《火影忍者》中戏份不多但是实力逆天的4个人物,网友:最后一个是我老婆!

时间:2018-06-03 09:35:43 作者:神乐娱乐八点半 阅读: 9865 点赞: 66 分享: 80

1.黄土:很多人在看火影的时候,都会忽略掉这个角色,虽然他在火影忍者当中的实力不是最强的,但是他的土遁真的是超级的厉害,也是很多人都比不上的。

2.油女取根:在火影忍者当中,他真的是非常聪明的一个人,他的实力不是特别的强,但是他们家族的血继限力真的是超级厉害的,并且也是唯一的。

3.千手柱间:在火影忍者当中,他真的是超级厉害的一个人,并且忍者内可以打败他的人也没有多少个,甚至连那么厉害的斑爷都被它给打倒了。

4.小樱:虽然他的实力不是特别的强,但是他有强大的治愈能力,并且他是纲手的徒弟呢,重点是小樱的颜值真的是非常的高,好多网友都说她是我老婆。

相关阅读
  • 吴亦凡名誉维权案胜诉 曾被称为“炮王吴亦凡”

    吴亦凡名誉维权案胜诉 曾被称为“炮王吴亦凡”

    2018-02-11

    吴亦凡名誉维权案胜诉 曾被称为“炮王吴亦凡”

  • 维多利亚土黄色连衣裙显气场 依然表情严肃

    维多利亚土黄色连衣裙显气场 依然表情严肃

    2018-03-15

    维多利亚土黄色连衣裙显气场 依然表情严肃

  • 11战9负,活塞白扔1.7亿打水漂,快船眼光真毒

    11战9负,活塞白扔1.7亿打水漂,快船眼光真毒

    2018-03-06

    不出意外,骑士最终还是在活塞的身上找到了赢球的秘诀,而活塞则是在格里芬加入到球队之后连胜4场之后,球队在接下来的比赛中11战仅仅取得2场胜利,输掉了其中的9场比赛。活塞目前来看已经引援失败,基本上宣告对于球队核心格里芬的引援失败。活塞希望格里芬的到来能够解决活塞的疲软问题,但是如今看来这样的问题愈发严重...

  • 骑士输球与我无关!科比:这是正经节目,说有毒的都是傻瓜!

    骑士输球与我无关!科比:这是正经节目,说有毒的都是傻瓜!

    2018-06-07

    北京时间6月7日,在克利夫兰主场迎战勇士队的总决赛第三场终于在今日打响,虽然今天的骑士队打的相当不错,詹姆斯33分10篮板11助攻,乐福砍下20分13篮板,JR史密斯13分4篮板,替补登场的胡德在25分钟的情况下得到了15分6篮板,即便骑士队全队都能得分,但无奈勇士方面凯文·杜兰特今天太准,KD在今天的G3中砍下了43分13篮板...

  • 油饼别去里面买了,学会3分钟做一大锅,0增加超滋补!

    油饼别去里面买了,学会3分钟做一大锅,0增加超滋补!

    2018-02-05

    油饼是南方家常的油炸美食,金黄酥脆,吃起来油香四溢,有甜咸口之分,超等好吃。每到尾月,南方这边家家户户就开端炸油饼、麻花之类的,固然能够买到现成的,但里面卖的油不健康、还会有各类增加剂,仍是自己做最好吃。今日哈妹教各人在家做炸油饼,过年能够炸着尝尝。香酥炸油饼配料:面粉2碗、酵母2小勺、白糖少量、豆油...

推荐阅读