天后王菲家里都养了哪些萌宠?

时间:2018-06-01 10:53:18 作者:宠舍汇 阅读: 7381 点赞: 98 分享: 54

前段时间,天后王菲莫名地上了热搜。

一向以沉默寡言著称的菲姐要上真人秀了?狗爷怎么有点不太信呢。

一看这爆料的片酬,有人说近亿的,更有甚者爆出来要三亿的,反正是一个绝对的天价。

面对如此拉仇恨的爆料,引得微博一片评论热潮,大多是对天后本人的diss,什么唱功不行,不期待,疯狂捞钱......诸如此类的热评此起彼伏。

当然也有拥泵发表对偶像的支持。

以狗爷多年对这类消息的经验来看,这可能只是真人秀节目组的一波利用舆论宣传的造势而已。

至于节目是否真的能请到天后本人,根本还是个未知数。而此时拿天价酬劳来炒作一波热度,不道德,却很有效。

为了印证我得猜想,我连线了天后王菲

的苏格兰折耳猫 ——灰叔

灰叔你好

关于今天的热搜事件

你怎么看?

不看不知道

老王现在片酬那么高了啊

我的伙食是不是又能改善一下

上次幻乐一场演唱会结束

我的伙食就好了不少

此处省略30分钟......

聊了半天,灰叔也没能给到我什么有用的信息,而且三句不离食物,说好的高冷呢?

没办法,狗爷只能转换策略,让它随便聊聊一些生活日常。

大家好,我叫灰叔,是老王,也就是你们的菲姐养的一只苏格兰折耳猫。

不是菲迷的话,可能很少知道我的存在,毕竟在老王的微博上我也就露面过一次,而且已经是2012年的事儿了。

她对我的评价是:

安静 沉稳 干净 自律 优雅 淡然 憨厚 从容 圆乎乎毛茸茸 既不过分粘人也会适时犯嗲 满足了我对猫咪的所有想象

说的我都有点不好意思了,不过我觉得这些特质其实更符合老王自己啦,她有时候真的挺像一只喵的,所以我们合得来吧。

少女时的沉静灵动

如今的大气从容,以及更像一只灰猫了

去年年底的时候,灰叔我在粉丝圈中又大火一把。

万众瞩目的幻乐一场演唱会,老王同志给粉丝们的伴手礼,就是以我为原型的一款高冷范的GATTO猫猫包。

两颗BlingBling的眼睛,还有一对萌萌的耳朵,满身都是和灰叔一样的柔软细腻的毛,无论是工艺设计,还是皮毛质感,都超棒的。

众所周知,老王的家庭成员比较多,自然,我的宠物朋友也是不少的,下面给大家介绍一下我的其他几位宠物朋友。

先聊聊我的老朋友tiger吧。

它是前主人李亚鹏养的一只大金毛,还记得第一次见到它的时候,看着它壮硕的体型,我还怯生生地退了半步。

不过,后来我才发现它其实憨憨的,没什么攻击性,对待朋友也挺和善的,很快我们就成了朋友。

它的年纪比我大很多,是前主人养了很久的一只老狗了。不过全家人都很喜欢它,它就像家里的吉祥物,你别说,我那时候还挺羡慕它的。

前主人还向Tiger发誓要进行减肥计划,结果自然是以失败告终。

1年多前,我在老王口中听到了Tiger离世的消息,她神色间也是难掩悲伤。想起曾经相处的时光,我也挺难过的,不过这也是在所难免的,天下无不散之宴席,灰叔祝它的彼岸安好。

对了,小主人嫣儿最近也有了自己的宠物,灰叔也曾有过几面之缘,是一只超级可爱的小秋田。

灰叔知道嫣儿从小就喜欢秋田犬,她五岁前就开始看《忠犬八公》的电影,看了不下百遍。我无聊的时候,就蹲在边上陪着她一起看。

Tiger走后,嫣儿一直想养一只秋田,老主人托人从日本秋田县漂洋过海带来了一只纯种的秋田,就像电影里的那只一样。

嫣儿为小家伙也起名叫八公,天天和它一起玩耍得不亦乐乎,爱不释手。

他们还经常在微博上进行有趣的互动

新年的时候,他们还一起去爬山,我的天,才大半年时间八公同学居然就长的那么大了!

