高血压的克星终于被找到了,每天喝一杯,半个月告别高血压!

时间:2018-03-19 12:47:49 作者:乐禹萱 阅读: 4715 点赞: 67 分享: 69

高血压是心脑血管病的危险因素之一,如果不及时治疗或有效的控制,会引发一系列的并发症,后果不堪设想,所以,越来越多的人开始重视高血压的防控,血压的稳定是高血压患者健康的标志。

高血压现在已不是老年人的专利了,高血压越来越趋于年轻化,据统计,30岁以下的人高血压的患病率已经达到10%,上升的趋势远远高于老年人。年纪轻轻就患上高血压,真是为心脑血管的健康问题堪忧。

高血压的克星终于被找到了,每天喝一杯,半个月告别高血压!

山楂是我们生活中常见的一种食材,山楂中含有丰富的维生素C,常吃可以扩张血管壁、降低胆固醇以及降低血压的作用,

山楂干中还含有山楂酸、柠檬酸这些都是有利于降低血脂的作用,血脂低了,血压自然降了!

菊花自古以来就是个好东西,它的食用和药用价值很高,菊花茶能预防心脑血管疾病,每天用它泡茶喝,高血压缓缓降压。

罗布麻茶是由罗布麻叶经过加工处理来的茶叶,罗布麻茶可以双向调节和平衡血压,对高血压患者具有独特的食疗效果,其中含有的的单宁酸能抑制血压升高,并对高血压患者的血压进行降低的作用。

相关阅读
  • 宋小宝因为这句台词走红,却是因为忘词而临场发挥的

    宋小宝因为这句台词走红,却是因为忘词而临场发挥的

    2018-02-22

    宋小宝因为这句台词走红,却是因为忘词而临场发挥的

  • 坑完杨幂的发际线又坑迪丽热巴的盛世美颜,网友:这位金牌造型师要晚节不保了吗?

    坑完杨幂的发际线又坑迪丽热巴的盛世美颜,网友:这位金牌造型师要晚节不保了吗?

    2018-03-05

    近日,迪丽热巴的新剧《烈火如歌》开播了。目前评分5.4,实景拍摄棒呆,但广大吃瓜群众似乎对男女主紧绷的发际线相当不满。而这个造型,是出自金牌造型师张叔平之手。这么多年过去了,张叔平老师还是对紧绷头皮的大背头有着无限执念。盛世美颜的热巴小姐姐在张叔平标志性的发际线摧残下,露出了堪比白浅的大脑门以及快非进...

  • 中超一保级队肠子悔青,同城德比前发现弃将欧洲联赛状态惊人

    中超一保级队肠子悔青,同城德比前发现弃将欧洲联赛状态惊人

    2018-03-17

    明晚,天津泰达将在主场迎来2018赛季中超首场津门德比战,但是目前开局2轮不胜,泰达今年的保级恐怕要从一开始就显得吃力。天津权健恐怕不会像上赛季后半段那样“疑似放水”,而本赛季他们放走了过去两个赛季在保级关键战最出色的球员,他就是“神经刀”迪亚涅。2016和2017赛季中超联赛最关键的保级大战中,迪亚涅先后面对...

  • 惠州举办男子篮球联赛发布会 首战将于3月10日打响

    惠州举办男子篮球联赛发布会 首战将于3月10日打响

    2018-03-06

    3月6日下午,PICC中国人保杯2018惠州市男子篮球联赛新闻发布会暨惠州篮协与博奥体育战略合作签约仪式在惠州凯宾斯基酒店柏林厅圆满举办。本次发布会中,惠州市体育局副局长欧阳可戈先生、惠州市篮球协会会长潘允忠先生、惠州市篮球协会秘书长练宇峰先生、中国人民财产保险股份有限公司惠州市分公司副总经理赖向东先生、惠州...

  • 妈妈逛了20年菜市场,最近改成逛超市了,原来是因为……

    妈妈逛了20年菜市场,最近改成逛超市了,原来是因为……

    2018-02-09

    过去资源匮乏,能吃上一口白米饭都要感恩戴德。可是此一时彼一时,如今当然要追求健康饮食。健康饮食的关键在于安全。食物中不含多余的化学物质,是众多养生人士的基本需求。于是有机食品应运而生。"有机"这个概念听起来太学术了,许多人都不解其意。到底什么样的食品才算有机食品?有机食品凭什么那么贵?一分钱一分货的道...

推荐阅读