明星互怼有看头:马蓉喊话李晨是范冰冰的第19任!她毫不留情怼粉丝

时间:2018-06-01 03:20:17 作者:穷的只剩下了搞笑 阅读: 780 点赞: 99 分享: 27

王思聪称范冰冰没有演技,能火起来靠炒作靠男人,范冰冰更是霸气回怼:我靠我自己,你靠你爸!不过范爷也不是那么容易惹的!

被邓超与鹿晗之间的“互怼”刷了屏。

原来是在昨日,邓超发布微博称:鹿晗跳舞挺一般的!并配图一张两人拿反了麦克风的搞怪合影。鹿晗看到此博文后,在邓超的微博下回怼邓超跳舞时的热辣舞照,并配字:不说话,看图!

靳东:发了一篇200字左右的微博,虽没有指名道姓,但“纯爷们”、“不男不女”等这种字眼让明眼人都猜得到说的是金星。

金星:转发了王凯2016年的微博,并夸赞王凯不仅长的帅、戏好、人稳,最重要的是做人做事有格局。

娜扎也曾在直播中将网友的各种质疑怼回去。一开始娜扎本不想理,氮!素!有的网友就是这么无聊,不断留言攻击娜扎。她忍不住开始霸气回应:“丑你也忍着吧,没办法,因为我在做一件十分有意义的事儿”,这还没完,又有人留言表示“好恶心”,娜扎再次硬气回怼:“恶心你就去吐啊。”霸气侧漏了!娜扎。

相关阅读
推荐阅读