娜扎7年前“露股照”、美空黑历史被扒出!是借张翰炒作还是自己招黑?

时间:2018-06-08 10:01:12 作者:正牌大章娱 阅读: 7224 点赞: 14 分享: 15

本文原创自『大章娱』

转载请联系后台~

张翰娜扎分手半年之后,今天又有戏看了。

昨天,网传古力娜扎首次回应和张翰分手一事,称“想不起来了”而引起网友关注。

随后,古力娜扎工作室对该传闻进行辟谣,称是“相关自媒体断章取义、移花接木拼凑而成假新闻。”

没想到因为工作室的辟谣声明,张翰和古力娜扎的粉丝互撕起来了,互嘲对方蹭热度...有人说:“这新闻根本没看到过,就看到辟谣了。”

讲真,如果不是娜扎工作室回应,应该没多少人知道「娜扎回应」这件事。毕竟,去年二人分手还是很和平的。之所以会搞出这个幺蛾子,还是跟娜扎的招黑体质有关。

不对,应该说塘主的女人就很容易招黑。郑爽…… 今天就先不说了,先说主人公娜扎。

她跟郑爽张翰的三角恋,谁对谁错吃瓜群众也难以判断。但她在真人秀等影视作品中表现还算出色,近年积累了不少观众缘。如今网友依然对她不依不饶,这跟她早年的“模特经历”有着很大的关系。

娜扎工作室刚刚声明,网友又扒出了娜扎早年“露屁股”事件始末分析,这也证实了娜扎昔日的经历让网友一直无法忘记。

2010年,娜扎本人将该系列照片分别上传天涯自发帖和美空主页。

旧照被扒出后,娜扎粉丝开贴说露屁股图是娜扎朋友上传的,还附上了图一的聊天记录,文字版如下:

娜扎:把露的可以删了吗?

朋友:就是视频?

娜扎:露腿的那张,在我家镜子前面

朋友:对不起,对不起,我没有看见那么露,就是觉得在镜子面前挺美的,我都没看清楚,555,对不起

后来有人证实,2011年有微博网友上传了她的“不雅”照片,她为了不扩大不良影响对话该网友,并让其删除。

但还是有很多娜扎粉丝相信女神不会做出这种事,开帖澄清。

拍摄这组照片时娜扎还在美空,这不禁又让人回忆起当年的那段模特历史。

有网友扒出,2010年,古力娜扎就在天涯发帖以范冰冰的名气炒作。

这个账户上传的照片,是娜扎本人无疑了。

还有这种美空认证主页(注意水印,这个是每个美空用户独一无二的id标识)

美空出身,为何会引起如此巨大的反应?

在中国模特界,“美空出身”这个身份特别有名。在美空网做过的模特,经过美空网的培养包装被美空捧红捧出名的一般都会引人争议。例如张馨予、潘霜霜等著名“先例”,当然,美空同时又带着那么一些独有的韵味。

古力娜扎荧幕上是清纯的形象,私下与其他男子早前的亲密照又被扒出,不禁让人浮想联翩。

有些可以说是亲密好友,但有些就是一言难尽了。

因为身份的特殊性,古力娜扎还一度陷入“卖淫丑闻”,早在2014年就有光明网报道过这件事,不过当时并没有一口咬定就是娜扎。

关于此类谣言,美空发言人已经声明从来没有从事过色情行业,但也证实了娜扎在进入北影之前就是美空会员。

谁知在两年前,网红王美芯微博爆料:这位小姐不要碧莲,在北京双井卖淫全北影无人不知无人不晓,为了2万块在石家庄的事情忘了吗?……虽然没有指名道姓,但提到了插足爽妹子的恋情还在装清纯。

唐人影视看到后立即声明,说“王美芯”在造谣。

王美芯对声明丝毫不畏惧,还骂娜扎“美空婊”。

由此来看,娜扎只要遇到什么话题,一些黑粉看不过去总会把这段黑历史旧事重提。娜扎面对流言蜚语有时也会情绪失控,她曾怼过网友:“我就是骚!你们想做小三还做不了呢!”

