在首都机场过个开心的六一儿童节

时间:2018-06-02 05:25:11 作者:潘潘猫 阅读: 7474 点赞: 1 分享: 83

这里有关于

美好生活的一切可能

这个儿童节,我们不做大人!

过期的光阴,不过期的童趣

这个六一,我们一家要去三亚度假。下午一点的航班,提前到机场参加“漫话国门•漫游北京”开幕活动,开开心心地玩了一上午。不仅小朋友过了节,我和爸爸、婆婆也通过活动找回了童年的快乐回忆。

“大头儿子和小头爸爸”、“棉花糖和云朵妈妈”、“熊猫和小鼹鼠”、“美猴王”这些耳熟能详的经典动画形象在六一上午齐聚首都机场3号航站楼出发大厅。

这是首都机场股份公司与央视动画有限公司联手在首都机场3座航站楼共同打造为期一周的有温度、有情怀、有创新、有科技感的“漫话国门•漫游北京”儿童节现场文化活动。

活动开幕式由央视少儿频道主持人黄炜和徐柳联袂主持。他俩一上台,台下的小朋友们不约而同的一起鼓起掌来。

小哥哥们表演的京剧《美猴王》太帅了,看得杏仁儿小朋友很是兴奋,在台下跟着一起“抓耳挠腮”。

在大家的欢呼声中齐天大圣“美猴王”六小龄童老师登台,他的到来开启了在场所有旅客们的童年回忆。他可是我儿时的偶像啊,86版《西游记》在我小时候可谓是魔幻传奇偶像剧呢。

六小龄童为孩子们送上祝福,并呼吁大小朋友们多多关注国粹,他还向大家透露了与美国合拍3D电影《美猴王》的消息,到时我一定带着全家去影院支持,支持齐天大圣。

中国木偶剧院带来了人偶剧《新大头儿子和小头爸爸》让大小朋友在欢笑中学会一些道理。

棉花糖和云朵妈妈一家为小朋友们讲乘坐飞机的注意事项~

杏仁儿小朋友看得特别认真

在活动中人偶们在楼里巡游出现,与旅客们互动合影,不仅令机场内的气氛轻松活跃,还增强了旅客对于中国经典动画形象的认同感,提升旅客在首都机场的获得感和参与感,塑造具有国门特色的动漫艺术文化符号,并注入新的文化活力,让旅客们全流程多方位体验不一样的儿童节。

面对围裙妈妈,杏仁儿小朋友还有点害羞呢,哈哈~

首都机场为你的童心买单

6月1日----6月7日

三个航站楼

开启

儿童节“漫话国门 漫游北京”活动

都会是你喜欢的

VR-9D电影体验区

免费体验前所未有的身临其境~

位置:3号航站楼出发层8号门对面

涂色绘画体验

位置:3号航站楼出发层8号门对面

每天数场木偶剧

位置:3号航站楼出发大厅旅客服务中心前

掌上国漫

先进的AR技术,扫描AR卡即可看到3D的动画人物在手机屏幕中出现,还可以和AR中的IP人物合影~

位置:3号航站楼停车楼步道处及楼内的海报

传统皮影戏

《火焰山》、《大战红孩儿》、《三打白骨精》等经典剧目轮番演出

位置:2号航站楼出发大厅8号门附近

动作捕捉

体验好莱坞电影的高科技拍摄手法~

位置:2号航站楼出发大厅8号门附近

棉花糖一家人亲

“棉花糖一家人”为旅客们送上精美纪念品和限量版明信片

位置:在1号航站楼出发大厅

丰富的礼物派发

位置:三个航站楼同时进行

经常到国内、国外出差,再加上以前在航空公司上班,首都机场是我熟悉得不能再熟悉的地方了。每次发现首都机场有新的变化和提升我都发自内心的高兴,毕竟这里是“中国第一国门”,迎来送往来自全国全世界的宾客。希望首都机场后续多多推出系列文化互动活动,让每次去机场更多几分期待。

2018年6月1日在首都机场3号航站楼合影留念

相关阅读
  • 辣妈张嘉倪近照曝光,挤眼卖萌像少女

    辣妈张嘉倪近照曝光,挤眼卖萌像少女

    2018-02-11

    2月11日晚,张嘉倪在网上晒出自拍照,并配文道:“吃火锅才是正经事。”都知道女人在有了孩子之后,特别是在小孩子很小还很需要妈妈的时候,妈妈们只能推掉各种聚会、甚至于逛街都很奢侈。难得张嘉倪有机会出来吃火锅,确实是正经事。照片中,张嘉倪画着淡妆,皮肤白皙水嫩。她戴着黑色贝雷帽,手托着下巴,对着镜头挤眼卖...

  • 江苏盐城女子疯狂殴打小三 场面一度失控

    江苏盐城女子疯狂殴打小三 场面一度失控

    2018-02-24

    朋友圈疯传视频一女子被按在地上打原来又是一场原配打小三的闹剧!又是这些狗血的事情,也提醒那些第三者的人们!真的不不不怕打吗?...

  • 过年吃胖了怎么办?5个小妙招让你瘦回去

    过年吃胖了怎么办?5个小妙招让你瘦回去

    2018-03-06

    春节过年胖五斤,悔恨低头泪沾襟。怎么办?但愿三月春风似剪刀,剪出一个小蛮腰!当然,这种天上掉馅饼的事并不太可能,不过让你瘦下来的小妙招还是有的!5个减肥小妙招1、杜绝零食,正点吃饭调整好正常的饮食时间,一日三餐定点,定时定量,杜绝零食,特别是高热量的、高糖分的、加工类的食物。这些食物一般热量都很高,会...

  • 大嫂徐冬冬紧身衣5连拍,身材傲人竟略显可爱!

    大嫂徐冬冬紧身衣5连拍,身材傲人竟略显可爱!

    2018-06-01

    徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。2007年,出演个人首部电视剧《泪洒红城》,从而正式进入演艺圈。都知道徐冬冬身材傲人,肤白腿长,一直都是一位“高冷女王”。而这次徐冬冬的照片看起来不仅性感撩人,而且还略带一丝可爱。一身紧身衣彰显好身材...

  • 冬笋榄菜焖籽乌的做法 好吃不腻!

    冬笋榄菜焖籽乌的做法 好吃不腻!

    2018-02-06

    冬笋榄菜焖籽乌主料:有籽鱿鱼仔8只,冬笋200克。辅料:香港橄榄菜15克,肉碎100克,葱花15克,姜米15克。调料:金唛海鲜酱30克,金标蚝油20克,味事达上承滋作精酿老抽5克,麻油3克,糖15克,鸡粉5克。做法:1、将冬笋切块,飞水,用二汤煨至入味备用;有籽鱿鱼仔冲洗干净,待用。2、起锅,下入姜米、肉碎、橄榄菜煸干至香...

推荐阅读