔马天宇主演的那些角色,可都是有妹子的,今天带他们出来喂你一嘴狗粮。先来看看马天宇本人发的微博,还和往年的情人节一样,发了他个人的爱情信物西兰花。你们猜这张照片是正面...

  • 百家菜之四水煮牛蛙 新春特辑

    百家菜之四水煮牛蛙 新春特辑

    2018-02-17

    百家菜之四 水煮牛蛙 新春特辑先直观的看一下视频 喜欢的朋友 一起来试试吧!食材准备:牛蛙(田蛙)   青菜  红薯粉   油   料酒  13香  盐  鸡精味精  葱姜蒜   1干辣椒(节)   2干辣椒(粉)  干花椒   红油豆瓣   火锅底料    第一步:食材处理(根据食用人数定量)1,牛蛙洗净切小块,加入:味精+...

  • 赛季末,勇士惨遭伤病潮!科尔:库里常规赛报销,欲放弃西部第一

    赛季末,勇士惨遭伤病潮!科尔:库里常规赛报销,欲放弃西部第一

    2018-03-12

    勇士vs森林狼,克莱-汤普森手指扭伤、尼克扬左臀撞伤....一支球队伤了7、8个,这对于正争夺西部第一的勇士来说,无疑又是一大噩耗比赛结束后,勇士教练史蒂夫-科尔,接受媒体采访时表示:预计库里得缺席1个月左右的时间,常规赛将不会复出。当记者问道:是否还对西部第一抱有希望时,史蒂夫-科尔回应道:不关心球队排名,队...

  • 三月,你有勇气继续胖下去吗?

    三月,你有勇气继续胖下去吗?

    2018-03-12

    点击上方蓝字关注Mar.3NO.12初春の小日子每一天都是新的窗外的知更鸟从醒来就一直吵说今天该穿什么好 昨晚的梦藏在卷发里 像少女的心思悄悄攀上爱人的眉梢周末我们去踏青好不好带上我草编的遮阳帽你可以摇下车窗看阳光在我指甲上舞蹈听说漫山遍野的樱花开的正俏人鱼色的口红配上流光的眼眸你闻啊,这风里是初春的味道chu...

推荐阅读