机械外骨骼的出现是否意味着真实版钢铁侠即将进入人们的视线!

时间:2018-03-18 03:57:36 作者:泡泡聊萌宠 阅读: 8787 点赞: 39 分享: 32

《钢铁侠》漫画中坏蛋绑架了斯塔克,胁迫他为他们制造一种致命武器。结果,他却建造了一件金属铠甲。逃脱后,他幡然醒悟,改进铠甲,自己也从一个自私的天才变成真正的超级英雄。

在漫画中,钢铁侠是披挂铁甲,力大无穷的超级英雄。现实中创造出它也是所有人的梦想。

机械外骨骼的出现成为传统科幻作品中"装甲的简化版本。

(HULC)

现实中最接近钢铁侠的机械外骨骼有两套,其一就是本图中的洛克希德·马丁公司的“HULC”。

(XOS 2)

另一个则是雷神公司(Raytheon)的“XOS 2

随着动力外骨骼技术的逐渐成熟,为外骨骼加上盔甲制造出动力盔甲已经是水到渠成的事情。

很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。

相关阅读
  • 他退休后成立“清风和事佬”工作室,以调解纠纷闻名乡里

    他退休后成立“清风和事佬”工作室,以调解纠纷闻名乡里

    2018-02-07

    他退休后成立“清风和事佬”工作室,以调解纠纷闻名乡里

  • 董子健孙怡公布婚讯 这对93年的小情侣果然不一般!酷酷哒

    董子健孙怡公布婚讯 这对93年的小情侣果然不一般!酷酷哒

    2018-02-19

    董子健孙怡公布婚讯 这对93年的小情侣果然不一般!酷酷哒

  • 武林风现场直播首次走进“京津明珠”天津武清

    武林风现场直播首次走进“京津明珠”天津武清

    2018-02-14

    2018年3月3日,中国原创顶级搏击赛事品牌:河南卫视武林风,携手千钧体育,现场直播首次走进历史文化名城天津,震撼打响开年第一战!《武林风》开播于2004年,在十四年的发展历程中,始终坚守“展现中国力量,弘扬民族精神,传播中华文化”的主旨,栉风沐雨,砥砺前行!不仅成为中国电视领域此类节目的引领者,也成为极具国...

  • 嘚瑟!格林把自己当库里盲目自信XJBT 比保罗更能进全明星?

    嘚瑟!格林把自己当库里盲目自信XJBT 比保罗更能进全明星?

    2018-03-17

    嘚瑟!格林把自己当库里盲目自信XJBT,比保罗更能进全明星?这样的剧本你敢相信?国王客场98:93战胜勇士,实现了本赛季在甲骨文球馆对勇士的横扫,根据美记统计,这是国王近15年首次在客场横扫勇士,上一次还是在2002-03赛季!此役过后,火箭算是坐稳了西部老大的位置,勇士想要追赶有点困难了。最近,勇士可以说遭遇了伤病...

  • 十道适合朋友聚餐的食谱,学会了再也不用去外面吃也倍儿有面!

    十道适合朋友聚餐的食谱,学会了再也不用去外面吃也倍儿有面!

    2018-03-08

    朋友聚餐吃什么?10道适合朋友聚餐的食谱值得收藏,总有一天用得上卡娃微卡旗下甜甜的生活手札出品 大盘鸡 1. 把鸡切寸方块,放在盆里,用酱油、盐、料酒腌渍15分钟入味;2. 配菜洗切干净;3. 锅中放油,下花椒,把花椒炸透;4. 倒入鸡块、葱姜蒜、朝天椒,翻炒几分钟;5. 倒酱油和水,水一定要没过鸡块,加砂糖,盐,料...

推荐阅读