媳妇用白蒿做的美味早餐饼,我和孩子尝一口后抢着吃,天天吃也不够!

时间:2018-03-19 08:44:43 作者:美食美客小厨房 阅读: 6027 点赞: 21 分享: 71

媳妇用白蒿做的美味早餐饼,我和孩子尝一口后抢着吃,天天吃也不够!做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!

用料

白蒿根据口味

糯米粉面糊不干不稀即可

水面糊不干不稀即可

白砂糖根据口味

白蒿饼(茵陈蒿饼)的做法

白蒿切碎,焯水,多焯会儿水,把苦味去掉。捞出来,挤干水分。

白蒿放入碗里,加适量白砂糖搅拌,加糯米面搅拌,加水适量搅拌均匀,不干不稀就行了。

准备勺子和水

挖一勺,放到热油锅中,用勺子背面压成饼状,勺子用之前可以沾一下水,防止面粉粘在勺子上。

煎一会儿翻面。

煎至两面稍微金黄即可。

刚出锅这样。

过一会儿这样子了。

小贴士

美食与大家的生活密不可分,现在食物吃的方法实在是太多了,每一个人都在不断学习进步中,美食也是,在经过不同的人,不同的做法,一直在发生改变着,不同的人不同的口味,虽然味道不同,但是喜欢的人也不会少,对吃而言,喜欢就是美食,欢迎留言,评论,交流,一起共同学习更多美食!

相关阅读
  • 男神乔振宇再演痴情男二,剧组花八个月请来她当女主

    男神乔振宇再演痴情男二,剧组花八个月请来她当女主

    2018-02-23

    乔振宇,多少迷妹们心中的男神,出道这么多年至今乔振宇参演过的影视剧作品也不少了,大家看过的又有多少呢,也许连大家自己都不知道吧,只知道乔振宇很帅。这一点一直都是毋庸置疑的,尤其是乔振宇出演【雪花女神龙】里的欧阳明日,粉丝网友们真的是被他给惊艳到了,也正是 因为这个角色乔振宇才开始被大家所熟识和喜欢。...

  • 刘诗诗章泽天罕见同框,后台无P图照曝光,谁才是你心目中的女神

    刘诗诗章泽天罕见同框,后台无P图照曝光,谁才是你心目中的女神

    2018-02-24

    近日,刘诗诗和章泽天同框现身2018年秋冬大秀的现场,当天章泽天身着银色飞行员夹克搭配,刘诗诗则以一副中性装扮亮相。在多张合影中,章泽天甜美,刘诗诗英俊,美得各有千秋,实力展示了什么叫颜值爆棚!而在过去一直有人说这俩人气质很像,如今站在一起,发现都是美人儿一个!章泽天清纯甜美,刘诗诗帅气潇洒,两人的婚后...

  • 2018斯诺克罗马尼亚大师赛:宾汉姆8:10瑞恩-戴,与冠军擦肩而过!

    2018斯诺克罗马尼亚大师赛:宾汉姆8:10瑞恩-戴,与冠军擦肩而过!

    2018-03-19

    宾汉姆在今天凌晨结束的比赛中,宾汉姆8:10不敌瑞恩-戴,屈居亚军!其实在比赛的上半场宾汉姆是发挥非常出色的,4:0梦幻开局,中间休息15分后,瑞恩-戴经过调整终于拿下一局,之后连赢2局,将比分追至3:4,宾汉姆在第八局打出单杆124,5:3领先,但是随后瑞恩戴又连下两局,将比分追平,5:5 经过短暂的休息后,两人继续比赛...

  • 特价138!性价比版本到货!阿`达`S`u``p`st`ar爱心贝壳头情侣板鞋!

    特价138!性价比版本到货!阿`达`S`u``p`st`ar爱心贝壳头情侣板鞋!

    2018-03-19

    这种疯狂自然会造成很多乱象,就在刚刚过去的2018年2月14日  西方传统的情人节AD推出了这款全球限量发售的情人节秀恩爱贝壳头爱心系列!官方价格899  而且是限量发售 简单搜索了一下全网, 最高的卖到1299  基本代沟价格都在800-900元之间不得不说,什么玩意, 只要是限量版的 有说法的 有来头的  到了中国市场, 绝...

  • 年关里的情人节:拿什么来拯救你

    年关里的情人节:拿什么来拯救你

    2018-02-14

    家乡啊,我回来了!”你又高兴又兴奋但是通常七大姑八大姨是这么神展开的“孩子多大了啊?”“还没有?不孝有三,无后为大啊……”“啊?还没结婚?对象干嘛的?”…… 过年难,难过年,年年难过年年过世上最凶猛的不是狮虎鳄鱼而是写作关怀读作八卦的话语尤其年关又逢秀恩爱的情人节作为一只单身汪情何以堪! 有心想对眼...

推荐阅读