《枕上书》将开拍,热巴携手高伟光,杨幂也来客串,影版也要拍?

时间:2018-03-19 07:32:03 作者:我们队里有战神 阅读: 4919 点赞: 26 分享: 21

《三生三世十里桃花》中除了杨幂赵又廷外,迪丽热巴高伟光饰演的东凤cp也吸粉无数。

而此前,《三生三世枕上书》也官宣了,宣布迪丽热巴与高伟光再续前缘,开启三世痴恋。

迪丽热巴本身五官就长得很有辨识度,很容易让人记得住,最主要的是她的身材,纤纤细腰,身段高挑而曼妙,那是多少女人梦寐以求的,她讲过没事时会常弄苏麦桃喝,并还说方子在网上找的,我也跟着去尝试了半个月,发现小腿瘦了一圈。

据悉,在该剧中,杨幂仍然会饰演"白浅"一角,不过在新剧里的戏份不会太多只是客串。

看过《三生三世枕上书》小说的小伙伴们应该都知道书中也有一些白浅和夜华的戏份,如果赵又廷也回归客串一下,那岂不是美滋滋。

而且据了解,烈火影业也正式官宣影版《三生三世枕上书》。

不过影版的男女主还没定下来,你们希望谁去演?

相关阅读
  • 青春靓丽美女妖娆展示迷人魅力身姿

    青春靓丽美女妖娆展示迷人魅力身姿

    2018-02-04

    青春靓丽美女妖娆展示迷人魅力身姿

  • 张晋带两女儿喝下午茶,网友:蔡少芬的眼神戏很足

    张晋带两女儿喝下午茶,网友:蔡少芬的眼神戏很足

    2018-02-25

    近日张晋蔡少芬夫妇带两女儿喝下午茶,平时工作很忙,趁着这个假期全家好好享受亲子好时光。张晋发文:楚儿,信儿,妈妈是不是对我们有什么意见? 照片中一家四口做着鬼脸,蔡少芬的眼神似乎很不满,难道是平时一人带二娃太累了? 过新春自然少不了参加民俗活动,看奶爸张晋和女儿写毛笔字多开心。 一家四口拜年照,全家都...

  • 传奇拳王“金童”霍亚,45岁生日快乐!

    传奇拳王“金童”霍亚,45岁生日快乐!

    2018-02-05

    或许是因为他的偶像气质太过出众,又或许是因为他早已成功的转型为推广人,所以人们说起那些拳击天才的时候,总是容易把他忽略,但曾经的他,也是一位顶尖级的拳击高手,他就是拳击史上第一位获得六个级别世界拳王头衔的奥斯卡-德拉霍亚,一转眼,他已经退役将近十年,一转眼,那个曾经在拳击场上叱咤风云的英俊小生,已经...

  • 惠若琪 微笑的女排精神 结束又是开始的新生活

    惠若琪 微笑的女排精神 结束又是开始的新生活

    2018-02-05

    这几天铺天盖地的新闻,各种比赛,各种信息,看的眼花缭乱。偶然间看到《向往的生活》,又看到惠若琪退役的新闻,才知道,女排队长,这次真的要离开她奋斗好多年的赛场了。微博里面:都在说着谈论着,她,惠若琪。一个坚强又执着的女孩!每一个,认识她的人,都带着祝福,祝福她的未来会更好。不知道什么时候,那个拼命的女...

  • 这才是炒米粉的正确做法,少了这个配菜可不行

    这才是炒米粉的正确做法,少了这个配菜可不行

    2018-02-08

    这才是炒米粉的正确做法,少了这个配菜可不行

推荐阅读