身价17亿的吴奇隆变身宠妻达人,送豪宅,街头喂食那是样样俱全

时间:2018-03-17 16:48:40 作者:迷上你 阅读: 8054 点赞: 30 分享: 60

说到吴奇隆与刘诗诗,想必很多人都十分羡慕这对夫妻吧。虽说吴奇隆比刘诗诗要大很多,但是两人婚后的生活还是相当甜蜜的。因为《步步惊心》而相识的两人,在巴厘岛举行了婚礼。虽然两人到目前为止都没有传出有小孩的消息,但作为宠妻达人的吴奇隆对刘诗诗那简直是宠到家了!

近期网友上就爆出了2018年部分明星的行程安排表,而作为人妻的刘诗诗似乎很闲,并没有想象中的那样忙。

其实自从两人结婚之后,刘诗诗的电视剧作品也是少之又少呢,其中播出的电视剧也只有去年的《醉玲珑》。而在婚前,刘诗诗的电视剧作品那也是一年几部的感觉,现如今的她拥有了一个宠她的老公,就不用再这么辛苦工作啦!

转战幕后的刘诗诗开始与林心如以及其她女明星一样做起了制片人,其实刘诗诗一直都有旺夫相的,而作为老公的吴奇隆的身价据传已经有17亿了,所以他对老婆刘诗诗那就更加宠爱了。

当初两人在巴厘岛举行的婚礼上就曾花费约上千万,随后给女方的聘礼也达到了2个亿,看来吴奇隆对老婆那简直就是宠上了天啊!

而进入到婚后的吴奇隆对刘诗诗简直是可以用溺爱来形容了,婚后的所有家务包括做饭洗衣服也都是吴奇隆一身操办,他也表示不会让太太过度的操劳的。

此前就有相关的节目想要邀请他们参加一档夫妻类的节目,但吴奇隆却表示,她没有必要去吃这种苦吧,所以也就婉转的拒绝了节目的邀请。可见,吴奇隆对自己的太太那真是宠的无法无天呢!

作为丈夫的吴奇隆与刘诗诗在公共场合秀恩爱那也是习以为常了,曾经吴奇隆当众为刘诗诗喂食,而最后给出的理由却也是十分奇葩,吴奇隆居然是不想弄脏了太太的手,而每次在机场遇到两人时基本都是吴奇隆拖着重重的行李箱,可见老公力十足呢!

不仅如此,知道刘诗诗的人都会明白其实她是一个酷爱火锅的人,吴奇隆为了满足老婆的愿望,那是硬生生陪她吃了一个月的火锅呢,真不知道以后吴奇隆再看到火锅会是一种什么样的心情呢!

当然了,光有这些疼爱还是不够的,吴奇隆曾经也是一口气买了四间豪宅作为礼物送给了刘诗诗。其实婚后吴奇隆是不希望刘诗诗再去拍尺度比较大的电视剧或者是电影了,他更希望刘诗诗能够转到幕后工作。

作为妻子的刘诗诗也是一个家庭观十分重的人,她没事就会探班吴奇隆,两人也是被称为是连体夫妻,可见这两位的恩爱程度已经到达了一种境界了!

其实不管是台前还是幕后的工作,对于刘诗诗与吴奇隆而言,生活才是最重要的,只要两人相爱,做什么都是最开心的!

相关阅读
  • 高州法院集中发放159万案件执行款/茂名一对情侣为整容网络介绍卖淫被刑拘/央视曝光茂名高州市场上公开贩卖候鸟

    高州法院集中发放159万案件执行款/茂名一对情侣为整容网络介绍卖淫被刑拘/央视曝光茂名高州市场上公开贩卖候鸟

    2018-02-09

    每天三分钟看茂名大小事高州法院集中发放159万案件执行款,维护工人合法权益为确保让人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,2月6日上午,高州法院举行涉民生案件执行款集中发放仪式,为19名申请执行人发放执行款159万元,以实实在在的行动践行党的十九大精神,切实保障外来务工人员等弱势群体合法权益,维护社会和谐稳定。全...

  • 看《中餐厅》被黄晓明圈粉!他的好男人潜质十年前就显露了

    看《中餐厅》被黄晓明圈粉!他的好男人潜质十年前就显露了

    2018-02-14

    看《中餐厅》被黄晓明圈粉!他的好男人潜质十年前就显露了

  • 正月十五闹元宵!点亮灯笼赢大奖!

    正月十五闹元宵!点亮灯笼赢大奖!

    2018-02-28

    过完元宵才算过完年根据中国传统文化习俗元宵节这一天吃汤圆、猜灯谜、赏花灯......无论你怎么过圣洁摇篮山滑雪场喊你一起过元宵赶快抓住春节的小尾巴参与点灯笼活动雪票拿回家1参与方式直接扫描下方二维码,参与活动!邀请朋友帮助点亮“圣”、“洁”、“摇”、“篮”、“山”5盏灯笼,就有机会得奖哦!2奖品设置5盏灯笼全...

  • 中超巴西帮迎来集体爆发!除了挣钱,他们也想为世界杯努力一把

    中超巴西帮迎来集体爆发!除了挣钱,他们也想为世界杯努力一把

    2018-03-10

    中超外援中,“巴西帮”一直占据着第一的位置。16支球队中最不缺的就是巴西国脚、前巴西国脚以及有能力进入巴西国家队的球员。随着俄罗斯世界杯的临近,这些球员在中超的表现也越来越好,因为他们都还有一个世界杯梦想。在本轮联赛中,率先迎来爆发的巴西球员,便是广州恒大的高拉特。面对长春亚泰,亚冠比赛中刚刚上演大四...

  • 为了让咖啡能有更好的体验,我们搞了个小动作

    为了让咖啡能有更好的体验,我们搞了个小动作

    2018-02-05

    自从推出瓶子包装后,我们收到的晒图明显多了。而这几天令我印象最深刻的,一是来自一位小伙伴的评论——“每个朋友都问我这罐是什么东西,我很自然地说,是毒药 (*≧≦) 专解我咖啡毒瘾( ̄ ̄)/”咳咳,我们的产品绝对安全放心,有国家证书为据哈。二是还有位小伙伴拿用完的瓶子去插花。怎么样,是不是还挺好看的?期...

推荐阅读