猫咪立志要统治地球 收小弟打群架 还组建了令人闻风丧胆的“黑帮”

时间:2018-06-06 02:04:31 作者:土豆萌宠 阅读: 3622 点赞: 85 分享: 53

现在有越来越多的人养猫,我相信很多人养猫的最大一个原因是想给自己枯燥的生活增添乐趣。不得不说,猫咪的确有着仅用一个眼神或者动作就把人逗翻的神奇魔力,另外,奶声奶气的叫声和手感超赞的小肉垫更是能让吸猫的人忘却一天的烦恼。

一位宠主家里养了只白猫,它帅气的异瞳一看就知道不是普通猫,它喜欢到处溜达,像小混混一样打群架,很快小区里的流浪猫全都臣服于它。成为小区一霸之后,白猫并没有就此收手,整天带着一群“小弟”走在街上,颇有统治地球的气势。

像电影里一样,白猫的组织很快就成为了当地最有名的的“黑帮”,在街上看到它们,家长们都会带着小孩子绕路走。为了成就伟业,白猫经常不回家,最近,还给主人送了一只小橘猫,难道这是告别礼物?

白猫:“铲屎的,你知道我志不在此,我送你一只小橘猫,以后,就由它代替我陪你吧”

主人:“道理我都懂,可为什么偏偏是橘猫呢?”

相关阅读
  • 林更新宠爱式喂食易烊千玺和于小彤,最后一张画面定格得太美了!

    林更新宠爱式喂食易烊千玺和于小彤,最后一张画面定格得太美了!

    2018-02-05

    林更新宠爱式喂食易烊千玺和于小彤,最后一张画面定格得太美了!

  • 爆笑GIF图:有这个的女友就问你怕不怕?

    爆笑GIF图:有这个的女友就问你怕不怕?

    2018-03-11

    爆笑GIF图:有这个的女友就问你怕不怕?

  • 2.8日两场精彩赛事推荐:比利时杯、荷甲

    2.8日两场精彩赛事推荐:比利时杯、荷甲

    2018-02-08

    比利时杯:布鲁日 VS 标准列日开赛时间 2018-02-09 星期五 3:45盘口分析:0.88 半/一 1.00平均指数:1.64、3.88、4.62北京时间明天凌晨03:45比利时杯半决赛赛事将继续展开,其中布鲁日将要在主场迎来标准列日队的挑战。在首回合的较量中,布鲁日客场溃败,比赛不到60分钟球队就4球落后,仅依靠米特洛维奇最后阶段攻入安慰性...

  • 2018年至正道一联盟大众跆拳道邀请赛即将开幕

    2018年至正道一联盟大众跆拳道邀请赛即将开幕

    2018-03-12

    2018年至正道一联盟全国大众跆拳道邀请赛“荣耀时刻,见证成长”背景介绍随着全民健身意识的增强,跆拳道作为健身项目的一种,被越来越多的人认可,跆拳道更是成为青少年最喜欢的健身运动之一。自08年以来,至正道一联盟大众跆拳道邀请赛每年都吸引了众多跆拳道爱好者,也成为河南省规模最大的体育赛事之一。对运动员及教练...

  • 微博网红甜品做法揭秘,简单快手更能预防高血压,春节必备美食!

    微博网红甜品做法揭秘,简单快手更能预防高血压,春节必备美食!

    2018-02-17

     可能对于很多女生来说,甜点都是不可抗拒的诱惑,口感香糯入口即化,实在是不可多得的美食,但是从营养学的角度来说,cathy认为甜点固然好吃,但是里面的能量脂肪也是正比它的口感的,营养学界有句话“无油不起酥”说的就是这个道理了,所以说甜点虽好吃,但一定要控制住量,不然过嘴瘾的同时损害健康就得不偿失了~今天c...

推荐阅读