当别人对她“美空出身”揪着不放时,她就会让网友滚远点。

这么多年过去,谣言并没有从根本遏制。除了黑粉的乐此不疲,也没人愿意去深究她在“美空”的过去,但娜扎在美空当模特又是不争的事实,再加上吃瓜群众对“美空出身”的固有印象……这次被张翰粉丝算旧账,也就见怪不管了。

娱乐圈很多女星都有一段不为人知的过去,有人被包养、也有人当小三,但也有很多女星已被观众渐渐原谅。比如 XXX……

聊骚时间

除了娜扎,大家对哪位明星的黑历史最在意呢?

还没看够?各种明星八卦等你来撩:

相关阅读
  • 宜和品质生活—别致年味,把爱带回家

    宜和品质生活—别致年味,把爱带回家

    2018-02-05

    年会的喜悦还意犹未尽,众所期待、鸡冻万分的春节假期终终终于要来了!有钱没钱,回家过年。天气再冷,归乡的心依旧炽热!春节前最后一期京东直播,“宜和品质生活”,将陪大家一起度过,迎接新年!新年到,屯年货必不可少。一年到头,就盼着这碗香——荣业广式腊肠团年饭桌佳饮——拉菲干红葡萄酒走亲访友送礼礼盒—林家铺...

  • 高圆圆:裤子成为的硬伤,裙子才是女神的标配

    高圆圆:裤子成为的硬伤,裙子才是女神的标配

    2018-03-01

    高圆圆女神一直以邻家姐姐的亲民形象出现,常常是以裙子来凸显身材。偶尔,一身休闲,白鞋牛仔裤,是圆圆女神的最爱。但是,和裙子相比下,圆圆女神的腿就没有那么笔直与点睛了。有的胖的感觉。不过,这样还是很美的,衣品仍然不差。...

  • 曝NBA火箭正约谈绿军悍将!狮子大开口就要首轮签?

    曝NBA火箭正约谈绿军悍将!狮子大开口就要首轮签?

    2018-02-08

    曝NBA火箭正约谈绿军悍将!狮子大开口就要首轮签?北京时间2月6日,据休斯敦多家媒体报道,休斯敦火箭队正在约谈波士顿凯尔特人队后卫马库斯-斯马特。而绿衫军也愿意兜售斯马特,但是要价不菲,安吉的意思是至少一个首轮选秀权(保护顺位)加上部分筹码。据知情人透露,凯尔特人想兜售斯马特不是一天两天了,自从签约了门罗...

  • 韩国冬奥会吃住条件不如人意,体育馆就是餐厅,运动员村是水泥地

    韩国冬奥会吃住条件不如人意,体育馆就是餐厅,运动员村是水泥地

    2018-02-08

    优秀的体育运动员就是一个国家的体育财富,这些体育运动员在大赛期间吃住一般来说是能够得到保障的,主办方会花尽各种心思来保证运动员不受场外因素的影响,让运动员有一个好的比赛状态。但并不是所有的比赛都是如此,没想到四年一届的冬奥会到了韩国就成了另外一种样子。在今天早上首先开赛的韩国冬奥会冰壶比赛中,可以看...

  • 韩国冬奥会:脸是个好东西 希望你有

    韩国冬奥会:脸是个好东西 希望你有

    2018-02-22

    近日,关于韩国平昌冬奥会的质疑声不绝于耳,在刚结束的短道速滑女子3000米的决赛中,韩国队在接力未完成,绊倒别国参赛者的情况下取得了冠军,而规规矩矩比赛的中国队却被判犯规,越来越看不懂短道速滑了,拿脸皮换来的奖牌有意思么?就在2月20日晚上,短道速滑女子3000米接力决赛中,中国队以优异的成绩第二个冲过终点线...

推荐阅读