德帅爱将登场犹如毒瘤,火箭20分优势差一点崩盘啊!他打得太烂了

时间:2018-03-18 08:02:27 作者:球委会 阅读: 2899 点赞: 71 分享: 52

火箭队锁定本赛季联盟战绩榜单第一名,勇士方面已经放弃追赶火箭了,北京时间3月18日火箭队几乎全场压着鹈鹕打,戴维斯和哈登谁才是本赛季MVP?答案显而易见,哈登关键时刻迎着现场2万球迷的嘘声投入生死三分球,火箭最终涉险过关豪取四连胜,第四节比赛火箭本不该打得那么紧张,因为在第三节比赛前半程火箭彻底拉开比分20分差距,保持优势进入第四节几乎就判定鹈鹕步入垃圾时间。

第三节后半程火箭德帅进行轮换安排,哈登保罗相继下场休息了,德帅本以为比赛十拿九稳会进入垃圾时间,毕竟第三节前面大半程鹈鹕进攻严重受阻,投不进、突不进、防不住等等十余回合,按理说鹈鹕几乎等同缴械投降啊。火箭德帅志高意满启用爱将乔约翰逊登场比赛,单打乔是交易日后火箭重要引援部分,曾经是德帅太阳跑轰时代的重要成员,身为德帅昔日爱徒的单打乔得到重视,不过这一次单打乔再一次让球迷失望了,单打乔登场以后火箭形式急转直下,在第四节开局没有多久彻底熄火了,戴维斯、霍乐迪等鹈鹕核心抓住机会一举轰下11:0的高潮,火箭队被迫请求暂停+换人,单打乔登场短短的五六分钟时间里火箭就被打开花了。

此役单打乔上场14分钟5投2中得到5分1篮板的数据,同时赔上1个犯规1个失误,单打乔进攻端疲软,再没有昔日背身单打的霸气,让人有点失望的是单打乔在防守端同样没有坚硬起来,在戴维斯面前单打乔似乎成为一只软柿子,火箭领先20分优势差一点崩盘了,当哈登重新回到场上时候比分差距来到个位数,最终命中率不高的哈登在关键时刻站了出来,一记不讲理的三分球稳定了火箭士气。当然,单打乔的表现让球迷感到难以忍受,直言单打乔打得太烂了,戏称单打乔已是火箭毒瘤,想来单打乔再不注意一下自己的表现,就太对不住恩师德帅的期待了。

火箭德帅在用人方面的方式被外界批评了,假如因为单打乔是德帅昔日爱徒,从而不断给单打乔上场时间显然不妥当吧,更何况单打乔的表现暂时没有达到预期!本赛季火箭最艰难时候,是杰拉德-格林的爆发帮助火箭走出困境,如今德帅总喜欢将救火英雄格林压在板凳上,本场比赛德帅总计是9人轮换阵容,杰拉德格林没有得到一秒钟上场时间,实在让球迷感到德帅这一点要耽误哈登保罗夺冠啊。

相关阅读
  • 马蓉疑似已走投无路,以死相逼王宝强,你给我钱我给你自由!

    马蓉疑似已走投无路,以死相逼王宝强,你给我钱我给你自由!

    2018-02-08

    马蓉的离婚案在这一年半中,被大家持续的关注,在今年的2月5日终于正式的开庭了,这场离婚案已经不是简单的是一件离婚案那么简单了,因为从头到位都受到了各界媒体的关注,因此这一场关乎社会正义之争,如果王宝强败诉那么相信很多的人都会很失望吧,不仅仅是对这场离婚案。但是,事实上经过几天的审理,马蓉胜诉的可能性非...

  • 赵雷参加的音乐节,票价都涨到500块一天了?

    赵雷参加的音乐节,票价都涨到500块一天了?

    2018-03-12

    话说前几天,巴爷听到一个消息:有赵雷参加的某音乐节,票价已经涨到了500块一天!于是马上发了朋友圈(微信:kanyanchu8),结果被瞬间点赞。只看到,大家都在说:很显然,多半朋友是毫不知情,但也有极少数已经知晓了这个消息。所以不卖关子了,确实,这个音乐节是存在的。官方宣传里,赵雷已经出现在了首批艺人名单里。...

  • 2018中国超级杯官方海报发布

    2018中国超级杯官方海报发布

    2018-02-23

    北京时间今天,2018中国超级杯官方发布了本场比赛的官方海报:烎战四冠。下周一晚上,超级杯将在上海虹口体育场开打。...

  • B席:不管对手是谁都努力争胜

    B席:不管对手是谁都努力争胜

    2018-03-16

    23岁的曼城中场贝尔纳多-席尔瓦在欧冠1/4决赛抽签仪式前接受了采访,他表示:“我们会努力争胜,无论对手是谁。”...

  • 广州也流行吃“冰糖葫芦”?草莓10元一串,泰国媳妇更爱山楂!

    广州也流行吃“冰糖葫芦”?草莓10元一串,泰国媳妇更爱山楂!

    2018-03-16

    冰糖葫芦老六前天去广州上下九步行街的时候,看见一家卖“冰糖葫芦”的小摊!从小在北京长大的老六,自从去了泰国以后,一直对家乡的美食念念不忘!今天在广州街头又看见了儿时常吃的小零食,于是准备和媳妇申请些零钱,重温一下儿时的那份“甜蜜”!冰糖葫芦图中就是店里卖的“冰糖葫芦”,不过老六最爱吃的豆沙山楂和橘子...

推荐阅读