晒晒木匠师傅做的家具,全屋都定制才花了3万,又实用又省钱!

时间:2018-06-08 13:51:22 作者:亲个蛋儿子 阅读: 6840 点赞: 44 分享: 48

晒晒木匠师傅做的家具,全屋都定制才花了3万,又实用又省钱!

在装修新房的时候,很多人都不知道是购买成品的家具。还是定制的家具。还是请木工师傅来做,其实各有各的好处,各有各的优缺点。

我家在装修的时候就没有打算购买家具,就请了一个专业特别好的木工师傅来给定做家具。家里的衣柜什么的都是木工师傅给做的。费用比起购买家具相差的很多,节省了一万多块钱,最重要的是效果还不错,其实已经找师傅来定做衣柜很实用,首先材料是自己买的,什么木头材质自己很清楚,如果是买的话没有买上好的材质的话,就不合算了,让坑了也不知道。

木制衣柜真的太棒啦!果然是有经验的老木匠,大的、小的、长的、宽的都顾及到了,这样一来,衣柜的功能就非常齐全了,也不怕少了那一个功能块。

书桌也是木工做的,和购买的成品比起来真的是可以省好多的钱,就是外观可能不太美观,但是贴上贴纸或者油漆就看不出来,主要是很结实,特别经济实用。

家里的床也是木工做的,因为床首先得结实,不然用几年就咯吱响或者出现别的问题,这样自己制作的绝对不会有质量的问题。

茶几的样子我觉得很个性,用油漆喷一下绝对很好看。反正总体觉得很满意,师傅的技术很好,没有让我失望。

相关阅读
  • 超火爆!2018方兴春节大庙会人山人海,累计游客突破八万人次!太热闹了!

    超火爆!2018方兴春节大庙会人山人海,累计游客突破八万人次!太热闹了!

    2018-02-21

    商务合作:17335850796,微信同号(点击图片即可下单)今天已经是大年初六春节假期余额不足请及时玩乐万万不能宅在家浪费好时光正月初六方兴春节大庙会依旧游人如织场面十分火爆正月初一至正月十六整个春节假期方兴大庙会陪你过红火中国年瞧瞧这人山人海的火爆场面,就可以想象这届庙会有多精彩吸引人了人人人!!!春节庙...

  • 江疏影拿下靳东后,不仅与钟汉良谈起恋爱,还迷倒了李易峰!

    江疏影拿下靳东后,不仅与钟汉良谈起恋爱,还迷倒了李易峰!

    2018-03-07

    从小学了七年的艺术体操,后考入上海戏剧学院表演系本科班,和陈赫、郑凯是同班同学,毕业后当大家迫不及待的投入到娱乐圈后,江疏影却选择去英国东安格利亚大学(英国顶尖学府 世界前150强名校)深造,一举拿下传媒经济学硕士。2018年对于江疏影来说,是好运连连的一年,开年两部热剧连播,在《恋爱先生》中与辛芷蕾明枪暗...

  • 虽然上港今晚的过程非常不好,唯有结果还行!

    虽然上港今晚的过程非常不好,唯有结果还行!

    2018-02-05

    结果在后面的一次进攻中,上港外援艾哈迈多夫直接被泰国2号球员放铲,艾哈迈多夫痛苦倒地,从慢镜头回放来看这球泰国球员就不是冲球去的,这名2号球员犯规后还一脸无辜,上前查看艾哈迈多夫的伤情,不过直接被几位上港球员推开。慢镜头回放显示艾哈迈多夫直接坐到了小腿上,主持人在看回放时一直在说“NO、NO、NO”,确实有...

  • 女排四强火山大战 莫过于张常宁和金软景两大高手的对决

    女排四强火山大战 莫过于张常宁和金软景两大高手的对决

    2018-03-03

    今年女排联赛经常纷呈,特别是24轮的时候,打出很多气势,很多精彩的镜头,自古胜负年兵家常事,赛场上也一样。既然有胜者,那就必然有失败的一方。在当天的两组比赛中,A组为江苏女排主场对战上海女排,B组为天津女排主场对战辽宁女排。半决赛的第一场比赛,江苏女排在客场赢了上海女排之后,在半决赛的第二场比赛的主场却...

  • 郑州一老板春节点了几十个外卖,送餐小哥赶到后被感动了一把

    郑州一老板春节点了几十个外卖,送餐小哥赶到后被感动了一把

    2018-02-17

    曾经在网上看到一个段子,只要你一个电话就能在半小时内把你喜欢吃的端到你面前的人,不是你男朋友,而是外卖小哥。这个段子在暗示外卖发达的同时,也从另一个角度揭示了外卖小哥的高效与辛苦,无论刮风下雨,酷暑严寒,他们都骑着车子准时将美食送达,甚至在春节期间,当大家和家人团团圆圆吃年夜饭的时候,还有一群外卖小...

推荐阅读