功能齐全的18平米公寓,1毫米也不放过!

时间:2018-06-07 08:16:26 作者:我的家装日记 阅读: 8264 点赞: 84 分享: 19

用“麻雀虽小五脏俱全”这句话来形容这个18平米的公寓再贴切不过了,在这里:每一寸、每一毫米都经过严密的计算,绝不造成半点的浪费。

榻榻米床、床头柜、书桌、开放式厨房,功能齐全,白色+原木色设计,洁净而大方。

整个房子,只靠一扇窗将光源引进来,没有吊顶的天花,选用小型的灯具,让空间看起更宽畅。

床头两个小射灯,简便实用。

入户玄关设计成一个衣帽间,巧妙的利用了衣柜做隔断,保护了卧室的隐私。

更让人拍手称赞的是不足3平米的卫生间利用地面的抬升实现了干湿分离,整体生活质量一点也不输给68平米的房子。

最后可以看看房子的平面布置图,火柴盒式的房子,通过设计师的巧妙布局,给人眼前一亮的感觉。

(完)

- 猜你还想知道下面这些 -

日式|90后巨蟹座小暖男的70m²魔法3房

北欧|114㎡北欧简约三居,餐厅设计太有创意了!

现代|33万装125m²现代3房,钱算没白花,入住一年多了还跟新的一样

免费|8秒算出你的新家装修花多少钱

相关阅读
  • 周杰伦和老婆看秀,网友用“憔悴”形容,婚后的周董变了这么多?

    周杰伦和老婆看秀,网友用“憔悴”形容,婚后的周董变了这么多?

    2018-03-08

    这几天,周杰伦和老婆昆凌前往巴黎时装周看秀。昆凌斜肩露双肩的粉红色毛衣搭配超短裙,再加上她的异域风格的美,宛如一位仙女。这次的周董是一件黑白相间的大衣,非常的大气,两人站在一起恩爱非常。在接受采访的时候,周董的手一直在试着拉到昆凌的手,但尝试多次扔没有拉到,最后收回来摸自己的口袋也没有找到。可见,周...

  • 爱奇艺推《钟馗捉妖记》C位出道,背后原因是?

    爱奇艺推《钟馗捉妖记》C位出道,背后原因是?

    2018-06-05

    文/霍青城 编辑/红拂女“下雨的阴天,忧郁的雨点,敲打思念,就在一转眼,乌云看不见。阳光梦到天边,才看到幻想涌现,炽热飞美的蝶,翅膀归来的少年。”近日,一首阿兰的《转念》在QQ音乐和酷狗音乐上迅速收割着人气,其轻快、纯净的古风旋律开启了一波洗脑节奏,少年初入江湖的心性、少女初遇恋爱的喜悦跃然眼前。6月4日...

  • 逆天的四驱,越野强过普拉多,比它便宜13万,全进口只卖33万多!

    逆天的四驱,越野强过普拉多,比它便宜13万,全进口只卖33万多!

    2018-03-06

    大部分男人心中都会有一个硬派越野的梦,如果说房车象征着自由一样,硬派越野象征着挑战与冒险,在户外翻山越岭,在泥泞的道路如履平地,超高的能过性,正是一台硬派越野最本质所在。在国内,丰田霸道口碑由来已久,深受消费者喜爱,但是由于种种变化,霸道已经不再像以前那么亲民了,而今天要说的这款车,在越野界也是享有...

  • 一龙“铁布衫”挨了西提猜几次鞭腿才被踢破KO?

    一龙“铁布衫”挨了西提猜几次鞭腿才被踢破KO?

    2017-11-09

    [如视频无法播放请尝试退出刷新]

  • 老公问:啥叫过年?老婆的回答喜毁了

    老公问:啥叫过年?老婆的回答喜毁了

    2018-02-15

    点击上方蓝字免费关注...

推荐阅读