《妈超3》邓莎老公终于露面,被赞基因强大,黄圣依老公镜头被剪!

时间:2018-06-07 09:10:18 作者:淡写别离诗ol 阅读: 4206 点赞: 75 分享: 27

最后一期的《妈妈是超人》中大麟子的爸爸,邓莎老公终于正面现身,的确是内敛的圈外人。前几期的节目大麟子爸爸没有出镜,就有不少网友猜测说邓莎离婚了大麟子是单亲家庭的孩子,更有许多人说邓莎曾是什么未婚先孕。

邓莎的儿子大麟子就凭借可爱的长相和萌萌的小奶音成为了人气萌娃,这也让不少人对邓莎的老公产生好奇,邓莎和老公俞是低调,俞是挡不住网友们强烈的好奇心,大家愈发想知道关于她老公更多的信息。

在种种谜团下邓莎老公的正面目终于揭晓了,大麟子爸爸光头造型,圆圆的脸蛋,身材很魁梧,相比较其他几个爸爸年龄算是比较大的。

对比大出风头的邓莎老公,黄圣依的老公杨子在这一期节目中的镜头却被剪的寥寥无几,节目中只有区区几个镜头,还大多都不是正面照。如果不是因为刚好有一个镜头一闪而过,估计很多人都以为杨子没有来参加呢。

相关阅读
推荐阅读