重磅报告︱2017中国房地产市场白皮书

时间:2018-06-07 23:00:50 作者:报告达人 阅读: 1937 点赞: 72 分享: 93

导读

4月,克而瑞研究中心发布《2017房地产市场白皮书》,对2017房地产市场进行了回顾总结,同时展望了2018年的市场情况。

报告指出,2017 年大型房企凭借品牌和规模优势,在市场调整期内龙头地位愈加显著。碧桂园成为首个突破 5000 亿的企业,行业发展得比想象中还要迅猛。2004 年百强房企市场占有率只有 14%,2017 年十强房企 市场占有率已达到 25%,2018 年将达到 35%!用一年走过十年的历程,竞争也会十倍加剧。

报告认为,这是个充满数字化故事的市场,万亿时代,说来就来。2004 年合生创展是第一家完成百亿销售目标 的房企;2010 年万科提前 6 年实现 1000 亿的销售额目标;2017 年碧桂园只用了 11 个月就创造了5000亿销售新高度,不止是碧桂园、万科、恒大、融创,还有大批房企在每一个梯队,都在纵马驰骋,一路快奔。

更为值得一提的是,那些表现出色的黑马企业。收并购较多的房企阳光城、福晟,区域型和三四线 布局的房企如中梁、祥生等未来业绩增长潜力较大。此外,企业内部运营战略机制也将助力业绩增长, 阳光城的三全五圆、中梁的项目跟投、蓝光的蓝色共享等。

更多数据,详见报告。

以下为报告节选

受篇幅限制,仅列举部分资料

欲获取完整版,请关注并按步骤获取

免费获取方式

关于报告达人

报告达人是一家分享国内外各类研究报告、热点专题报告、统计年鉴、发展规划、统计公报、白皮书、蓝皮书等各类研究型内容的知识共享平台。我们通过搜集公开的券商研究报告、统计年鉴、统计公报、各类行业研究报告、各类热点专题报告、各类冠名报告,然后对搜集过来的报告按细分行业、热点题材等进行分类归纳和整理,再通过报告达人微信公众号平台分享给各类报告使用者。

如果目前的报告合集中没有您需要的,而您又急需某个行业的研究报告,您可以在微信公众号后台留言,比如:云计算-愿付费(报告达人整理报告承接能力有限,将根据粉丝留言进行安排)。

相关阅读
  • 巴黎时装周看刘雯走秀的刘诗诗:一个表情暴露了所有

    巴黎时装周看刘雯走秀的刘诗诗:一个表情暴露了所有

    2018-03-11

    近日来许多明星都前往巴黎参加时装周,其中就有我们的小清新女神刘诗诗,刘诗诗一直都有“诗爷”的外号,她是一个清新亦可帅气亦可的女明星,更有“刘英俊”的外号,撩起妹来也是一等一的高手,但是自从她在巴黎时装周上见到我们大表姐刘雯之后,整个人都酥软了。吴奇隆怕是要吃醋了!见到大表姐刘雯经过一脸娇羞和爱慕表情...

  • 郑爽开撕了!节目现场又哭又闹,罢工不录?是有人拿她当傻子?故意黑她?

    郑爽开撕了!节目现场又哭又闹,罢工不录?是有人拿她当傻子?故意黑她?

    2018-06-01

    昨晚“郑爽发火”的新闻出现在了微博热搜,并且长时间占据热搜第一名的位置。爽妹子参加优酷的网综《这!就是铁甲》闹出了矛盾。在比赛过程中,爽妹子的队伍正在激烈的交战,而裁判读秒读慢了,最终导致爽妹子队伍失利,据说,在现场郑爽的情绪几近失控,甚至还愤然离席导致节目录制中断。 面对这样的结果爽妹子显然是无法...

  • 再见斯嘉丽!杜兰特新女友曝光,曾经是房产中介身材火辣

    再见斯嘉丽!杜兰特新女友曝光,曾经是房产中介身材火辣

    2018-03-14

    在库里的30岁生日宴会上,炸出了杜兰特的新女友,一个来自加州的热辣房产中介妹子。在这个解放天性宴会上,除了汤普森的跳舞摔跤,主教练科尔的魔性舞蹈外,更让人关注的就是杜兰特带了新妹来参加库里的生日宴会。  据上次杜兰特说要喝斯嘉丽的洗澡水已经过了好几年了,杜兰特的女神离婚,再交新男朋友,杜兰特还是一直一...

  • 国乒小将再胜日本强手,国际乒联表示祝贺,日媒:不如不改规则!

    国乒小将再胜日本强手,国际乒联表示祝贺,日媒:不如不改规则!

    2018-03-09

    就在刚刚,卡塔尔乒乓球公开赛正赛第二日的单打比赛开打,中国选手王曼昱以4:0的比分战胜了日本选手加藤美优,随后国际乒联在官网对王曼昱表示祝贺。日本选手的接连输球也引来了日本体育媒体的不满,日媒称:费事情去改规则却还不如之前成绩好!王曼昱和加藤美优都生于1999年,王曼昱在前些日子刚随中国女乒夺得世界杯女团...

  • 温州惊现风靡魔都的明星定制高端喜饼店,成就你与众不同的婚礼!

    温州惊现风靡魔都的明星定制高端喜饼店,成就你与众不同的婚礼!

    2018-03-13

    如果说婚礼是一场蓄谋已久的浪漫婚礼喜饼就是这份幸福的邀请函来自魔都,进军温州的ADOL带着明星光环,即将颠覆传统喜饼概念ADOL私享定制喜饼是高端定制喜饼回礼品牌一盒喜饼,背后是一整支团队最早为明星定制而创立两人在各自的家乡各办一场风格不同的婚礼,他们毅然选择了ADOL配合婚礼,定制了“一中一西”两款各具巧思...

推荐阅读