两只巨大的泰迪像小朋友一样认真的听爷爷拉二胡

时间:2018-03-17 05:43:32 作者:婷婷宠物家园 阅读: 221 点赞: 77 分享: 69

一网友家里养了两只大泰迪,大泰迪还真不是白叫的,它们个子非常的大!比一个成年人还要大,坐下来比男人还要强壮,它们的体型是小泰迪的至少10倍!

两只泰迪正在跟孩子一起听着爷爷拉二胡呢,可以看到爷爷拉得非常入迷,眼睛都闭上了,非常的陶醉其中。两只狗狗也是听得非常的投入,一点要捣蛋的意思都没有。

狗狗跟宝宝一样,非常的乖,虽然它们的体积大,可却没有小泰迪那么调皮好动,看起来特别的乖巧听话,试问能有几只狗狗能认真的听完主人拉二胡呢?

这一幕看上去非常和谐,家里能有这么多宝宝,想必主人是非常幸福的,当然这么大只的狗狗,开销自然也不会少,食量可能要比主人还大呢。

虽然狗狗能把主人吃穷,但还好它们比较老实,一点不像小泰迪那么好动,特别的温顺听话,难怪主人那么喜欢它们。

这一幕传到网上后,有网有说:“巨大的泰迪呀!看起来挺温顺的,还好没有小泰迪那么色!”

不知道大家是比较喜欢大泰迪还是小泰迪呢?

相关阅读
  • 杨幂称拍《谈判官》的时候是自己最胖的时候,难怪被网友吐槽了

    杨幂称拍《谈判官》的时候是自己最胖的时候,难怪被网友吐槽了

    2018-02-07

    杨幂称拍《谈判官》的时候是自己最胖的时候,难怪被网友吐槽了

  • 阿里到底有多强?看看被他“吃掉”的公司

    阿里到底有多强?看看被他“吃掉”的公司

    2018-02-11

    飞哥帮帮忙公众号运营528天,第350篇文章现在进入互联网行业,还不算太晚。阿里巴巴于于美国时间9月19日在纽交所挂牌上市,股票交易代码为"BABA",发行价每股68美元,成美国历史上融资额最大规模的IPO。阿里巴巴(Alibaba)在上市前也一直在大举收购。过去一年里,这家中国电子商务公司动用资金逾20亿美元,或入股或直接收购...

  • 德国制造,就是耐用!克罗斯带伤踢1小时跑13.3公里

    德国制造,就是耐用!克罗斯带伤踢1小时跑13.3公里

    2018-02-17

    皇马中场托尼-克罗斯在和PSG的欧冠比赛中扭伤了膝盖韧带。据《马卡报》的消息,比赛第34分钟和姆巴佩的碰撞造成了他的受伤,但令人惊讶的是,克罗斯居然踢完了全场,跑动距离达到了13.3公里,全队第一。据皇马官方公布的伤病报告,德国中场左腿膝盖外侧韧带扭伤,预计缺阵半个月。本赛季克罗斯各项赛事完成了28次出场,其中...

  • 外国魔友是如何读“无缺”的?

    外国魔友是如何读“无缺”的?

    2018-03-05

    订阅号中回复“魔方美图”每天推送关于魔方的图片中文的q在英语里是不存在的声母,就像θ和ð是中文里不存在的韵母。微信|派魔方淘宝|派魔方工作室由国内顶尖高手组成的工作室,致力于改造最好用的速拧魔方奇艺魔方格品牌成立于2013年5月,由资深玩具企业家杜超宇先生创办。是中国专业的魔方设计和生产品牌。奇艺魔...

  • 两人花了340元去吃顿自助餐,堪比五星酒店,男友却觉得太贵!

    两人花了340元去吃顿自助餐,堪比五星酒店,男友却觉得太贵!

    2018-03-13

    昨天晚上就在班群里看到一位同学在诉苦,说女朋友吃自助选的是170/位的太贵,50/位的肉也都管饱,为什么一定要挑贵的去吃。群里的同学有劝不贵的,质量在那摆着,有说处那么久还挑贵的太败家了。那家自助正好我也去过。煮虾的摊位能有两坪方米,全都不限量,还有卤猪尾巴猪肚猪头肉之类的,不过它们才30一斤,要吃五六斤才...

推荐阅读