喵星人不想洗澡一直靠在铲屎官的肩膀上,那样子让主人都有些心疼了!

时间:2018-03-17 03:05:00 作者:萌宠老湿机 阅读: 5817 点赞: 33 分享: 13

对于所有的宠物们来说,剪指甲和洗澡估计是它们最讨厌也是最害怕的事情了,每次要是铲屎官要给它们洗澡就会闹腾个不停,一副自己要被“谋害”了的样子,因此大部分人都会选择把狗狗们带去宠物店洗,不然自己真是有够累的!

这不,一女子在家养了一只可爱的喵星人,平时在家没事猫咪总爱上蹿下跳的,经常弄得身上脏兮兮的,一开始铲屎官还没发现,一直觉得自家猫咪很爱干净的,直到有一天猫咪爬上主人的床乱踩时,发现自己的床变得脏脏的,后来才想着要开始给猫咪洗澡了。

但是每次给喵星人洗澡时,它的反应也是和其它猫咪一样十分的抗拒,后来渐渐变得委屈得只能接受了。这天看着又要洗澡了,喵星人一直抱着铲屎官的肩膀不放。

后来还像个做错事的小孩子一样,一直把头靠着,让女子都觉得有些心疼了!

相关阅读
  • 韩庚错过了三个女孩,这次终于找到混血女神!众明星纷纷送上祝福,郑凯却话里有话!

    韩庚错过了三个女孩,这次终于找到混血女神!众明星纷纷送上祝福,郑凯却话里有话!

    2018-02-09

    韩庚错过了三个女孩,这次终于找到混血女神!众明星纷纷送上祝福,郑凯却话里有话!

  • 何炅爆《快乐大本营》剧照,网友看后哈哈大笑,这一张照片亮了

    何炅爆《快乐大本营》剧照,网友看后哈哈大笑,这一张照片亮了

    2018-02-10

    说起《快乐大本营》这一档综艺节目,可以说是国内综艺中的精品,20年来一直经久不衰,而中间五位个性迥异,活泼开朗的主持人,也给网友和粉丝们留下了十分深刻的印象,成为了一代人抹不去的青春回忆,给观众们带来了许多欢乐。说起主持人何炅,想必各位网友和粉丝们都应该并不陌生,作为快乐家族里的台柱子,何炅一直以来都...

  • 贵州拍了斯蒂夫官方照片为何不官宣?原来是延边给中国足协施压了

    贵州拍了斯蒂夫官方照片为何不官宣?原来是延边给中国足协施压了

    2018-02-28

    2月24日,中超官方图片社东方IC通过官微发布了新赛季贵州恒丰球员写真照,里面有一张前延边前锋斯蒂夫身着贵州外套的照片。看上去斯蒂夫加盟贵州恒丰是铁板钉钉了。可是贵州这两天接连官宣了很多人,却始终一直没有官宣斯蒂夫。原因何在,据记者了解,是延边直接找到了中国足协,延边俱乐部总经理于长龙向中国足协告状了,...

  • 一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥

    一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥

    2018-03-04

    一龙誓KO末代K-1冠军科尔,挑战雅桑克莱,惨败西提猜不算啥柳号搏击综述一龙就要回来了,2018年的自由搏击擂台,一龙又给了喜爱他的搏击迷以巨大期待,又给了不喜爱他的人吐口水的机会,当然也给了他的对手赚钱的机会。3月3日,武林风春节之后的第一场大赛——武林风天津站开打。天津站,最受关注的选手,无疑是刚刚签约武...

  • 青春风暴!卡纳瓦罗的新赛季首发阵容呼之欲出,核心前锋竟是他!

    青春风暴!卡纳瓦罗的新赛季首发阵容呼之欲出,核心前锋竟是他!

    2018-02-06

          许多球迷对于新赛季的广州恒大充满了期待,因为颜值与情商都堪称顶级的卡纳瓦罗终于回来了。更重要的是,他将会坚定地执行许老板的“全华班”策略,为广州恒大带来青春风暴。   一年之计在于春。卡纳瓦罗率领的广州恒大在立春之日结束在国外进行的冬训,今日将回到国内迎接新赛季。2月14日即年廿九,广州恒大将...

推荐阅读