霍思燕穿裹臀超短裙露出美腿,坐下的时候尴尬了,网友:何必呢?

时间:2018-03-18 05:19:37 作者:浅蓝 阅读: 7839 点赞: 14 分享: 42

霍思燕是一位经常处于娱乐圈风口浪尖的犀利话题人物,行事作风有着特立独行的个性。霍思燕凭着精致的五官和超凡的演技立足于娱乐圈,俘获了不少忠实的粉丝。

近日,霍思燕以一身裹臀超短裙亮相活动现场,顿时成为全场的焦点。就连美照曝光后,也吸引了不少网友的注意力。霍思燕露出一双细嫩白皙得大长腿,丝毫不留余力得展示着自己性感得身材。

如今得霍思燕已经37岁,并且已经是一位辣妈了,竟然还能保养得这么好。已经少妇般年纪得霍思燕却还是一张少女般的脸庞,配上扎起的秀发,清淡的妆容,丝毫不输于18岁的少女!

霍思燕穿超短裙虽然展现出性感诱人的身材,但也有尴尬的时候。超短的短裙在坐下的时候难免会走光,所以霍思燕拿着毛毯遮住双腿。

有网友评论说:何必呢?不穿超短裙不就好了!

看完霍思燕的性感身材,你有什么想法呢?

相关阅读
  • 停靠9个小站,票价6.5元!宁武这个绿皮火车你坐过吗?

    停靠9个小站,票价6.5元!宁武这个绿皮火车你坐过吗?

    2018-02-14

    【山区“绿皮慢火车”  村民赶集的重要工具】在山西省忻州市境内,有一列绿皮“慢火车”慢悠悠地穿行在崇山峻岭之中,它是中国铁路太原局集团有限公司忻州市岢岚站至宁武站的8834/8833次列车。这趟列车停靠9个山区小站,全程运行95公里,全程票价6.5元。8834/8833次列车开行多年,由于经济实惠,目前仍是沿途山区村民外出...

  • 2018北京春晚节目,吴京谢娜台上台下互动妻管严,吴京表情呆萌极了!

    2018北京春晚节目,吴京谢娜台上台下互动妻管严,吴京表情呆萌极了!

    2018-02-17

    2018北京春晚节目,吴京谢娜台上台下互动妻管严,吴京表情呆萌极了!

  • 斯诺克最新世界排名:于德陆曹宇鹏进16强 梁文博遭淘汰

    斯诺克最新世界排名:于德陆曹宇鹏进16强 梁文博遭淘汰

    2018-03-11

    2018斯诺克直布罗陀公开赛结束了正赛首轮部分比赛的较量。本次比赛中世界排名最高的球员丁俊晖在赛前宣布退出比赛,而梁文博则引领中国军团中的5人在首日成功晋级。此外,宾汉姆、威尔逊、霍金斯等人也顺利晋级到了第二轮。中国军团在首日比赛中表现不错,其中李远1比4输给了汤姆福德,于德路4比1战胜了海斯科特,曹宇鹏4比...

  • 街拍 爱运动气质美女,活力十足!

    街拍 爱运动气质美女,活力十足!

    2018-03-12

    街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!街拍爱运动气质美女,活力十足!...

  • 一只苍蝇,让老板赔了十倍餐费,生活中的这些“习以为常”其实可以这样维权

    一只苍蝇,让老板赔了十倍餐费,生活中的这些“习以为常”其实可以这样维权

    2018-03-12

    俗话说“人在江湖飘,哪有不挨刀”。生活圈里充斥着各种各样的消费吐槽,小到早餐里的一根头发丝大到装修漏水自家秒变水帘洞……消费越多,触雷几率自然变高。一位不做饭的朋友说,自己已经被修炼成外卖吃到各种“蛋白质”都淡然对待,不吵不闹佛系食客一枚。本期话長沙,我们找了几位在长沙曾经有过维权经验的朋友,想聊一...

推荐阅读