卡神终于亲口证实了!《阿凡达2》主要拍摄明年才开始呢!

时间:2018-06-02 15:53:55 作者:浪子说娱乐 阅读: 3713 点赞: 67 分享: 98

詹姆斯·卡梅隆证实未来两部《阿凡达》续集将用3D改装的索尼Venice摄影机进行拍摄,继续追求更高帧率的画质呈现,剧组正在制作《阿凡达2、3》的动作捕捉表演,续集的主要拍摄在明年年初开始。

阿凡达2

詹姆斯·卡梅隆近日证实:《阿凡达2》与《阿凡达3》将使用3D改装的索尼Venice摄影机进行拍摄。凭借《泰坦尼克号》夺得奥斯卡奖的摄影师拉塞尔·卡朋特将为这两部《阿凡达》续集掌镜。

去年9月面世的索尼Venice摄影机是索尼的第一款全画幅数字摄影机,为了符合卡神的拍摄要求,索尼将Venice摄影机进行定制改造,《阿凡达》剧组在拍摄时可以更加轻便灵活的操作。

拉塞尔·卡朋特在《泰坦尼克号》片场

卡神也对这款摄影机赞赏有加:“Venice摄影机呈现出我所见过的最令人惊奇的景象。黑色非常丰富、深邃、天鹅绒般顺滑,高光部分也惊人的鲜亮。”

此外,卡梅隆希望在未来《阿凡达》电影中继续追求更高帧率的画质呈现。他表示接下来四部阿凡达电影都将是3D拍摄,并且会与杜比合作,做到16FL的高亮度影像(国内3D影厅亮度正常在3FL~6FL之间)。

卡梅隆的团队目前忙于制作《阿凡达2》与《阿凡达3》的动作捕捉表演部分,两部续集的主要拍摄将在2019年年初开始背靠背进行。《阿凡达2》目前北美定档2020年12月18日公映,《阿凡达3》2021年12月17日公映。

相关阅读
  • 微电影的哥的幸福

    微电影的哥的幸福

    2018-02-10

    点击「三人行微视频」可快速关注微信号:srxwsp《的哥的幸福》        大家久等了,这么久才更新,不过这段时间我们一直也没有闲着,在这段时间,咱们三人行微视频入住了大部分主流视频媒体平台。        也就是说,从今以后大家可以在:腾讯视频,土豆视频,今日头条,天天快报,西瓜视频,56视频,搜狐视频,优酷...

  • 赵丽颖破个吉尼斯世界纪录,惊动了整个娱乐圈,颖宝表示一脸懵!

    赵丽颖破个吉尼斯世界纪录,惊动了整个娱乐圈,颖宝表示一脸懵!

    2018-02-14

    在娱乐圈中,赵丽颖的人气非常高,生于普通家庭的她,机缘巧合下参加了选秀,从此进入了娱乐圈,赵丽颖在演戏的时候非常努力。真正被人熟知的还是《新还珠格格》中的晴儿一角,后来赵丽颖又和陈晓主演了《陆贞传奇》,开始了自己的霸屏之路,后来的《花千骨》、《楚乔传》更是收视率爆表。在赵丽颖生日的时候,她发了一篇微...

  • 卡纳瓦罗:最后两个失球令我意外,后防还需好好练

    卡纳瓦罗:最后两个失球令我意外,后防还需好好练

    2018-03-03

    一场超级进球大战过后,恒大最终以4-5输球,赛后卡帅对球队表现很不满,他表示不管面对任何球队,他是接受不了恒大在主场开场10分钟就丢两球的情况发生。对于门将的表现,卡帅没有对其点名批评,但是对于球队最后两个丢球,的确是有些被惊到了。首先卡帅表示:我不会允许我的球队在主场10分钟就丢两球的事情发生的,今年的...

  • 16岁便载入爱尔兰马术史册的少年:骑马9年斩获20多个国际奖项

    16岁便载入爱尔兰马术史册的少年:骑马9年斩获20多个国际奖项

    2018-03-12

    “爱尔兰有史以来第一位在FEI国际马联颁奖盛典上获奖的人”在2017年国际马联年度颁奖盛典上,获奖年龄最小的选手是来自爱尔兰的骑手哈利·艾伦(Harry Allen)。年仅16岁的哈利被评选为年度最佳新秀,成为了爱尔兰有史以来第一位在FEI颁奖盛典上获奖的人。━━━━━受骑手哥哥影响走上马术之路━━━━━2017年对于哈利来...

  • 看场演唱会,被爆人品不好,半只脚踏进豪门的奚梦瑶,路人缘越来越差?

    看场演唱会,被爆人品不好,半只脚踏进豪门的奚梦瑶,路人缘越来越差?

    2018-06-07

    说起中国的维密超模,一般印象比较深的就是刘雯、何穗、奚梦瑶三人,相比前面两个敬业、气质的好口碑,奚梦瑶自从再上海维密大秀上摔了一跤之后,口碑直线下滑。虽说摔了一跤没有什么,继续努力就行了,但是无论大秀前还会后面,奚梦瑶直接把从超模变成综艺女王,频频出现在各种综艺节目上,因为体型没控制好,还出现赘肉,...

推荐阅读