为什么最新一期《歌手》播出后,网上多了许多对张韶涵的质疑声?

时间:2018-03-17 16:00:43 作者:醉话聊娱乐 阅读: 9193 点赞: 72 分享: 31

醉话聊娱乐,有我不寂寞,欢迎关注醉话娱乐。

感谢邀请!不过恕我孤陋寡闻了,我怎么没有听说过新一期的《歌手》播出后,张韶涵被骂或者质疑的消息呢?

诚然,有个别网友认为张韶涵选择的歌曲并不太好,但这也是少数人的看法,更多的人,尤其是喜欢张韶涵的粉丝还是依然支持她,毕竟这个舞台上,需要拿出不一样的东西来。

作为一个曾经带给我们那么多好听的歌曲的歌手,张韶涵的实力毋庸置疑,虽然前几年受家庭影响,张韶涵淡出人们的视野,但这次通过《歌手》这个舞台重新回归,绝对是王者归来,尤其是最开始几期,张韶涵的表现堪称惊艳。

不过毕竟是档明星真人秀的音乐类综艺节目,邀请来的歌手也全是有实力的,每个人喜欢的偶像不一样,喜欢的歌曲类型和风格不同,因此很难说谁更具实力,谁表现的更出色。

在众多实力歌手面前,张韶涵绝对算不上是最出彩的,但足以让人记住,记住这个身材矮小,但具有无限爆发力的实力女将。

对于在《歌手》中的表现,我依然支持张韶涵,虽然从整个节目来看,张韶涵有点高开低走的感觉,可想想这一季请来汪峰、华宇晨等也都是真正靠实力成名的歌手,况且对于歌手来说,参加节目本身就不是为了获得什么冠军,要知道这样的节目冠军大多是内定的,谁真正让人记住那才是最重要的,无疑张韶涵做到了这一点,就像去年未获得冠军的李健,靠着和岳云鹏的合作,成功夺走了获得冠军的林忆莲的流量,这就已经够了,不是吗?

相关阅读
  • 马蓉不满王宝强另有新欢 称后悔嫁给王宝强!

    马蓉不满王宝强另有新欢 称后悔嫁给王宝强!

    2018-02-17

    马蓉不满王宝强另有新欢 称后悔嫁给王宝强!

  • 好姐妹新戏上映,谢娜月子素颜也要帮忙宣传,网友:真情流露

    好姐妹新戏上映,谢娜月子素颜也要帮忙宣传,网友:真情流露

    2018-03-01

    谢娜新年生完宝宝也快出月子了,这个月可把谢娜憋坏了。想想闲不住的娜娜只能被关在家里,简直太折磨人了。很多粉丝也是心痒难耐,盼望着,盼望着,急于看双胞胎小宝宝,急于娜娜复出,这下谢娜终于快出月子了。有网友笑说,要不然,谢娜今天就该出月子。不过,谁让这个月是二月呢。昨天晚上,新手妈妈谢娜在为微博上为好姐...

  • 韦德儿子前途无量?先问问扎伊尔同龄的伙伴们是否答应?

    韦德儿子前途无量?先问问扎伊尔同龄的伙伴们是否答应?

    2018-03-15

    最近在韦德打客场的这段日子,扎伊尔都在跟韦德的训练师训练。虽然三分精准可从进攻上看可能不如自己老爹全面,不过韦德也曾表示儿子喜欢篮球只是爱好将来怎样都还是未知。所以,今天来看看扎伊尔和同龄的小伙们比基本功水平怎样?...

  • 一龙现场回击雅桑克莱!你要一回合KO我?不我要KO你

    一龙现场回击雅桑克莱!你要一回合KO我?不我要KO你

    2018-02-04

    2月3日,武林风《全球功夫盛典》在深圳罗湖体育馆举行,“泰拳天王”雅桑克莱首场复出战对阵“飓风”恩里克,科尔,最终以明显优势点数获胜,为自己的复出首战完成一个漂亮的开门红。而这场比赛,作为武林风当家选手的一龙,也在擂台下方观战。比赛结束后,一龙来到后台,就雅桑克莱于1月19日新闻发布会上的挑战,做出当面...

  • 牛肉!羊肉!绝对正宗!

    牛肉!羊肉!绝对正宗!

    2018-03-04

    牛肉!羊肉!绝对正宗火锅火锅现在已经是人们生活中不可缺少的美食,大街小巷的各种各样的火锅店也是随处可见,但味道都差别不大。今天壮壮给大家介绍一家清真的火锅,他们家的牛羊肉是特色,给爱吃肉的吃货强烈推荐!馨香斋xin xiang zhai馨香斋是一家正宗的清真餐厅!位于108国道巴邑王村西500米路北!他们店的后边就是养...

推荐阅读