詹妮弗·加纳和本·阿弗莱克带孩子聚会气氛融洽,网友求复合

时间:2018-03-19 07:38:43 作者:大娱智晖 阅读: 4002 点赞: 16 分享: 58

3月18日, 詹妮弗·加纳和本·阿弗莱克带着孩子们一起聚会。(图片来自东方IC)

詹妮弗·加纳看起来心情很好,非常高兴。(图片来自东方IC)

她对本·阿弗莱克非常体贴,亲手递给他一杯饮料。(图片来自东方IC)

詹妮弗·加纳与本·阿弗莱克2005结婚,两人共有3个孩子,2015年宣布分手。(图片来自东方IC)

分手后,两人经常带孩子一起聚会。网友们盼望这对好莱坞明星,尽快复合。(请点击图片上方的红色“关注”,一起看图。)(图片来自东方IC)

相关阅读
  • 2017年度最火的神曲BGM合集,总有一首你听过!

    2017年度最火的神曲BGM合集,总有一首你听过!

    2018-02-05

    2017年最火的10首歌,忍不住跟着抖起腿来!(建议在wifi条件下观看,土豪随意!)就是他们,洗了我去年的脑子更多搞笑视频尽在4399爆笑一刻微信公众号!  热门视频推荐  蘑菇头又出新神曲,忍不住听了100遍!开挂的人生原来这么爽,治愈强迫症!2018最感人视频,看哭了...眼见不一定为实! 想看更多“搞笑视频”?就...

  • 投资三亿逼退四部电影,结果血亏一亿,姜文的票房就像个迷

    投资三亿逼退四部电影,结果血亏一亿,姜文的票房就像个迷

    2018-02-06

    冯小刚曾说过:“如果姜文想通了来拍商业片,那将是我最大的威胁”。能让毒舌傲气的小钢炮说出这种话,可见姜文的电影才华确实让人佩服。2010年姜文导演,姜文、葛优、周润发、刘嘉玲主演的《让子弹飞》验证了冯小刚这一说法,第一次拍商业片就拿到了6.5亿票房成为国产电影票房亚军,仅次于冯小刚的《唐山大地震》,而且差...

  • 最新!路威三年合同续约快船!未来继续当球队老大!

    最新!路威三年合同续约快船!未来继续当球队老大!

    2018-02-08

     众所周知,不论是布拉德利还是哈里斯,都没有做当家球星的潜质,快船队送走格里芬,显然建队大方向发生了改变,有消息称是格里芬的伤病逐渐让管理层失去了耐心,这一笔交易实是无奈之举!迈出第一步之后,管理层就在考虑未来到底怎么走,在这种思考中他们把队内几名大将全部扔到了交易货架上,试探试探行情,看看其他球队...

  • 吻过吴昕的潘帅、宠溺过周冬雨的余文乐,和炫妻狂魔陈建州三人私下居然穿一双鞋?

    吻过吴昕的潘帅、宠溺过周冬雨的余文乐,和炫妻狂魔陈建州三人私下居然穿一双鞋?

    2018-02-11

    17年的夏天对于潘帅来说是忙碌的,除了在《中国有嘻哈》的舞台上担任明星制作人以外,舞台下和吴昕组成的的“无尾熊”夫妇,也是频频撒狗粮。据说潘玮柏曾为学业放弃了征战NCAA的机会,最终却在娱乐圈闯出一番天地,作为娱乐圈的"潮流达人"和"时尚先生",潘帅的球鞋收藏品和他的人生经历一样也是让人羡慕不已。潘玮柏鞋柜一...

  • 美味的蒸菜,让你的日子蒸蒸日上

    美味的蒸菜,让你的日子蒸蒸日上

    2018-02-15

    糯米排骨食材:糯米200克、猪小排300克、细香葱2根、五香粉1/2茶匙、酱油1/2汤匙、蚝油1/2汤匙、料酒1汤匙、植物油1/2汤匙、食盐1/2茶匙。做法:1、买小肋排,让店家剁好,回家清洗干净,沥干水分,放盐、植物油、五香粉、葱、姜、酱油、蚝油和料酒腌制半天。2、糯米提前泡上,笼中铺上苇叶。3、每一块排骨都在糯米里裹一下...

推荐阅读