全家最帅,最酷的童童,去年好像也养上喵星人了。灰叔还没有和它见过,只在ins上见到过那只喵的惊鸿一瞥,一看就是来头不小。

这只长的像豹子一样的猫咪,叫做孟加拉豹猫,简称豹猫。

灰叔听说这种猫敏捷如豹,它奔跑的健资就如小包子一样锐利。只要稍加训导,就能牵出去遛弯和游泳,这点让灰叔还是颇为佩服的。

当然,豹猫是相当名贵的一种猫,听说比赛级幼猫就要两三万,宠物级的也要1万上下,种公成猫要10几万呢。

老王同志一家的宠物,灰叔介绍的差不多了。

其中有没有大家心仪的种类呢,灰叔毛遂自荐,像我这样集睿智可爱聪明于一身的优质苏格兰折耳猫,大家值得了解一下。

如果大家也想像天后一家一样,与心爱的宠物一起度过美好的时光。那灰叔有一个不错的推荐哦。

扫描下方二维码,可以了解明星同款宠物的购买方式,虽然说是同款,可天下并没有两个完全相同的个体,它们的可爱与闪光点,等着你亲自去发掘

能力以内,

最新最潮

狗爷Alex

宠物|热点|生活|潮流|Fashion

空·

相关阅读
  • 马伊琍出席出席电影《金钱世界》发布会,镂空蕾丝装散发迷人东方女人味

    马伊琍出席出席电影《金钱世界》发布会,镂空蕾丝装散发迷人东方女人味

    2018-03-01

    马伊琍出席出席电影《金钱世界》发布会,镂空蕾丝装散发迷人东方女人味

  • 双宋cp爱巢遭曝光?装修简洁鲜花满屋真是太浪漫了!

    双宋cp爱巢遭曝光?装修简洁鲜花满屋真是太浪漫了!

    2018-02-05

    双宋cp爱巢遭曝光?装修简洁鲜花满屋真是太浪漫了!

  • 狼王对维金斯的评价实为明褒暗贬,他可能是最没有进取心的状元了!

    狼王对维金斯的评价实为明褒暗贬,他可能是最没有进取心的状元了!

    2018-02-09

    维金斯19分森林狼负骑士在昨天的NBA赛场上,骑士队和森林狼队联手奉上了本赛季最精彩的比赛之一。两队在常规时间打成129:129,在加时赛的最后阶段,詹姆斯统治了比赛,他在攻防两端都做出了卓越贡献,最后一回合他先是封盖了巴特勒,随后奉上绝杀。而每次森林狼队与骑士队交手,森林狼队的一名球员都会成为人们的焦点,他就...

  • 震惊!美国只顾贸易战却搬石头砸了自家的大豆

    震惊!美国只顾贸易战却搬石头砸了自家的大豆

    2018-06-04

    我们都知道,美国这个国家一直都是很强势的,尤其是在信任的总统上台后,更是非常的雷厉风行。相信大伙都知道,在几个月前,我们和美国这两个国家,可是来了一场无声的战争,就是两边对于贸易的对垒。美国其实我们大伙都知道,当时特朗普其实不是被看好的,可以他却能够获得很多的选票,这其中,很多的农民都给他投票了...

  • 在潍坊三月雨里,密谋一场与春天的相遇

    在潍坊三月雨里,密谋一场与春天的相遇

    2018-03-04

    一场春雨,我们的城好像醒来了远方的天空变得清晰起来。 潍坊人常说潍坊没有春天,还没扔下冬衣厚重的束缚,就被暖阳扑了个满怀。潍坊的春,没有大理的风花雪月,没有苏杭的慵懒暧昧,所以这雨也愈发珍贵起来。正因为有了这春寒料峭的三月雨,潍坊的春才不会让大风占了主角,才不会短的让人记不住。你还没准备好,东风街路...

推荐阅读