二师兄“杀身成仁”

时间:2018-03-19 14:01:23 作者:吴川一点通 阅读: 7301 点赞: 82 分享: 8

屠夫:“二师兄,你是时候要献身比人类了?”

小猪:“不行,我还是处男呢?你杀了我不觉得可惜的吗?天无眼啊?我第一次去按摩就比人捉来浸猪笼了!”

屠夫:“按摩,做错吗?我瞧你下辈子加敢去按摩无”

小猪:“我还要去高老庄泡妞的,你杀左我,边个代我去高老庄?”

屠夫:“风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复返,我要你清清白白来人间?人间有七情六欲,你控制不了的。与其这样,不如我为你金漆招牌,等你风光离去,成为我老板盘中佳肴。等我老板开怀畅饮,给我打赏,每到清明之时,我便给你上香一支,正是我怀念你的日子!原谅我,情非得已,只怕我自己会爱上人民币,也许有天会情不自禁!”

小猪:“ 你为什么要为了人民币杀我?难道我在你心里真的那么不重要吗?”

屠夫:“很重要,因为有你我发叶开枝,越发越多!火炉够火候了,来吧,白进金出!太美了!”

相关阅读
  • 章子怡转发汪峰为她庆生写的长文,阐述生活的理想是什么

    章子怡转发汪峰为她庆生写的长文,阐述生活的理想是什么

    2018-02-09

    文/黄鑫亮2月9日也就是今天是章子怡的生日,他的老公汪峰上午就在微博发了一篇长文,为章子怡庆生,这个快节奏晒照秀恩爱的时代里,突然看见一篇用心写的长文讲述两人的恩爱历程,网友们都被感动了,今天下午章子怡转发了汪峰为她庆生写的长文,当然章子怡转发写的话语凝练又有意义,章子怡的转发语“生活的理想,就是过上...

  • 影帝梁朝伟站台苏宁牵手《捉妖记2》力推IP营销新玩法

    影帝梁朝伟站台苏宁牵手《捉妖记2》力推IP营销新玩法

    2018-02-12

    梁朝伟、许诚毅、胡巴、笨笨……明星大咖,惊喜来袭,欢声笑语,济济一堂。很难想象,这竟是一家公司为员工准备的年终大赏。2月10日下午,“捉妖记”系列导演许诚毅携主演梁朝伟突袭苏宁总部百人员工宴,与《捉妖记》萌物胡巴和笨笨惊喜亮相。宴会现场,两百多号苏宁员工与电影主创团队共同分享南京美食,许诚毅在现场透露...

  • 上港老板:有些球员太拜金!品行有问题!

    上港老板:有些球员太拜金!品行有问题!

    2018-02-28

    2月28日下午,上海上港足球俱乐部2018赛季动员会召开。会上,上港集团党委书记、董事长陈戌源对于2017赛季的上海上港给予了客观评价,也对于2018赛季的上海上港提出了新要求。陈戌源首先谈到俱乐部新赛季两个目标:“第一是上港2018赛季能够取得比2017年更大的进步。第二是传递,2018赛季上港一定要展现出新的风貌新的形象...

  • 经历劈腿、爆肥、事业低谷,她却在 43 岁瘦身 30 斤活成女神!

    经历劈腿、爆肥、事业低谷,她却在 43 岁瘦身 30 斤活成女神!

    2018-03-07

    要说到湖南卫视为数不多的高质量综艺节目,《声临其境》绝对算一个。秉承着让声音演戏,让耳朵怀孕的原则,节目请来的大咖从周一围到朱亚文,从宁静到韩雪,每期都会给我们带来不一样的惊喜。就在最近一期的节目里, 连鲜少出现在综艺中的梅婷都“禁不住诱惑”惊艳登场。当她拿起话筒,操着一口地道的唐山普通话,赤脚跪地...

  • 这几种蔬菜冬天常吃,可以祛除寒气,让穿衣不再臃肿!

    这几种蔬菜冬天常吃,可以祛除寒气,让穿衣不再臃肿!

    2018-02-05

    冬天天冷,不同于北方人民认为南方不冷,其实南方人民才是真的冷,而且还是那种无法抵御的冷。但是冬天吃这几种蔬菜,在南方就再也不怕冷了。蔬菜一、萝卜常言道,冬吃萝卜夏吃姜,吃了再不怕风霜,萝卜排在第一是毫无疑问的,是实至名归。毕竟作为抗寒一线的食物,萝卜可是公认的祛寒。羊肉汤锅要配萝卜。火锅也要配萝卜。...

推荐阅读