10年前她因前途甩掉黄晓明,如今黄晓明身家过亿,她却这般模样

时间:2018-04-04 02:43:56 作者:搞笑逗乐你 阅读: 8427 点赞: 100 分享: 57

2009年,黄晓明与Angelababy相识并相恋 。2014年2月28日,黄晓明公开与Angelababy的恋情 。2015年5月27日下午,黄晓明和Angelababy在青岛民政局领证完婚;10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举办ah婚礼 。2017年1月17日,黄晓明的妻子Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵”。

黄晓明拥有自己的梦想,他不懈追求自己的梦想,有着长远的规划,而不是急于求成,做个‘偶像派’。作为一个实力派演员,踏踏实实的做好文艺,令自己的梦想之途,稳健而坚定。他在《中国合伙人》的里的表演被指惊喜,他主演的《精忠岳飞》获得收视率和口碑上的双赢,而他在《梦之声》的表现也得到肯定,也就在这一年黄晓明的“二”越放越大,成冬青是“二”的,当评委的黄晓明是“二”的,''二''成了黄晓明身上一个最具特色的标签。

现在最后悔的可能就是黄晓明的前任秦岚了吧,2004年,秦岚和黄晓明在拍摄电视剧《龙票》时开始交往;2006年,两人分手。秦岚气质百变,或妩媚、或清纯,优雅而干练,一个还带着丝丝稚气的女孩通过对《还珠格格3》中知画这一角色的成功诠释,开启了她的星途,精致的面容、柔美的气质,让人过目难忘。

其实当年两人也算是圈内的被祝福声音很多的,当年黄晓明去外地出了车祸,导致颈椎受伤。医生建议最好卧床一个月。然而秦岚,一听说黄晓明出了车祸,立刻就向剧组请了一个星期假,寸步不离地照顾他,就这样好的两个人最后也还是分了。

黄晓明的这段恋情,是他主动分手收尾“我很容易相信别人,所以这辈子最痛恨别人撒谎。我不能允许别人骗我,那是我的底线。”至于当时女友骗了他什么而导致分手,是否因为劈腿?他仅说:“不一定是指劈腿,包括她和朋友出去,却跟我说没有,这都是一种欺骗。”

当然一段感情的破裂也不是我们这些作为旁观者能看清的,到底是谁和谁分的手,我们也不得而知,我们现在能看到的是36岁的秦岚比以前更美了。

就算曾经那么多所谓的炒作,或者内幕也好,那也是一个过去式,现在黄晓明和Angelababy有了“小海绵”,一家三口现在很幸福。

相关阅读
推荐阅读